Wow Yamaha R15 V.20 ada yang Jual Rp. 50 jutaan OTR Jadetabek gan…..

sekilat… kalau ane kemaren dulu kala bahas yamaha R15 yang Rp. 45 jutaan saja.. YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU ) kini ada yang jual Rp. 50 jutaan mas bro,, opo ora mringis saja 😀

monggo disimak….

READY STOCK SEMUA WARNA

Harga tidak mengikat, dapat berubah sewaktu-waktu

Berlaku untuk Wilayah DKI Jakarta dan Sekitarnya

Untuk Luar JABODETABEK Jual Harga OFF THE ROAD (CASH/TUNAI)

YZF R15 V.02(CBU)
150 CC
Rp. 50.000.000,-
On The Road Wilayah Jadetabe

waw. harga Rp, 50 jutaan OTR pulau jakarta dan sekitarnya……  harga dapat berubah sewaktui waktu gan…..

yamaha R15

nih tabel angsurannya..

DP 11 x 17 x 23 x 29 x 35 x
12.000.000
3.736.000
2.594.000
2.070.000
1.768.000
1.564.000
13.000.000
3.630.000
2.521.000
2.012.000
1.719.000
1.520.000
14.000.000
3.523.000
2.447.000
1.954.000
1.678.000
1.477.000
15.000.000
3.417.000
2.374.000
1.896.000
1.l629.000
1.442.000
16.000.000
3.318.000
2.316.000
1.787.000
1.579.000
1.398.000
17.000.000
3.211.000
2.242.000
1.758.000
1.529.000
1.355.000

speknya saih sama lah kayak Yamaha R15 yang sering ane bahas, wong barangnya sama 😀

SPESIFIKASI :    
   

MESIN

 

 

 

Tipe Mesin

:

Liquid-Cooled, 4-Stroke, SOHC, 4-Valve

 

Diameter x Langkah

: 57.0 x 58.7 mm
 

Volume Silinder

: 149,8 cc
 

Perbandingan Kompresi

: 10.4 : 1
  Daya Max : 17PS/ 8,500rpm
  Torsi Max : 15N.m / 7,500rpmm
  Sistem Pelumasan : Wet Sump
  Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Lite
 

Kopling

: Basah, Kopling Manual
 

Jumlah / Posisi Silinder

: Cylinder Tunggal / Tegak
 

Transmisi

: Return type 6-speed
 

Karburator ( mungkin yang dimaksud Throtle Body aka TB )

: (MIKUNI) BS26 x 1
 

Sistem Starter

: Electric Starter
 

 

 

 

RANGKA

 

 

  Tipe Rangka : Delta box
  Suspensi Depan : Telescopic
 

Suspensi Belakang

: Linked type Monocross
 

Rem Depan

: Hydraulic, single disc
 

Rem Belakang

: Hydraulic, single disc
 

Ban Depan

: 90/80-17
 

Ban Belakang

: 130/70-R17
  Caster / Trail : 26° / 98mm
 

 

   

DIMENSI

   
 

Dimensi (P x L x T)

: 1,970mm x 670mm ? 1,070mm
 

Tinggi Tempat Duduk

: 800mm
 

Jarak Sumbu Roda

: 1,345mm
 

Berat Isi

: 136Kg
  Jarak Ke Tanah : 160mm
  Kapasitas Tangki : 12 Liter
 

 

   

ELEKTRICITY

   
 

Beterai

: 12V, 3.5Ah
 

Busi

: NGK / CPR 8EA-9
  Ignition System : T.C.I
  Fuel Supply System : Fuel Injection
 

Head Light

:

Lo Beam12V/35W X1, Hi Beam12V/35W X2

 

oh iya, perbedaan harga disinyalir memang beda IU ( importir umum ) beda pengambilan margin keuntungan maupun karena desakan dular yang menjadi jadi, wajar lah kalau naik harga motor IMport india tersebut,. wong dular menggila Rp. 12 rebuan dari yang dulu kala Rp. 10 rebuan.. piye jal ?

nah,ada yang berminat beli? ya siapan Rp. 50 jutaan lah kalau luar pulau jakarta… atau nunggu yang versi lokalan saja?

monggo, selera pemirsa saja…….

smeoga berguna 😀

sumber : kredit-motor.com/ymh_yzf-r15.html

115 KOMENTAR

    • Harga disinyalir kuat ada perbedaan dengan pulau jawa karena onkirnya pk Dhe. sekarang dari pulau jakarte ke pulau jawa aja berapa ongkir kapal ferinya buat nyebrang laut????? hayoo… belum ongkir truk pengangkutnya ke dealer2. jadi ada tambahan biaya ongkir truk sama kapal feri buat nyebrang ke pulau jawa. bener to pk dhe???

  1. Wajarlah via iu, dian kan impor juga pake dollar, dollar naik ya naik harga motor.
    Segmen IU itu sangat kritis klo msalah harga.

