Rabu, Juni 19, 2024
Beranda Topik Yamaha jupiter

Topik: yamaha jupiter

Fitriansyah Kete dan Jupiter Z1 Sapu Bersih Seri Pertama Indoprix 2014 [ press release...

26
*Fitriansyah Kete dan Jupiter Z1 Sapu Bersih Seri Pertama Indoprix 2014 *   SENTUL-Yamaha mengulang sukses tahun lalu sapu bersih seri pertama Indoprix di sirkuit Sentul...

nih 6 warna baru Jupiter Z1 update striping

52
warna warni, sekilas kayak yamaha mio J teen… :D ada 2 versi nih yamaha jupiter Z1 terbaru. yang pertama ...

spesifikasi Yamaha Jupiter Z1 facelift sporty dan street tiada berubah dengan rem belakang tromol

50
setelah meluncur versi terbarunya, facelift nih , jupiter Z1 ada yang versi jalanan ( street ) dan ada yang versi balapan (...

YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih?

110
yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi ) setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksikayak apa...

pasang knalpot nob1 di yamaha vega ZR

62
cerita singkat, kemaren ane disuruh nganterin temen buat beli knapot nob1 dengan banyak pertimbangan, salah satunya kebisingan suara knalpot Nob1 dipilih karena terdapat DB killer...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

97
23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...

modifkasi kawasaki ninja RR

31
22 april 2012 setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya (...