pameran Komputer YOGYAKOMTEK 14-18 September 2013 meriah EUY

rame euy, tenan….

aartikel ini lanjutan dari yang galau kemaren, harap maklum 🙁

ditengah GERUSAN DULAR yang hampir Rp. 12 rebu 🙁 , animo masyarakat Yogyakarta dan sekitarnya untuk menghadiri pameran komputer ini tidak padam, berharap harga rada murah karena potongan pameran, bonus serta pandangan “cuci mata” menjadi salah satu pilihan walau ada juga yanga cuma lihat harga, cari brosur, atau sekedar refreshing seperti yang ane tadi sore lakukan…

pertamax7.com 214 (Small)

kejadian pameran ini terangkum dari..

parkiran gan. mau parkir udah sesek.. menuju parking sepeda motor, ini motor apa pepes ikan, rame….
pertamax7.com 171 (Small)
bayar parkir Rp. 1500,
masuk ke selasar…
seperti biasa, waw aja lah, hehehe, kesan pameran komputer banget nih.
pertamax7.com 175 (Small)
antri tiket dulu, di TICKET BOX, karena sore tadi ane kesini ( kemaren 18/9/13 red ) , belum nampak antri, namun pas ane mulang saat magrib, wah antri gan
lah baru masuk aja udah di adepin barang yang ane incer nih, hemm,
pertamax7.com 217 (Small)
yang mana hayooo
yang ini lho, 2 digit
pertamax7.com 282 (Small)
harga Rp. 7,5 jutaan, yeah..
yang canon eos 60D
pertamax7.com 283 (Small)
doain ane ya gan, biar dapet inceran yang itu, canon EOS 60D , buat ngeblog 😀 hehehe, AAMIIN
lanjut,, namanya juga pameran komputer, mana komputernya?
nih, masuk lebih kedalam, waw pameran komputer atau yang bisa ane analogikan sih pasar malam komputer
pertamax7.com 255 (Small)
pertamax kali ane masuk ke lapak CITRANET, disediakaan beberapa komputer dengan kecepatan berbeda, ane coba..
buka www.pertamax7.com wut wut mas bro…
pertamax7.com 219 (Small)
serasa kayak dirumah,,,,…
pindah ke mode menengah,…
pertamax7.com 226 (Small)
tetep wut wut wuzzz mas bro,,, kangen rumah nih.. hiks.. internet cepat yo dirumah apa di warnet di jogja…
pindah ke kompi 3, paket hemat, langsung terasa, hehehe, buka 10 tab, langung dah, melambat,,,, hehehe..
jalan lagi
ini nih target incaran ane yang keduak..notebook, rada ngeliirik samsung nih, lha pie jal, memory samsung, lcd samsung, board samsung, hdd samsung, ODD samsung, cuma procie aja kali yak yang samsung ga buat, ora ngiklan ini, mung pengen aja, BISMILLAH
pertamax7.com 234 (Small)
lanjut komputer , memang sekarang lagi jamannya WATER COOLING, kayak motor, hehehee
pertamax7.com 250 (Small)
spek kek gini buat ngeblog ASYIK kali yak???
pertamax7.com 241 (Small)
apa pake ini, nyesss
pngennya sih nggak muluk2 kalao PC, ya core i5 apa amd ( lupa 😀 ), dual vgi kalau nggak crossfire yo SLI wae ( merenung langsung jual jalanan rusak, wkwkkwk )
hati hati radiatornya bocor :mrgreen:
disusut ruangan terdapat beberapa orang yang asyik mengamati harga dan saling dibandingken..
pertamax7.com 294 (Small)
pulang ah,,dan terima kasih
pertamax7.com 232 (Small)
pasca ke pameran komputer ini, ane mengalami galausisasi karena labil ekonomi guna impian mendatang yakni NOtebook dan Camera DIgital EOS 60D…. Bismillahirrohmannirrahim…… ane dah niat, Doain ane ya gan, AAMIIN, terima kasih

pemirsa tahu ini hari apa?

semoga berguna,

*maaf potone elek masih bingung euy makenya 😀

29 KOMENTAR

  1. inget jaman kismin jadi mahasiswa dulu. rajin ke pameran komputer tapi nggak sanggup beli. laptop masih mahal cuma untuk kalangan ningrat.

  2. Wuaaaaaa…kang ipang kepingin kamera DSLR ya.???? baca review & skor tiap2 kamera kang…

    http://www.dpreview.com
    http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings
    www.http://snapsort.com/compare

    Cari yg kwalitas sensornya bagus…
    Cari yg image quality jempolan…
    Cari yg dynamic range nya luas…
    Cari yg color depth nya bagus…
    Cari yg Lower noise at high ISO nya tinggi…
    Cari yg resolusinya gede….

    ….ssttt..kmrn di jogjakomtek ane beli BG nikon d7100 original dg harga super miring… lumayan….ori Rp 2,8jt cukup dibayar 800rb… syiippp…

    • wuihhh, nikon d7100 datang.
      bikin eos 60d, 7d, 5dmk2 kaburrrrr tuhhh.

      btw BG nya dp harga super murah Om. joss

      • gak masalah hasil foto kabur alias gak tajam. canon memang buat fun. jadi jerawat gak kelihatan gan 😉

        yg gak suka edit foto. ingin warna kontras ya canon aja lagh. klo nikon itu selalu foto profesional prinsipnya.

  3. saya doakan nih semoga dapet 60D. saya tau hasilnya oke punya. standar pro tuh. meski banyak standar pro yg bagus dari dia, tapi dari segi kenyamanan enak canon dan 60D sih. saya malah incer D7000 nih. doakan juga yach. tapi bingung baut apa. haha… punya blog gak sempet diberdayakan. blog walking terus. yach doakan aja ya.

    • d7000 buat ngelawan canon 7d dah lebih dr cukup kok…
      kini muncul lg nikon d7100…. kemarin ane dpt BG originalnya 800rb, pdhl hrga orinya 2,8jt…lumayan…

      • BG itu Barang Gudang atau sama ajah dengan BM(Black Market)?

        memang barang begitu bisa ditest ya 😀

        • Iya .bisa kok.
          Kmrn tak test dl sbm beli.
          Buka segelnya, teliki kelengkapannya, trs pasang di kamera, trs ditest fungsinya. Eeee..jalan normal… Lgsng deh ane bayar.. mayan dpt muraaahhhh…

        • kok bisa murah? saya mah memang incer harga murah 🙂

          tapi alasannya murah itu rada aneh. apa alasan yg masuk akal gan???!

  4. Ah nipu mah ini,sbenarnya ipan uda punya kamera baru,tu baca kalimat *maaf potone elek masih bingung
    euy makenya

  5. Kang ipan motretnya pake Canon EOS 450D yuh…
    tapi kok pake f/11 ada jg yg f/14 malah f/18 sih..?? iso 800. F nya kebesaren kang ipan, speednya jd rendah tuh (agk blur)…
    Pake aja f/5.6 iso 200 utk liputan indoor…
    Trs materingnya jgn spot…pake aja average.

Tinggalkan Balasan