    • ya wajarlah,yg jualan kan importir umum. semua merk juga bakalan lbh mahal kalo lewat importir umum. pengen murah ya pabrikan kudu mau ckd

  2. Lebih smart nunggu yang produksi lokal.. Selain lebih murah juga ada manfaat lebih buat industri dalam negri..

    Lebih baik lagi klau ibu pertiwi punya brand R2 sendiri 🙂

  3. Hey There. I found your blog using msn. That is an extremely well written article.
    I’ll be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful info.

    Thank you for the post. I will definitely comeback.

    • karbu? wkwkwkw entah cuma mau bc atau emng ga baca…
      shock biting? monggo bandingkan sama cbr 150…
      SOHC? berarti goldwing pun bukan motor sport…

      • Sport itu teknologi motogp y stirnya pipa panjang, tanpa fairing, prsneling injek dpan injek belakang, n mesin SOHC aka Komuter kayak suprafit alias akselerasi pendek2. rpm tinggi jarak jauh yo mbrodol mesine…. itulah sport, nah kl motor Laki……….???????????????

    • naek muka sempak bisa menyebabkan gangguan otak berkurang 1ons,radang kantong,bisa membakar bulu kaki karna keliatan belum dicukur en menjadi koplak

      • masalahnya kl udah di cukur kayak pigson jadi mbleber men. ombo lower lower. itu headlamp apa sempak molor. mlongo ombo..

  4. YANG JUAL SEHARGA 50 JUTA ITU ORANG GILA & YG MAU BELI R15 SEHARGA 50 JUTA HANYA ORANG YG MENGHUNI RUMAH SAKIT JIWA. . .!!!!

    (( INILAH INDONESIAKU . . .SEMUA PADA GILA KARNA BERBURU HARTA ))

      • Keseringan nonton Vega ZR(Zoget Rame) di TV JTV men… apalagi sambil naek group mio Geal Geol Geal Geol… tarik jekkkkkkk…….. Seeeeeeeeemakin di depan

  5. Pigson pake baju trus nemplokin kutang di headlmapnya seharga ninja 250 najis bgt…. 50jeti cuy… mending beli CibiER

  6. orang yg khilangan akal yg bli r15 ma cbr150 dgn harga sgitu dan spek sgitu xixixi.. Mlah lbih di atas cbr150. Edaan…. Hrga sgitu ya dpt ninin or cbr 250 😀 pleesss deh

  7. org pada 18 Desember 2013 pada
    10:06

    Pigson pake baju trus nemplokin
    kutang di headlmapnya seharga
    ninja 250 najis bgt…. 50jeti cuy…
    mending beli CibiER
    ———————————————-
    najis dah beli cbr mending ninja celyndernya ga jomblo … keep smile

  8. yakampreet , mahal amier ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    s

    • kebalik bro BAKARRR LAGI stress..apAkah yHOMO punya nyali nurunin VIXION ??? kan sama2 produk dalam negeri…

  9. Salam SOHC Overstroke 6 detik lebih cepat perlap. Apakah AHM pabrikan MS terbesar punya nyali turunin CBR 150nya??

  10. Salam 6 detik lebih dari Sohc Overstroke YIMM untuk penguasa MS AHM nan Kaya Raya..Mana Nyalimu???? xixixi

  11. disinyalir jembatan selat sunda akan tertunda pengerjaannya, dikarenakan alokasi dana akan lebih diutamakan untuk pembangunan super bridge dari pulau jekardah ke pulau java…

    bener2 gk abis pikir…

    jekardah sama jawa sejak kapan y beda pulau?
    kenapa banyak org jekardah ogah dibilang tinggal dipulau jawa?

  12. CBR 150 = 40jt
    vs
    R15 v.2 = 50 juta…

    kalo ane ya pilih beli R15 v.2 dong…. motor ngganteng mudah buat nyari pacar baru…

  13. SOHC operstrukyang lemot yang beraninya full spek lawan motor kohar dan sekarang harga operpreett mending beli z250 atau cbr 250

    • Buahahaha….itu krn yg dohc klotok2 udah mentok dioprek tuh… Gak bisa dimaksimalkan lg… wkwkwkwk

      • gak pernah maen bengkel ya mas biaya custom cibi tu kisaran 10 jt (tanpa ubahan mesin) klo yang r15 bisa beli avanza 2 biji mas abisnya digarap YFR coba aja si cibi digarap HRC beda tifis atu malah bisa kebalik 6 detiknya

  14. wuihhh murah banget ( bagi FBY “pinter”) ni mongtor pasti canggih wong pigson aja teknologi motogp apalagi r15 pasti berteknologi dunia akherat

  15. Salam CB150R kalah 6 detik dari R15 cuma utk cicipin sentul, itupun udah di oprek habis2 R15
    CB150R cuma gnti knalpot n pigy back2’n.

Tinggalkan Balasan