Modifikasi Suzuki Bandit 150 Full Fairing GSX-R150, Dejavu FXR Jok Tandem

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.comModifikasi Suzuki Bandit 150 Full Fairing GSX-R150, Dejavu FXR

Suzuki Bandit 150 Pakai Fairing GSX-R150

Sekilas info saja, Fairing Suzuki GSX-R150 itu harganya cukup terjangkau.. Nah kesempatan emas ini ternyata tidak disia-siakan oleh bikers suzuki, salah satunya adalah menggunakan fairing Suzuki GS-R150 set berikut headlamp, spion, speedometer, stang, crown handle aka segitiga atas dan dipasang ke Suzuki bandit 150, hasilnya?

Saya dejavu dengan Suzuki FXR150 Malaysia punya,.. unik yak

link ponsel pintar ( disini )

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Modifikasi Suzuki Bandit 150 Full Fairing GSX-R150

Suzuki GSX150 Bandit yang notabenya motor nyaman buat touring boncengan dimodifikasi full fairing dengan tetap tidak meninggalkan kesan nyaman dari jok tandem dual seaternya, hasilnya sih ciamik punya..

Modifikasi Suzuki Bandit 150 Full Fairing GSX-R150
Modifikasi Suzuki Bandit 150 Full Fairing GSX-R150

Nampak jelas kalau Suzuki Bandit 150 di atas ditambahkan dengan fairing set milik Suzuki GS-R150 berikut headlamp, spion, sehitiga atas, stang original sehingga nampak rapi jali ciamik.

Dengan tetap mempertahankan jok tandem Suzuki GSX 150 Bandit, maka tujuan naik motor bersama pasangan atau boncenger buat nyaman saat touring akan tercapai.

Suzuki GSX150 Bandit Full Fairing Original

Saya sih teringat Suzuki FXR150 Malaysia kalau melihat suzuki bandit di atas, gambaran modifikasi yang menarik.

Suzuki BANDIT 150 Kenyamanan Baik Sendiri Maupun Berboncengan

Suzuki GSX150 Bandit dirancang untuk memberikan kenyamanan berkendara, baik sendiri maupun berboncengan. Suzuki menerapkan karakteristik GSX series yang memiliki kinerja mesin yang superior. Dengan desain yang berkarakter, GSX150 Bandit cocok untuk aktivitas sehari-hari atau touring bersama teman.

Lantas kira-kira modifikasinya habis berapa yak? saya sih belum ngitung, tapi siapin Rp.5 juta kemungkinan sisa kok .. Btw kok saya malah kepikiran Suzuki GSX-R150 pakai stang baplang suzuki GSX-S150? mungkin ada fans suzuki yang sudah pasang? monggo om corat-corentnya.. ,.

Nah, ada pemirsa yang punya Suzuki Bandit dan ingin modifikasi Full fairing? Gambaran di atas sudah cukup jelas dan menarik bukan? monggo om komentarnya..

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

10 KOMENTAR

  1. cakep pan..jadi kayak sport bike era 80-90..sprot fairing retro
    cuman sayang tu lampu belakang diganti satria fi….
    kalo setang ttp pake bawaan bandit jelek kali yak

    emang bandit tu menurut saya shroud ama headlamp nya yg jelek

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.