Detail Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Indonesia di bagian Head cylinder ada yang sedikit kurang rapi

cuma bisa waw dengan blogger area jabodetabek, bisa lihat P200ns dengan dekat di dealer kawasaki, asikkkk, seperti om Z250 …..dah foto foto lagi, detaillll ( kecuali speedometer 😀 )

kawasaki bajaj pulsar 200ns on truck (Small)

si srigala nangkring diatas mobil pengiriman, siap meluncur ke rumah pemirsa yang pesen nih…

fotonya dari blog om Z250 ( disini ), monggo disimak..

ok, headlamp, ada yang protes headlamp semutnya?

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

melongok area mesin, coklat khas kawasaki

engine kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

DTS-1 triple spark,,,waew, lupang intip olinya,, hemm, tanpa kick starter gan, kan kata yamaha tanpa kick starter itu motor canggih……

nah, ada yang masih kurang rapi nih, sedikit koq, di area head cylindernya

cylinder kop kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

selain area itu keknya bagus bagus saja, nyussssssss

melongok ke reservoir air radiatornya, cakepp mas bro,..

reservoir radiator kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

bautnya india banget wis….

lihat radiator yukk

radiator kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

200cc 3 busi je, radiatornya lebarr, tapi lihat plastik2 itu, mungkin sebagai penadah angin agar lebih fokus ke radiator, jadi lebih ademmm, namanya AIR RAM……

melongok area rem, rem BY BREMBO ini ane udah coba di beberapa produk pulsar, semoga di P200NS kawasaki, tetep joss bahkan lebih nyusssssssssss

kawasaki bajaj pulsar 200ns BYBRE (Small)

bawah bawah

knalpot kolong, tahan banjir , udah di test, monggo di test lagi pas pulau jakarta kerendem banjir,,,.. yang jelas knalpotnya aja yang direndem lho, jangan se motor  motornya direndem , hayah

knalpot kolong Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns (Small)

giliran melongok ke rear fender yang mungil, wah alamat nyifrat nyifrat nih  ( artikel kapan2 , dulu juga dah ane bahas : D)

kawasaki bajaj pulsar 200ns rear fender (Small)

lihat buritan yuk, meski mirip bajaj PIES aka P135, namun ya beda, hehehee..

kawasaki bajaj pulsar 200ns tail light (Small)

tuh kawasaki Z250nya om koba nongol 😀

overall, dengar harga hampir 24 jutaan lebih ( OTR jkogja ), perpaduan anaatara deaain yang menggigit dengan mesin yang diatas rata rata, tag heran banyak indener rela galau hingga menimbulkan labil hati karenannya…di foto aja dah waow, pantes aja yag udah testride banyak yanng deg deg serrrrr

 

nih video photo galerynya…

P200NS

linknya http://www.youtube.com/watch?v=xa25W1x5lsk

semoga berguna..

ada yang udah beli? pinjem lah buat testride, ane dari rumah udah siap2
DINGKLIK koq”

78 KOMENTAR

  1. blognya FBH?? :-3

    kan kata “yamaha” tanpa kick starter itu motor canggih……

    MATI AJA LO KANG KANG..

  2. mudah2an hanya finisingnya aja yang kurang rapi….bukannya crack…n hanya 1 dari keseluruhan produknya….

  3. Cie..cie…copas nih yee…
    Saya juga ada foto2nya mas bro walaupun hanya menggunakan kamera 3,2 mega pixel dari hp se txt pro saya tapi hasil lumayan bening.dan lebih lengkap. Sayang hp saya ga didukung aplikasi untuk share via fb maupun blog kuburan saya….mas ipan mampir kewarung saya dong.ada ikan bakar lhooo…

  4. cat bagian swing arm juga masih kurang rapih,yg pasti bakal merepotkan motor harian jika tanpa standar tengah dan tanpa kick stater mana motornya tinggi berat pula,yg pantes naikin badan tantara aja,lihat tangki weeh plastik lagi sama ky sikebo galaku

  5. nanti klo saya bawa nvl pelan2 nguntit dibelakang mas pan. puasin liat gagahnya. klo si duke 200 sdh puas wkt itu. meski lucu liat duke yg pakai mungil badannya. gak sinkron. klo saya tetap gak berani lewatin duke 200 dan p200ns. sekali betot saya mesti keder. nikmatin gagahnya aja. klo mau nyelip pelan ajah. jgn sampai bikin dia panas bombay 😀

  6. Wah ni motor bener2 ganteng…secara performa overall lebih oke…nabung ach buat beli….kali aja kalo laris kawasaki mau akuisisi jadi produknya line upnya untuk ke depan wkakaak……..

    #NGAREP

  7. Buat yang punya tb 165cm jgn kwatir dg memapas jok 4cm dah nyaman kok di naikin n busa msh ckp tebal. Br aja ku praktekan. Silahkan coba bro.

Tinggalkan Balasan