nih striping baru Honda CB150R facelift, semuanya carbon look sudah siap distribusi

yaps selain warna RWB ala motor balap ( honda CB150R RWB ), Honda eh AHM merefresh hampir semua Honda CB150R, refresh kali ini bukan refresh kaki kaki ataupun rangkanya di cat, melainkan striping baru cora baru gan. monggo…

all new honda CB150R facelift 1

yaps, peralatan tempur AHM menghadapi musim perang 2014…. striping baru…

nah, foto kiriman gan aziz z di grup honda Cb150R ini menampilkan hampir semua honda CB150R all colour yang merupakan facelift terbaru oleh AHM

all new honda CB150R facelift

eits, seperti penuturan sumber minggu lalu, yaps, semua honda CB150R pakai carbon look…. striping ala carbon dikit di tangki…..

nah, mengenai harga, ane rasa honda CBR150R non RWb aka versi standar harganya tetap, yang naik Rp. 400 rebuaan yang versi racing 😆

kalau kemaren yang warna item ini,,,, ada carbon looknya kan

yang rwb naik Rp. 400 rebuan

nah lainnya foto diatas 😀 harga semoga standar saja,, ga naik

ada yang pngen beli? monggo

selamat memilih, ane makan siang dulu 😀

semoga berguna 😀

85 KOMENTAR

  1. wo ra nggenah!! arep tag embat podiume!! aku nunggu sport murah 2 silinder dari honda 250cc!!

  2. revisi kaki2 dan tangki kayaknya ga mungkin waktu dekat.
    lha gtu aja cukup banyak pembeli. ya main warna dulu deh.

    • pelan tapi pasti…. itulah yang akan dilakukan ahm untuk menggerogoti ms nvl….. mulai dr main striping sampai ganti tutup tanki njendul…

      semoga kasus beat jilid kedua terulang….

      kaboorrrr….

  3. Weleh, yg merah jelek amatt!!!
    Untung ane pnya yg item,
    jdi bisa update yg black carbon 😀
    lebih keren

  4. td lihat cb 150 pasang fairing model old vixi, agak lucu krena desain fairing meruncing benturan dg tangki cb yg agak bulat,,

      • gk usah ngamuk2 bro…palagi mngumpat itu tdk baik. ingat tulisan itu mulut k 2 kita n akibatnya jauh lbh fatal dr mulut kt sendiri. semua pembaca sudah tahu kq itu R15 korek dibandingkan dengan CBSF jk begitu apakah R15 itu cuma sekelas CBSF???? tidak kan???, ingat nilai 6dtk itu dibandingkan bukan H2H dg full korek, klu R15 lawannya CBSF ntar CBR150R Lawannya NVL apakah spt itu??? tdk jg kan???. untuk kjuaraan itu bukan time comparison but head to head on the race siapa finish duluan itu yg juara, entah cbr, r15, nvl, cbsf, fxr, atau c70

        • Benr men.. yang pasti si pigson teknologi motogp (katanya) masih ngumpet dalem BASKOM……. aka sembunyiiii…… seeeeeeeeeemakin di dalem (BASKOM)

  5. keren ada tulisan DOHC 6SPEED,
    klo sebelah pasti lebih keren dengan LC4V, MOTOGP technoogy
    wakakakakakak

  6. mama-mama shinchan dibully sama cibi dan saep
    ya sudah kamu sabar aja yah entar mamah ke india dulu

  7. mangap,,semakin sering liat penampakan ni motor sama verza di BOGOR BAGIAN BARAT…LURAH aje motornya udah DOHC 6 SPEEd di bogor barat,,,

    • iya om, klo di daerah bogor selatan lg bomingya verza ampe tukang roti keliling aja pake verza.kompetitor harus waspada nih di kelas sport entry levelnya.

      • lambat amat ya. ane udah sering lihat dari bulan berapa gitu. tapi di dealer. dan sekarang makin numpuk.

        • Harusnya tukang roti sama sayur pake skorpion aja. jadi kl ibu2 pada belanja gk usah jinjit jinjit pilih sayurannya. kan udah ambless belakanngnya, jadinya udah pendek…..

      • harusnya teknologi “jambakan syaitone” di aplikasikan di motogp men. emang bener sh di motogp jambakan syaitone di pake tapi di jambak syaiton kedepan aka di tarik kedepan kesalip motor sebelah…. hehe di jambak kedepan “ayo cak cepetannnnnnn..”

    • makae itu men yamaha beraninya di kompare sama downgradetanya aja aka si cibi cibi….. ini kn ceritae balam dendam karena gk bisa lawan CBR150 di balaskan dendamnya sama downgradenya aka si cibicibi 150…. seeeeeemakin di depan

  8. Motor operpret,mending ambil V-ixion,lebih gagah dan lebih value,mesin injeksinya juga sudah terbukti.

  9. haha emang blm pantes cb150r bersaing dgn vixion ,, makin ktinggalan lu cok,, ymha udh naik 10 peringkat honda masih jln dtempat goblok

  10. giliran yamaha ganti striping, dibilang bisanya cuma facelift striping
    giliran honda cb ganti stripping, dipuja puji,
    yaelah..

  11. HRS – 22 Desember 2013

    gk usah ngamuk2 bro…palagi mngumpat itu tdk baik. ingat tulisan itu mulut k 2 kita n akibatnya jauh lbh fatal dr mulut kt sendiri. semua pembaca sudah tahu kq itu R15 korek dibandingkan dengan CBSF jk begitu apakah R15 itu cuma sekelas CBSF???? tidak kan???, ingat nilai 6dtk itu dibandingkan bukan H2H dg full korek, klu R15 lawannya CBSF ntar CBR150R Lawannya NVL apakah spt itu??? tdk jg kan???. untuk kjuaraan itu bukan time comparison but head to head on the race siapa finish duluan itu yg juara, entah cbr, r15, nvl, cbsf, fxr, atau c70
    ===========================================

    Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

    Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

    Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke

    • di buktikan gmna men la wong si pigson teknologi motogp, piston forget motogp, warna motogp, tes dino menang, njeketek buat OMR si pigson di umpetin dalam BASKOM.. tunjukkn teknologi motogp mu pigsonnnnn…. seeeeemakin di depan

  12. 46. andicielo – 22 Desember 2013

    Ternyata best lap sentul r15 korekan jepang masih kalah sama cbr150 korekan bms
    http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/
    ==========================================
    Sales Dongo yang bawa FFA (Free For All) mesin bisa dioversize sampai max 250cc. Makanya CBR150nya bisa bermain dengan kelas 250cc

    Ente tau itu OMR dan IRS ngak..mesin kubikasi harus tetap 150cc.

    YIMM siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke teknologi MocinGP Yamaha.

    • Apakah si pigson teknologi motogp masih sembunyi dalam baskom???? belum berani Nyentul???? seeeeeemakin di depan

Apa Komentar Pemirsa ?