spesifikasi Yamaha Jupiter Z1 facelift sporty dan street tiada berubah dengan rem belakang tromol

setelah meluncur versi terbarunya, facelift nih , jupiter Z1 ada yang versi jalanan ( street ) dan ada yang versi balapan ( sporty )

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY

speknya gimana gan?

spesifikasi yamaha jupiter Z1 terbaru

setelah ane baca amati dan pelototi, kayaknya sih nggak ada perubahan selain warna dan striping, CMIIW

dimensi

spesifikasi yamaha jupiter Z1 terbaru

rangka

spesifikasi yamaha jupiter Z1 terbaru

rem depan cakram, rem belakang tromol aka drum, ..

mesin

spesifikasi yamaha jupiter Z1 terbaru

tetep, 113,7 cc membangkitkan POWER on the crank sebesar 10,06 PS =  9.92 HP

kelistrikan…

spesifikasi yamaha jupiter Z1 terbaru

 

salam tromol pakem

 

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping

 

salam

@ipanase

pertamax7.com ( email ane tuh )

 

smeoga berguna yak…

50 KOMENTAR

  1. Yamaho pingin Βυ̲̣ά̲̣ηƍє̲̣tz sma warna repsol yak…… Wkwkwkwkwk…. Siapa Ɣªⁿğ tukang tiru hayo, swict on standar smping trus kancingan konci handle rem dpan, Ǎ̜̣̍ϑα̇̇̇̊ Ɣªⁿğ mau nambahin….. Hahahaha :O Õoooº°°ººoºh tidak….

  2. yang penting teknology moncrotGP…
    ngapain pake RdB,, pembeli y4m4ho kan blOon..
    old vixy aj msih tromol juga laku.. 😛
    yg penting teknlogi moncrotGP brooo…

    • @ motor jadi2an
      lah ini apa om..

      pertamax7.com/2013/09/06/fakta-honda-cb150r-menurut-welovehonda/

      ngahaem juga ngaku 100% mongstor jipi bermesin DOHC bala-bala binti klotok-klotok lho.berarti FBH juga sama begonya dong mau2nya dibegoin kek gt

  3. ow ini bebek dengan mesin palsu seharga 3 milyar hanya untuk ikut balapan kwek kwek itu yah hihihi :mrgreen: … tapi tetep ngak laku tuh , makanya di bedakin lagi

  4. Pernah ngeteskah pakeman mana rem tromol belakangnya yamaha jupiter z1 sama rem cakram belakangya new honda blade?

  5. Motor ALAY bin KATROK…
    K A M P U G A N K………..!!!
    NI JUALAN MOTOR ATAW JUALAN KESUMBA MAKANAN..
    YAMAHO..MAHO…. BIKIN ANAK INDONESIA MAKIN AMNESIA DAN MAKIIIIINNNNN MAHO.

  6. selama masih pake sok belakang stereo, sptnya wagu bin culun kalo dikasih rdb, keliatan spt dipaksakan, kecuali dah monosock, pasti tambah poin plus tampilannya

  7. yg ptg lak pakem,ngapain jg cakram tapi diinjek tetep nglooyor

    # pengalaman naek supra emprit 125

  8. sejak jaman firaun masih ngojek,teromol yamaha uda terkenal pakemnya om pa lg pas abis dicuci kaya cakram double gardan pakemnya….

  9. Bagaimanapun juga Honda Supra X 125 Lebih Unggul daripada JZ1
    – lebih kencang (higher top speed)
    – lebih irit, ayo adu irit pgm fi vs ym-jet fi
    – lebih nyaman, shockberaker Showa sih
    – lebih keren, gak kekanak2an
    – lebih muat banyak, bagasi bisa isi helm fullface plus jas hujan gede
    – lebih jauh menjelajah dalam sekali isi full tank, kapasitas 5,6 liter

    JZ1 ==>> rem blakang blum cakram, tanki bensin seuprit, bagasi cuma bisa isi jas ujan anak2, lampu rem…hadeeh…lebay, naik motor ini lebih dari 50km boyo’ e pedhot (baca: super capek 3 hari gak ilang2)

Tinggalkan Balasan