HONDA MOBILIO MPV paket hemat ala HONDA masih 2014 kisaran 150 hingga Rp. 180 jutaan? bikin kompetitor panas nih

rada telat bahas mpv pket hemat ala honda ini, jelas bukan kelas LCGC aka mobil murah, namun , ini MPV murahnya Honda prospek..

kemilau duet maut toyota avanza dan daihatsu xenia memang tidak diragukan, bahkan suzuki pun kepincut ikutan main kelas ini dengan fitur waow, alhasil laris manis inden2 karena fiturnya dirasa lebih waow dari avanzaxenia dengan harga setara sekalipun, hingga toyota avanza dan daihatsu xenia pun gerah dengan mengeluarkan senjata andalan terbaru tercanggih oleh mereka, dual air bags :v

bagaimana dengan honda? dengan mengeluarkan segenap tenaga, jazz masih melenggang, tapi bukan di mobil keluarga…… honda CRV, honda freed  pun dirasa memang passs buat keluarga, tapi keluarga mampu bin kaya…

honda mobilio

nah, untuk itulah HPM menyikapinya dengan  meluncurkan honda mobilio yang digadang gadang menjadi mobil MPV murah ala honda, walau memang bukan mobil murah ….

honda mobilio front

diajang IIMS 2013, HPM memajang sebuah mobil baru bertema MPV dengan nama HONDA MOBILIO ( prototipe ) kecil amat nulisnya

penampakkanya seperti yang sudah dibahas blogger roda4 lain, rata2 bersumber dari foto HD om autonetmagz,,,..

honda mobilio rear

pertama kalau melihat … menarik hati dengan tampilan yummi dan bongsor nan legaaa

di lirik tailightnya

honda mobilio tail light

led kah?  headlight mengusung halogen yang biasanya sih H4 55/60 W ( kayak lampu CB150R 😀 )

dilirik speknya….

honda mobilio specs
ada dua kelas , S ( manual ) serta E ( manual dan oto ) dinsinyalir yang versi matic dengan fitur seabrek jelas menjadi varian tertinggi dan termahal..

lebih detail

spesifikasi honda mobilio

mobil dengan panjang 4.390 mm, lebar 1.680 mm, tinggi 1.610 mm, da nwheel base ( jarak as ) 2.650 mm. Ground clearance ( tinggi terendah dengan tanah ) mencapai 185 mm , radius putar mencapai 5,2 meter. Mobilio memiliki beberapa fitur keselamatan seperti konstruksi rangka bodi G-CON (G-Force Control Technology) dan struktur bodi ACE

  • bagaimana dengan mesinnya?

mesin merupakan jantungnya motor, mobil juga…

mesin honda mobilio khas….mepregunkanan engine HONDA i-VTEC SOHC 1.5 Liter, 16 valve, 4 silinder yang dapat membangkitkan  tenaga puncak on the crank 118 PS @ 6.600 ( khas honda kan 😀 ) serta torque sebesar 14,4 NM @ 4.800 ( kecil amat kata om z250, mungkin yang bener 14,4 Kgm  CMIIW ) .

MPV ala honda ini benar benar menantang AVANZA XENIA serta ERTIGA…

khas honda seperti biasa sih biasanya ( pie iki 😀 ) menganut penggerak roda depan saja, ( FWD )….

  • harganya?

ya menurut autonetmagz sih cuma Rp.  150-180 jutaan saja ( paling sampai pulau jawa nambah dikit, ya siapin 200 jutaan cukup :mrgreen: )

  • kapan meluncur?

mobil yang rencananya meluncur 2014 ini bakal di produksi dalam negeri mas bro………. tepatnya di karawang..

mobil yang didesain berpenumpang 7 orang ini idealnya sih 6 oranng saja biar lega, berikut slice nya

mobilio seat

dari atas, terlihat legaaa ( pengalaman kepentok dengkul di avanza 😀 )

mobilio up

fitur seperti double blower, velg CW ring 15. serta banyak bin seabrek fitur lainnya, bikin pasar indonesia kedepan makin kompetitif ( hingga banting bantingan harga, semoga kualitas juga tak dibanting yak )

mobil buanyak, jalan tetap, pertumbuhan penduduk meledak, ane sih, transportasi massal saja

avanza xenia ertiga, spin, grand livina, dll. nih ada teman baru. siap?

