Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah berada di pelukan beberapa indener gan

dengan ini ane megucapkan SELAMAT, selamat atas USAHA dan jerih payah SERTA kegalauannya selama ini

akhirnya kawasaki bajaj pulsar 200ns sudah ada yang di pelukan pemiliknya, ihaaaaaaaaaaaa

P200NS indonesia 1

^ om maman H udah nangkring ajeeee, bikin pngennnnn

selamat yah…

beritanya urut,

dari yang nangkring di truk distribusi

nangkring di dealer kawasaki, kini…

udah dinaiki, yihaaaa….

selamat buat member2 pulsar 200ns indonesia
P200NS indonesia 3

punya om Heri S lagi dipasang akinya… wiuwwww
P200NS indonesia 2

punya om dwi arya masih di mobil kiriman,,wahh,

contoh beberapa INDENER YANG BEJO BIN BERUNTUNG gan.. selamattt,

yang masin inden , TETAP semangat, maju tag gentar,, .. yeahhhhh…..

semoga mengurangi LABIL galausisasi….

salam 17 my age,… :mrgreen:

bonus

kawasaki bajaj pulsar 200ns

http://www.youtube.com/watch?v=f7uP1kRZ0wM

 

semoga berguna

70 KOMENTAR

  1. Motor ini sudah fullwave apa blm sih pan ? Kl blm….wah ribet bngt tuh buat ngerubahnya dibandingkan motor jepang

    • Pulsar 220F, 135 LS, 180 UG4, semua sudah DC full wave, Duke 200 yg sama basis mesinnya jg begitu, ga logis klo P 200 NS balik half wave AC/DC. yg lebih jd pertanyaan, DC full wave nya single phase apa triple phase ?

      klo di Duke 200 sih udah triple phase, tp ga jelas tipe gulungan star (kbanyakan sport harga relatif murah) atau delta (ala moge).

  2. selamat inden partnya lama dan pasti super mahal mengingat import tulen sparepartnya…plus kualitas jauh dibawah kawasaki bajaj ini..kita buktilan sja

    • betul…! Partnya inden lama! Tapi berapa tahun ya? Kualitas…? Udah ada yang buktiin kualitasnya belum ya? Ini produk di pegang kawasaki cuy…! Tau kan kawasaki? Baru denger nama kawasaki aja gw udah gemeter… Ga siap mental…jadi pusat perhatian sh!

    • Z800 aja sama ZX14 yang secara resmi dijual kawasaki saja juga blom nongol eh sama ZX6R yang harusnya di revisi jadi ZX636 juga blom keliatan jadi ????? :mrgreen:

  3. mudahan tempat ku sudah ada. biar kalo ketemu di jalan bakal ku plototin. diem2 ku pelan jalan di belamangnya sampai puas pakai bebek. klo pakai nvl malu, kalah ganteng.

  4. meski sedikit menyalahi statuta perindenan,tapi dg mulai distribusi ini benar2 mengekspresikan kelegaan hati sang pemilik yg sempat merasakan sindrom galaunisasi.

  5. pinjem dong buat artikel test ride.coba diukur tinggi jok kelihatan ndak terlalu tinggi.mungkin sudah disesuaikan Kawasaki,atau yg naik badannya tinggi jadi motornya jadi imut.

  6. Tetep belum liat yg dapet kuning-item…..btw kog P200NS gak ada yg putih ya? Gak mengikuti pakem warna favorit dong dan gak bisa dijadiin ambulance….

  7. Ya ampuuuuunnnn.
    Ini toh motor yg slama ini fenomenal cetarisasi membahana beritanyaaa.
    Biasa aja pun bentuknya,gk ada bagus2nya.
    Hanya membuat labil ekonomi.

    • bro, rata2 yg berani langsung inden bajaj NS ya yg dulunya sudah pke keluarga pulsar, mereka sudah tw konsekuensinya karena mereka tahu betul kualitasnya dan tahu bagaimana merawatnya.
      p180 Rider 😀

  8. Selamat bagi penginden yang kegalauan hatinya telah terobati … Semoga kegalauan penantian panjangnya tidak timbul kudeta yang di sebabkan kegalauan hati yang di timbulkan dari teknis motor ini … Amin^_^

  9. kalo menurut saya lebih keren dan mantap nvl dimulai dari tampak belakang, tampak samping sampai tampak depan, velg mantap nvl, nvl cocok utk ketinggian badan 165-170 cm sdgkan pns harus 180 cm, 3 s jelas nvl, teknologi nvl pegang dll

    • Siapkah Indonesia Bikers dgn teknologi otomotif saat ini?!? Dikasih motor injeksi malah merengek minta minum bensin Premium,tdk usah motor tp mobil bagus2 itu ya banyak yg minum premium padahal harusnya pertamax…Real Bikers itu dilarang ngeluh saat motornya dapat masalah,punya motor berarti paham sama motornya bukan ikut2an yg lg laku sekarang ( kecuali dana pas2an atau Makelar Union 🙂 )
      Udah para sales tdk usah saling menghujat,bangga kok sama produk Jepang ( yg banyak masuk comment rata2 Y sama H 🙂 ), Indonesia kapan nih bisa bersaing Otomotifnya ( VIAR mana?!? )

  10. selamat om smoga jadi motor idaman,,,doain ane biar bisa ngandangin motor kawasaki juga (tapi gen ninin om)

  11. Gw baru aja inden gara2 pas liat di pameran di mall langsung tertarik tanpa pikir panjang langsung inden dah…

  12. I’ve gotten numerous compliments on these oreo 5s. These are a lovely design and generous in material- leather and fur lined. They may be actually as good as slippers indoors and sometimes I leave them on when walking close to the house. Desire I had gotten an extra pair simply because the design is classic. Adore THESE!!

  13. Having readd this I believed it was very enlightening.
    I appreciate you sending some time andd energy to
    put this short article together. I oce again find myself spending a lot of time both reading and posting comments.
    But so what, it was still worthwhile!

Tinggalkan Balasan