beli produk yamaha edisi Motogp berhadiah tiket nonton motogp Sepang ?

yamaha motogp edition gratis ke sepang

wew, pngen nonton MOTOGP sepang?

tuh di koran ada promo

yang beli yamaha edisi motogp dan yamaha xeon RC sampei 30 september mungkin diundi dapat tiket nonton motogp sepang  plus meet and great bersama hohe dan rossi….

ada yang udah beli YAMAHA edisi motogp????

ane kapan yak….

 

semoga berguna…

44 KOMENTAR

  1. Tadi main ke deler yamaha..mau beli mx motogp edition..boleh beli tapi kredit,kalo tunai,gak ada potongan hrga sama sekali..pdhal,kalo yg type non moto gp,dikasih potongan harga…heeeeedeeeh..

  2. sumpah………..bocah-bocah SMA akeh tenan sing ngeFans sama Hohe Hoheho………….nganti nyebut DEWO…………..elok mulo NVL payu

  3. Beli om ipan … Siapa tahu dapat tiket nonton gratis … Bisa nunggu cerita dari petramax 7 asyiknya nonton langsung … Apa megipronya ikut ngetrek di sana sekalian …. Wkwkwkwk

  4. mantap nih, yamaha gencar banget yah promo promo dan diskon diskon…honda mana neh , mentang mentang dah laku sepi promo dan diskon

  5. mas ipan,
    ini promo brlaku d sluruh indonesia atw cma d jogja aj ?
    cz adikku baru beli mtor yamaha seri motoGP. dealer Palembang.
    klu brlaku d slruh indonesia, tlong brikan link atw scan an ny.
    thanks.

Tinggalkan Balasan