semoga berguna…

100 KOMENTAR

  1. Biasanya jarang honda maen di low price..
    Krn terkenal prestige,, selalu menang di tiap kelas nyaa,,
    Cth, kelas hatcback ada jazz juara,, walau lebih mahal dr yaris,,
    Ada crv..
    Yg jelek itu freed,, bukan jelek teknologi tau fitur,, tpi teposs belakangnya,,
    Kelebihan mobilio nanti jg terliat di pintu geser nya,,
    Harus hati2 ne duet mobil kaleng avanza xeniaaa

  2. belakangnya napa gw liat mirip KIA gayanya?? honda makin kehilangan jati diri di desainnya. generasi 90an sampe 2005 mungkin adalah desain terbaik dari honda

  3. 1500 cc tp output power terbaik di kelasnya, Honda R4 mmg berkelas. yup, kayaknya bakalan seru dogfight vs new Grand Livina, krn utk affordable MPV, harganya ada di limit atas + bodi relatif lebih bongsor. Spin vs Ertiga jg cukup seru persaingannya (klo GM agresif memperluas jaringan & layanan 3S nya di 2014). Exora ? auk ah gelap.

    XeniaVanza, semoga semakin banyak masyarakat yg tercerahkan & menghindari kaleng menggelinding overpriced ini, hehehehe. :mrgreen:

  4. Sepertinya Honda yakin bakalan bisa meringkus Avanza dgn produk ini, Ground-clearance cukup tinggi (185 dibanding avanza 200 dan ertiga 185) merupakan point plus agar bisa bersaing, mesin berpower terbesar dikelas 1500cc (kayaknya livina juga kalah) semakin meyakinkan bahwa honda memang ga maen-maen turun dikelas Small MPV …. ayo mobilio hajar avanza….

  5. baru kmrn dibuat kaget dgn hrg briosatya gk nyangka klo dihargai mulai106 perkiraan 120jtan biasany honda lbh mahal dr pesaing.klo bener mobilio maen hrg 150jtan wah para pesaing bisa panasdingin pan,palagi ada lambang H nya.

  6. abis liat MOBILIO ini…,, Avanza – Xenia – Ertiga terlihat KOPONG…
    … trlihat jadul, operprettttssss..
    ….hati2 sama LOGO punya khas …. H ….
    bikin kompetitor panas dingin…. siap2 pabrikan kwalahan siapin INDEN YG MENGGILA GILA..
    we yakin…seyakin2x..

  7. Harusnya sih bisa bikin repot AvanzeXenia, apalagi Ertiga & Spin, krn Honda adalah slh satu merk terbaik Jepang. Tp yg mengkhawatirkan adalah kuda2 AvanzaXenia udah begitu kuat, krn jumlah penjualannya udah begitu banyak. Kyknya Mobilio ini cuma bisa menggoyang, tp gak bisa menggusur singgasana duet Astra. Mobilio menurut saya sih layak dibeli lah. Harganya jg bersaing ama yg lain. Ditambah lagi merknya Honda. Ertiga yg merknya Suzuki aja bisa laris manis.

  8. mas bro semua. saya bingung nih. kenapa ya mobil honda itu sohc tapi peak rpmnya tinggi banget. melebihi kompetitor yang udah dohc malahan… kenapa bisa gitu ya?

    • coba dicek, konfig bore x stroke na, siapa tau square atau malah cenderung overbore. DOHC itu lebih ke sisi mengoptimalkan kinerja mesin di RPM tinggi, tp karakter peak power pd RPM berapa ya lebih relevan dr sisi bore x stroke (asumsi teknologi mesin overall setara).

      lagi pula peak power di 6600 RPM jg masih wajar kalee, ZSX gw yg SOHC karbu jyadull mobil angkot aja peak power jg di 6000 RPM, wajar aja SOHC modern nan canggih Honda bisa peak power di level RPM segitu.

      • Overstroke kok (jazz 73 x 89,4), mesin mobil sepertinya jarang yang overbore (gak mantau semua), gw sempet perhatiin bore x stroke di kelas sejenis (1500cc) gada yang overbore.
        Ooo jadi DOHC-nya singkatnya bisa dibilang banci kah? instead of keluarin output tapi malah mengoptimalkan kinerja mesin dalam arti maintain efisiensi kah?
        6000 mah biasa alias common, di atas 6500 itu masuk kategori/ area luar biasa…maaf awam nih ZSX itu apa ya?

        SOHC Honda emang masuk area canggih… 😀

        http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/17/calon-yzf250r-akan-tertunda-launchingnya/

        • meningkatkan efisiensi itu kan ujung2nya jg naik performa om, krn dgn input yg sama, output bisa lebih besar, right ? bukan banci atau ga banci.

