Modifikasi Honda CB150R ala dealer Astra Honda Semarang, menuju extreme

kalau kemaren bahas modifikasi ala dealer Astra Motor Yogyakarta, Honda Cb150R hasil Modifikasi Dealer Astra Honda Jombor Yogyakarta, main kaki lebar dan warna tralis…. )

Honda CB150R modip astra motor semarang

kini meluncur ke area jawa tengah, yakni Astra Semarang…. kayak apa sih..

wah, ekstrem ini 😀

foto dari gan joko supriyanto di grup honda CB, jalan2 ke astra motor semarang, nemun CB150R modip ala dealer…

Honda CB150R modip astra motor semarang 1

konsep simple, ban lebar, headlamp diganti,  main scotlite, jok serta undertail, eh pijakan boncenger digerinda…

apa saja sih modipnya?

1. velg lebar spek belum jelas, anggap saja Rp. 1,5 jutaan

2. ban tapak lebar, disinyalir merk zeneos, Rp. 1 jutaan

3. USD ambil yang generic, Rp. 2 jutaan

4. modip jok Rp. 500 rebuan

5. swing arm Rp. 1 jutaan

6. underbone Rp. 750 rebuan

7. frame slider Rp. 200 rebuan

8. modip tutup tangki rata Rp. 750 rebuan

9. stang lebar Rp. 100 rebuan

10. spion variasi Rp. 100 rebuan

12. scotlite body dan tralis Rp. 500 rebuan

13. spakbor depan ninja 250 Fi, Rp. 100 rebuan

14. undertail Rp. 500 rebuan

15. cakram depan lebar Rp. 400 rebuan

16, cakram belakang Rp. 300 rebuan

17. knalpot aftermarket Rp. 1 jutaan

18. caliper rem depan Rp. 1 jutaan

19, master rem depan Rp. 700 rebuan

18. gearset Rp. 500 rebuan……

^ harga kira2 lho 😀

nah, habis berapa nih> mungkin ada yang kelewatan,, yaps, siapin Rp. 20 jutaan mungkin masih sisa banyak 😀

bagaimana hasil modip astra semarang ini, kalau astra jogja seperti ini gan 😀

bagaimana modipan honda CB150R di Astra Motor provinsimu? ( disinyalir lagi rame2 modip ini 😀 )

monggo pendapatnya,, eh ane lagi masuk angin gan, mohon doanya ya 😀

semoga berguna 😀

65 KOMENTAR

  1. juoz gandoz.. jgn cuma cbsf aja dong bro, modif verza dong diupdate juga. moga cpt sembuh bro…

  2. Daripada yang ini, cantikan motor CB150 yang di modif kemarin (ada di artikel ipanase yang lalu) Yang ini mantap, tapi tidak membawakan kata “WOoOW” hehe.

  3. yg hitam gagah euy ,,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  4. Pan, nama blogmu di catut kompas pan ono kata2x pertamax7 ne heuhe.. tambah terkenal blogmu 🙂

    http://otomotif.kompas.com/read/2013/12/11/10825/Lampu.Depan.Angle.Ayes.Semakin.Digandrungi.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Ktswp

    ______________
    Promo
    Ini yang menarik, dari informasi para biker kepada KompasOtomotif, beberapa dealer Yamaha di Jabodetabek memberikan gratis lampu depan khusus model proyektor dengan nyala lampu trendi bagi pembeli Soul GT.

    Berselancar sejenak, beberapa blog mengunggah informasi itu, salah satunya ——> Pertamax7 <—— yang mengunggah foto-foto lampu gratisan stylish itu plus proses pengiriman ke konsumen. Cukup responsif.
    _________________________

  5. Modip kaya gini hasilnya habis 14 jt..??
    Itu swing arm kok cm 1 jt tuh kwalitasnya ky apa..???
    Tr Up Side Down kok cm 2 jt..?? rasanya ky apa tuh..??

    Sayang habis 14 jt tp gak bisa ngilangin kondenya….

  6. 1 hal yg mnurut gw dodol yg dilakuin ahm pd cb 150 nya knpa ga pake stop lamp dan knalpot cbr 150, gw jamin klo modelnya dah kya gtu,top markotop lah B-)

  7. Unquestionably imagine that that you stated. Your favorite justification seemed
    to be on the web the easiest factor to be aware of. I say to
    you, I definitely get irked whilst other people
    consider concerns that they just do not know about.
    You controlled to hit the nail upon the top
    and outlined out the whole thing without having side-effects , other folks could take a signal.
    Will probably be again to get more. Thank you

  8. josss,,,,
    neng semarang gae jok koyo ngono murah pan (pasar barito Barito Semarang),,,
    trus gear set cb nag nggo sss ra nganti 300ewu (maximum kelud semarang)…
    nag mlebune bengkel BJM yo regane ketok moto 😀
    Velg e HMF ketoke ciri khas Palang Bolong” tegak lurus.

    😀 😀

Tinggalkan Balasan