Mencoba Diablo Super Biker aplikasi android yang komplet dan ajib nih

judulnya ane keracunan aplikas android yang dibahas bang haji ( disini : Diablo Super Biker ), tanpa berlama-lama langsung sedot aja di  plas store android dengan keyword Diablo Super Biker

ketika biker ingin tahu bagaimana perilakunya di jalan raya… aplikasi ini cocok buat pemirsah……

yuk yuk…

1. download di play store ( andro )

Diablo Super Biker

2. install seperti biasa

3. dicoba

a. welcome screen

pertamax7.com 087

b. pilih road saja, trus start your engine and app

pertamax7.com 088

c. persiapan sebelum mengemudi

pertamax7.com 089

  • siapkan ban yang sesuai dengan medan
  • gunakan helm std
  • motor dalam keadaan sehat
  • patuhi undang-undang lalu lintas

sudah semua, lanjut GO

d. nyalakan GPS, biarkan nyari satelite dulu

e. klik tombol start, masukkan kedalam saku jaket atau tas ( karena dalam proses tracking aplikasi diablo ini nggak menampilkan data apapunpertamax7.com 090

f. dicoba jalan jalan….

g. hasilnya?

pertamax7.com 085

keren….. nampilin data jarak, waktu tempuh, keceparan rata-rata, kecepatan puncak, dan lean angle ( 12,8 derajat cuma buat belok dikit2 :mrgreen: )

h, bisa nampilin peta juga,,.. wow

pertamax7.com 086

^ nampilin peta pake internet tapi 😀

plusnya :

  • nggak pake pulsa atau paket data, cukup GPS
  • kumplit

namun ada minusnya gan,,,.. apa itu? hasil tracking cuma bisa di share langsung ke Fb kite,,.. kalau mau share ke BBM, ke WA, ke Line, Ke twitter, ke instagram, ke path, ke kakao dan lain sebagainya,,, nggak bisa.langsung, kudu ambil screenshoot dulu, baru share, itu minusnya, heheheh 😀

saran :

biarkan GPS ngelock satelite dulu sebelum kiita mulai, kalau nggak mau kayak gini 😀

pertamax7.com 091

proses pencarian satelit sendiri tergantung HH yang kita pakai, satelit, lokasi, cuaca dan sejenisnya…

tetap safety riding

semoga berguna…

sumber :

pirelli.com/diabloapp/

play.google.com/store/apps/details?id=it.pirelli.diablosuperbiker

41 KOMENTAR

  1. °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º koq Jatisrono dadi JANISROWO pan?? mumet kui aplikasine…

  2. belum pake nih..sementara baru pake ulyses tempel di dasbor lumayan dr pd beli RX1 :-D,

  3. ane masi belom ngarti pake yang ini, lock satelit tuh bisa sambil diem apa harus sambil maju?

Apa Komentar Pemirsa ?