Modifikasi Honda CS1 berbaju Suzuki Satria F , unik nih…

pertamax7.com,  semangat pagi….. dahulu kala ane lihat honda CS1 modip baju Suzuki Satria F lama ya di blognya juragan rosok ( disini )…..

honda CS1 baju suzuki satria (Small)

^ seperti ini,, honda CS1 lho…

Modifikasi Honda CS1

galery fotonya

 

spek modipnya sih….. kata om pedrosa jaman dulu

  1. honda CS1

  2. batok dan body satria F pertama ( entah thailand atau yang versi CKD )

  3. velg Minerva sohc

  4. stang segitiga shock dan speedometer satria F

  5. dudukan plat nomer suzuki satria f ( depan )

6, sensor speedometer satria F

mengenai harga,, ane kurang tahu, mungkin Rp. 2 sampai 5 jutaan,,,, itu yang lama, kalau yang satria F sebelum ganti muka di honda CS1 ada nggak gan? ada.. ini lho..

honda CS1 baju suzuki satria F 2010

^ ndak nyangka kan kalau ini honda CS1 si SOHC super?

spek modip…

  1. body set dari spakbor depan sampai spakbor belakang suzuki satria F yang stripingnya rambut cewek dengan FONT comic itu lho gan..

  2. stang segitiga speedometer suzuki satria F

  3. knalpot racing R9

  4. dudukan pelat nomer depan satia F

  5. mulai grip gas, tuas kopling, rem dan sebagainya punya suzuki satria F

  6. tulisan 6 speed, ini yang bikin ketawa,, eh tapi bener gan, honda CS1 kan 6 speed ( 1 N 2 3 4 5 ) .. tuh ( mulai lapar 😀 )

^ ada yang kelewatan?

mengenai modip seperti ini habis berapa, ane belum bisa memastikan, siapin Rp. 2 sampai 5 jutaan lah, syukur2 sisa… mengenai sparepart ini, beh bejibun,, hubungi juragan rosok,,,, cepet dapet, pasalnya banyak alayers2 ban cacing yang jual part ori satria F mereka demi menebus ban cacing,,,,,…. atau kalah balapan alay,, bisa jadi..

berminat? tantang dompetmu gan..

semoga berguna,,

58 KOMENTAR

  1. mesin cs1 ini baru namanya mesin sport tulen.
    Kalo si sinchan komuter ntu mesin sohc loyo yg selalu di KEPRETIN satria, di KAMPLENGIN CS1 dan di KENTUTIN CB150R. Kwek kwek kwek

  2. wakakakakak… velgnya pake velg Honda LS versi KW (bc: velg minerva),
    btw padahal kalo tau informasinya, bisa pake body happy arrow yg jiplak sonic new, full body samp headlamp stop lamp segala (kec undercowl).. ga sampe 2,5jt pesen d malang, tinggal beli as shock depan sonic ori (ga sampe sejuta) sama segitiga ori (g sampe sejuta jg)… speedo CS1 udah keren.. tinggal modif2 braket batok.. wkwkwkw.. jadi deh sonic lokal dgn speedo digital 😀

  3. Seharusnya dulu pas keluar modelnya ayago
    tapi sayang berhubung dulu AHM masih belum bisa keluar pakemnya
    jadinya dikasih model cross over dah

  4. hemh,
    pada ndak kenal sonic / gimana sih?
    kalo pengen ayago honda, knp gak beli sonic aja
    made in thai lho,,,,,,,
    kalopun terlanjur beli cs1,& pengen modif ayago, knp gak sonic look aja???
    (kalo part modifnya beli baru malah mahal dink, import, rare :-D)

  5. sy btuh batok, stang segitiga sma shock satria FU..

    jk ada sms d no. ini : 082193262992..
    mksih sblmx…

Tinggalkan Balasan