          SOHC di RPM tinggi, akan ada inefisiensi krn ada beban extra menggerakkan rocker arm, DOHC jg mengurangi inertia rangkaian katup yg bekerja. jadi lebih presisi & enteng = extra efficiency.

          ZSX = salah satu tipe minibus Daihatsu NeoZebra om, makanya ane bilang mobil angkot. :mrgreen:

          • Makasih responnya menambah nambah wawasan, hehehe.
            Tadinya mau nebak itu si belang, tapi diinget2 perasaan gak apal ada ZSX, yang keinget itu ZX sama ZL yah? bener gak? hehehe

            Nah soal DOHC balik lagi, somehow dohc rival di kelas 1.5L gada yang segede L15A series outputnya, kalau torsi sih semua mirip2, kisaran 140-147Nm.
            Kalau DOHC ceritanya meningkatka efisiensi (volumetric) kenapa masih kalah sama SOHC-nya Honda ya? gak apal secara teknis karena bukan orang teknis hehehe.
            Hanya secara teori saja sih DOHC itu identik dengan kencang.
            Memang banyak faktor seperti desain ruang bakar, desain intake dan exgaust. mungkin Honda punya lebih cihuy.

        • yup, kalo udah beda basis engine, jadi banyak faktor yg bisa bermain. klo mau membandingkan scr apple to apple, paling antara 2 mesin dgn basis sama tp cma beda fitur mesin, spt mesin 1.3 L XeniaVanza, versi lama tanpa VVTI max 92 PS, dgn VVTI 97 PS. atau mesin Camry 2.0 old 146 PS single VVTI vs 151 PS dual VVTI. mesin Suzuki G15 di Futura FI (SOHC 8 V) 87 PS, G15 di APV (SOHC 16 V) 92 PS, CMIIW.

          NeoZebra dr thn 2000-2007, ada tipe ZL, ZL Xtra (7 & 9), ZX, dan ZSX.

          SOHC Honda mmg canggih, krn mesin Honda mmg mangstabb. thinking about small engine, always remember Honda S2000. :mrgreen:

          • Honda S2K dan NSX, cuma dua itu afaik yang RWD heehe…NSX mid engine.

            Betul, yg udah vvt-i aja bisa beda power kalo penempatannya beda…misal avanza S 1.5 vvt-i vs luxio 1.5 vvt-i … Sama2 3SZ-VE tapi outputnya lebih rendah luxio karena posisinya tidur si mesinnya.

    • Honda Sohc, tp ada teknologi i-vtec …,
      intinya kl lagi pelan, mesinnya seperti sohc, kl kencang seperti Dohc.
      pelan seperti cam std, pas kencang seperti pakai cam racing …
      googling aja biar lebih jelas

      • ngarang nih….bukannya i-vitec/vvti itu cm mengatur bukaan klep in aja agar bahan bakar yg masuk lebih presisi?jd g ada hubungannya dg cam

        • yup, yg dibilang VTEC/VVTI/VTIL/MIVEC dll dsb, pada intinya cuma mengakali timing dan/atau tinggi lift proses buka tutup klep, spy tingkat presisi & efisiensi mesin pd rentang RPM yg berbeda bisa tetap optimal, mengingat karakter kebutuhan proses pembakaran yg jg berbeda pd tiap level RPM yg dihasilkan.

        • ada hubungannya sama cam, tapi gak berarti seperti yang dibilang di atas. cam hanya “menonjok” “tombol” VTEC-i-VTEC biar aktif di RPM tertentu

  9. Masih lebih value Brio yang matik cuma 131 juta dah dapet matik itu benar2 mengguncang pasar mestinya….gak tau deh itu harga selama IIMS atau seterusnya….

  10. menurutq mending beli mobil keluaran astra ato indomobil. karena sparepart n biaya servicenya murah. klo beli honda siap2 sparepart n biaya servisnya mahal,

    • Whaaattt??? Kata siapaaa? Udah bandingin keduanya loomm? Jangan2 bandingin Kijang Super/Kapsul vs CIvic, ya jauh atuuhhh wkwkwkwk…

      Jadul banget nih pemikirannya spare part Honda mahal…jaman dulu sih iya, karena orang2 bandinginnya spare part kijang vs Civic…Ya Honda dulu paling murah kan kelas Civic…Jazz lom nongol.

