Kopdar gabungan Blogger dan Komentator Koboys dan jatimotoblog serta member MOTUBA dan HOMOSEK di Magetan Jawa Timur gan….

judule panjanggg… menyiratkan isinya…

Insya Allah Kopdar aka kopi darat aka kumpul kumpul blogger dan komentator di Koboys , jatimotoblog serta pemirsa sekalian monggo gabung plus member Motuba serta Homosek ikutan gabung, nggak kebayang dah ramenya ajang nanti siang.. sudah nggak sabar nih 😀

koboys

^ kopdar gabungan antar kota antar provinsi dedengkot aka suhu bin master KOboys dan Jatimotoblog 2010 silam,,,,… di magetan jua,, dirumahnya senior pak bonsai…

acara yang digagas bersama terutama dipengaruhi sang tuan rumah pak bonsai ini menjadikan opdar gabungan besar yang pernah dihelat,, wow wis…. alamatnya mana sih?

peta kopdar gabungan koboys jatimotoblog

dari pak bonsai sebagai tuan rumah…

pesan tuan rumah dahulu kala…..

Bagi brader sekalian yang mungkin ada sedikit waktu luang ditunggu kehadirannya, kami berrencana ngundang kopdar bersama Jatimotoblog, Koboys, Motuba, Homosek, dan para penggemar otomotif lain yang suka nyangkol diblog.
Waktu : kira-kira akhir Desember
Tempat : Rumah ortu di Magetan Jatim-Sarangan-Cemrosewu
Agenda : Ngoborl-ngobrol, Test drive/test ride gantian di Cemorosewu, Bakar Ikan-Nyate, dll.
Knsumsi: Cukup dari Tuan Rumah mau nambbah monggo!
Kalau ada saran daan usulan monggo!

kini sudah fix kopdarnya tanggal  28 –29 desember ini bakal menarik nih… 2013 jossss

karena ane takut nyasar, ane sudah ubek2 peta,, kalaupun kesasar, bakal tulung2 via pesbuk 😆

Muhsin Riyadi, Dusun Burikan RT 17 RW 4 Desa Banjarejo Kec. Ngariboyo, Kabupaten Magetan, Jawa Timur

peta via google maps..

-7.671678,111.363727(Jalan Raya Parang)

yaps, tadi jam 10 an malam ane udah siap2 packing….

pertamax7.com 029 (Small)

1. helm jelas

2. jaket

3. safety shoes

4. decker

5. gloves

6. baju ganti plus celana pendek

7, sarung + sajadah

8. air putih ( ane kalau jalan2 suka hausss )

9. nasi bungkus plus lauk ( laperrr gan.. )

10. charger

11. hape

12. andro

13. sandal jefit

14. kacamata item, men gawull

15. sikat gigi plus odol

16. tripod ( masih bingung ini dibawa apa kagak )

masih kurang sih sebenarnya.. pengan bawa bantal kecil, handuk, sabun dan shampoo namun setelah ane cari2 nggak pada ketemu, lanjutt besok wae lah….

eh iya pengumuman gan, ane nanti siang jam 12 an atau ba’da Dzuhur Insya Allah sudah di pasar plaosan magetan, bawa stiker tentunya,, so pemirsa area magetan bisa merapat, atau sekalian ikut kopdar gabungan,, tambah rameeee.. asekkkk

sudah nggak sabar ketemu blogger2 senior…

kopdar akbar koboys jatimotoblog

monggo, semoga berlangsung lancar dan jossss

semoga berguna 😀

31 KOMENTAR

  1. kang pengen ikut padahal udah deket rumah ane – 40km.
    tapi sayang ane sekarang masih diBandung

  2. Nitip sutiker sing kuning 2 lek,ben digawake mbah bons. Nggo aku karo lek Rusman…dienteni tenanan ikih…

Apa Komentar Pemirsa ?