KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine GUARD buat KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS

jian tenan juragan kucay yang satu ini, melihat kawasaki bajaj pulsar 200ns yang melampai-lambai di dealer kawasaki, om kucay pun jatuh hati, di pingitlah tuh motor india sohc 4 klep 3 busi yang membahana…..

^ ilustrasi, maaf bikin mual 😀

tahu kan om kucay…sekali tarik gass, 2-3 dusun terlampaui, opo ra ngebut tenan.. beliau beli p200ns langsung di riset, buat dudukan plat nomer bawah headlamp dan standar tengah buat KBP200NS

bandingkan dengan aksesoris kemaren

ternyata om kucay “gatel” dan risih lihat plat nomer koyok p200ns, akhienya beliau berkreasidudukan play nomer p200ns

lagi prototipe, kalau sudah ready siap siap,,,,,

tag cukup dudukan plat nomer di bawah headlamp, om kucay pun pamer standar tengah di p200ns nya,

standar tengah p200ns

eh a da engine guard juga….

om kucay bilang, ini baru prototipe, setelah unik tested dan jadi, bakal diumumin harga dan cara pasangnya……

semoga kepengen ( eh entar dimarahin mazped yang jadi bapak baru 😀 )’

semoga berguna ( eh, entar dimarahin bang haji yang baru saja ketemu kembarannya aka lek pedrosa 😀 )

55 KOMENTAR

  1. weh di bikinin sutandar tengah akhirnya………… dealer aja males pake sutandar tengah…. piye iki……..

  2. kata fby motor sport itu wajib dua silinder.
    pemikiran bloon yg selalu dipelihara.
    fbh: mesin SOHC ndak apa2 kalo gen nya murni sport. Sedangkan merek sblh mesin SOHC KOMUTER bilang sport dah gt ditambahi embel2 mocinGP 😀

  3. di lampung bukan cuma p200ns aja yg rata2 dudukan platnya di pindah,, nvl juga rata2 yg punya pasti mindahin platnya ke bawah..

  4. Kapan bisa pesan!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Aku mau jagang karo breket plat-e!!!!!!!!

    Cepetan donk om kucai jangan lama-lama!!!!!!!!!

  5. The easiest method to be sure with the site is to determine
    the about us details. There are many hotels which might be not
    smoking free, but you may get all apartment
    and rooms free from the harmful smoking. 2) Enhance in profits by eradicate of 20% to 30% charge by conciliator sales
    channels.

  6. di e-mail ya mas bro kalau udah bisa dipesen standar tengah,dudukan plat sama mudguardnya…trims..

Tinggalkan Balasan