      Sekarang bandinginnya Palkon vs Brio, Yasir vs Jazz, Ipah vs Freed, Altis vs Civic dst…paling2 fast moving parts beda 10-20rb perak, ada yang lebih mahal Yoyoda, ada juga yang lebih mahal Honda, plus minus laahhh…

      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/20/sudah-pernah-lihat-yang-ini/

  11. Diesel.. mana diesel… Masak di MPV kecil, cuma Chevy Spin doank yg berani ngluarin diesel?
    Pengen rasanya liat avanza/xenia/mobilio gitu ada varian dieselnya..
    😀

  12. Sepertinya honda bernafsu pengen tumbangin duet maut …tapi itu balik lagi ke masyarakat…apa hasilnya kaya ertiga dan kawan-kawan yang cuma bisa mengganggu aja dan menumbangkan duet maut avanza – xenia?

  13. terus terang (dari desain)emang menarik ini honda, mungkin karena saya sudah jenuh dan stuck dengan yg udah ada seperti ertiga dan xeniavanza. mengingatkan saya akan honda airwave atau stream..
    cuman saya yg agak ragu ergonomi terutama penumpang belakang..karena tinggi mobil cuman sepundak orang dewasa dan gambar orang duduk di dalam(gambar di atas) keliatan leebih kecil… itu ajah..di tunggu aja aslinya supaya bener2 bisa dirasakan bangku belakang nya..ga usah keburu inden..ntar takut nya nyesel..

  14. Usually I don’t learn article on blogs, however I wish to say that this write-up very forced me to take a look at and do so!

    Your writing style has been surprised me. Thanks, very
    nice post.

  15. Bner2 mobil impian nech so kl gt a g jd beli ertiga or spin mending beli nie j lah lbih mantap sglax secara nie model ada logo kramatx yaitu H so bner2 meyakinkan dech scra kwalitas n kwantitas hehehe

    • honda selalu barangnya berkwalitas bro, ga mungkin tuh yang namanya bodi tipis, mesin jelek, model kuno, dll.
      mobilio udah dites di sirkuit motegi jepang, avanza ditesnya dimana ? sentul ? kwkwkwkwkwk

  16. dari liat spek nya H lebih unggul dan dari pengalaman punya H lebih nyaman di jalan dari yg lainnya

  17. keren mobil nya lw harga 150 jt si,mirip crv harga nya jga merakyat senixa dan avanza pasti kala saing tu…kpan meluncur mobil nya dipasar,,,

  18. Ceeeeee,mobilio paste maknyuuuusssss
    bakal dapat posisi di depan neh penjualanya
    mobil ngerti keluarga broooooo…

  19. Mobil kerenya kapan meluncurnya di sumatra…
    khususnya di sumatra berat.bakal dapat poin jempol ne di masyarakat..ne baru mobil sejuta umat degan disain jempol…

  20. Sparepart honda gak mahal2 bgt ,mudah lg ngerawatnya,, oklah honda mah tahan banting, manteppp……

  21. Bagi gue, HONDA MOBILIO adalah jenis MPV yang paling maknyuss…..yang lain ketinggalan & tidak bisa menyaingi, baik dari segi mesin, kekuatan, fitur dll…….pokoknya paling okelah……kalo ada yg mencela itu krn mereka nyesel sudah terlanjur beli merk lainnya…….:)

  22. I don’t even know the way I stopped up here, however I
    thought this post used to be great. I do not know who
    you are however definitely you are going to a well-known blogger in case you are not already.

    Cheers!

  23. Admiring the persistence you put into your website and in depth information you offer.
    It’s nice to come across a blog every once in a while that isn’t the same outdated rehashed information.
    Fantastic read! I’ve bookmarked your site and I’m adding your RSS feeds
    to my Google account.

  24. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone
    to do it for you? Plz reply as I’m looking to create my own blog and would like
    to find out where u got this from. thanks a lot

  25. owh ini Honda yah,,
    klo koment jangan sepihak dan menjatuhkan yang lain brow..
    Avanza skrg bukan mobil kaleng,Di uji tabrak asean avanza mendapat bintang Empat,dan sejajar dengan pajero sport yg sama menoleh bintang empat..
    Avanza tetap menjadi raja low Mpv krna berbagai alasan.
    1.perawatan yg mudah
    2.mesin bandel/kuat
    3.harga jual kembali baik
    5.suku cadang murah dan gk repot nyari.

    Soal desain exterior itu selera,..
    ada yg bilang klo all new avanza jadul karna saking banyaknya avanza,jadi sudah jelas avanza tetap pilihan rakyat indonesia..hehehe
    soal eksterior mobilio kalah telak.

  26. Thanks for a marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you can be a great author.I
    will always bookmark your blog and will eventually come back down the road.

    I want to encourage one to continue your great work,
    have a nice morning!

Tinggalkan Balasan