Mencoba Diablo Super Biker aplikasi android yang komplet dan ajib nih

41
400

judulnya ane keracunan aplikas android yang dibahas bang haji ( disini : Diablo Super Biker ), tanpa berlama-lama langsung sedot aja di  plas store android dengan keyword Diablo Super Biker

ketika biker ingin tahu bagaimana perilakunya di jalan raya… aplikasi ini cocok buat pemirsah……

yuk yuk…

1. download di play store ( andro )

Diablo Super Biker

2. install seperti biasa

3. dicoba

Partner
IRC
Honda
FDR

a. welcome screen

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 087

b. pilih road saja, trus start your engine and app

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 088

c. persiapan sebelum mengemudi

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 089

  • siapkan ban yang sesuai dengan medan
  • gunakan helm std
  • motor dalam keadaan sehat
  • patuhi undang-undang lalu lintas

sudah semua, lanjut GO

d. nyalakan GPS, biarkan nyari satelite dulu

e. klik tombol start, masukkan kedalam saku jaket atau tas ( karena dalam proses tracking aplikasi diablo ini nggak menampilkan data apapunpertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 090

f. dicoba jalan jalan….

g. hasilnya?

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 085

keren….. nampilin data jarak, waktu tempuh, keceparan rata-rata, kecepatan puncak, dan lean angle ( 12,8 derajat cuma buat belok dikit2 :mrgreen: )

h, bisa nampilin peta juga,,.. wow

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 086

^ nampilin peta pake internet tapi 😀

plusnya :

  • nggak pake pulsa atau paket data, cukup GPS
  • kumplit

namun ada minusnya gan,,,.. apa itu? hasil tracking cuma bisa di share langsung ke Fb kite,,.. kalau mau share ke BBM, ke WA, ke Line, Ke twitter, ke instagram, ke path, ke kakao dan lain sebagainya,,, nggak bisa.langsung, kudu ambil screenshoot dulu, baru share, itu minusnya, heheheh 😀

saran :

biarkan GPS ngelock satelite dulu sebelum kiita mulai, kalau nggak mau kayak gini 😀

pertamax7.thejetyrhn-zqy3jkkqq6kg.p.temp-site.link 091

proses pencarian satelit sendiri tergantung HH yang kita pakai, satelit, lokasi, cuaca dan sejenisnya…

tetap safety riding

semoga berguna…

sumber :

pirelli.com/diabloapp/

play.google.com/store/apps/details?id=it.pirelli.diablosuperbiker


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

41 KOMENTAR

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.