Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah didisplay di beberapa Dealer kawasaki, serbuuuu

63

serbuuuuuuu :v

lah jebul cuma display, buat persiapan menuju konsumen nih

kemaren nangkring di truk distribusi kawasaki bajaj pulsar 200ns feat to kawasaki ZX130 , lah cepet amat yaak, kini udah di display, wiw

kawasaki bajaj pulsar 200ns merah

kiriman gan andria lottimonta di grup pulsar 200ns indonesia, TKP nya di motor city ciputat,

cuma 1> eits ada lagi

kawasaki bajaj pulsar 200ns indonesia 2

dari gan aloe dharma…

kawasaki bajaj pulsar 200ns indonesia

tuh jejer sma si 8 klep…

kawasaki bajaj pulsar 200ns indonesia 1

TKP nye.. junior motorsport cibinong

bonus…

http://www.youtube.com/watch?v=f7uP1kRZ0wM

 

gimana? 😀

masih galau? masih om, wong belum di gengam grip gasnya….

galaunya udah turun belum hayoo 😀
semoga berguna, hehehhe

63 KOMENTAR

  1. saya mau tanya pekerjaan blogger selain menulis apa ya
    apa ngeblog bisa mendapatkan uang untuk mencari nafkah….maaf atas pertanyaan saya ini

    • lihat saja samping kanan, itu ada frame iklannya dari mbah google dan yang lainnya. disitu sang bloger bisa mendapatkan duit, tentunya jika memuja salah satu produk tertentu juga bisa mendapatkan bonus. dll

      lebih tepatnya tanya bloger yang bersangkutan

    • nge-Blag kalo ditekuni bisa menghasilkan kok…4-5 jt/bl bukan hal yg sulit….
      ….Lha tukang pijat aja cuman butuh 2 pasien tiap hari maka penghasilan sebulan bisa 3jt. Pdhl mijat 2 pasien cuman butuh waktu 2 jam…. Hehehe kerja 2 jam digaji 3jt/bl…apa ga hebat…

      Apalagi nge-Blog…kalo lebih cerdas lg me-maintenance blognya dg bbrp content profit oriented maka angka 10jt/bl bukan hal yg muluk2 kok.

      …..> tetep semangat kang ipan…

  2. yg item bikin galau nihhhh…….oooooh Z250….kpn ada d ruang tamu ane…sori nda pny garasi

  3. Semarpren harus ngos-ngosan buat nangkring di 1,5 Mbps… pdhl tri cukup ences di 6 Mbps…. xixixixi…

  4. Baru beli ninja udah datng lagi motor baru keren pula…berapa tu harga dan barapa tak tu..?

    • tenang mas, ninja aman, baru Z250 aja yg bisa dikepretin ama PNS…..

      *revolusi otomotif style…

  5. ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)

    • setuju…..
      sport harus dohc…. merk mya jg harus kawasaki… kalo yamaha ga punya sport….
      kalo dohc nya AHM mah cuman hasil downgrade KW3…modelnya copy paste… cekakakaa…

  6. ganteng tenan mas pan. kalah nvl di rmh. wong juga jarang dipakai. malah gak bs diandalin buat blusukan. meski gak capek kalo bareng nvl. tapi ribet buat boncenger dan barang bawaan. kalo gak bebek ya skutik yg bs diandalin. apalagi p200ns. buat mejeng sih oke nih. ninja 250 sejajar nih auranya. haha

  7. bagi yg udah kebelet ping mencicipi motor bajaj rasa kawasaki atw kawasaki rasa bajaj ya silahkaaaannn….

  8. tetp wagu menurutku suwon ……………… ayo siapa yang mau beli dah siap di dealer tuh……..

  9. My relatives every time say that I am killing my timje here at web, however I know
    I am getting familiarity all the time by reading
    thes good articles or reviews.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.