inikah Striping baru Yamaha New Vixion lightning 2013 ?

bara di blognya om jurigkamera…..

ane lihat lihat, terdeteksi di shroudnya… sebuah striping corak terbaru yamaha new vixion?

shroud yamaha new vixion lightning 2013

dikasih sisik ular…

 

foto yang sama modelnya namun tulisan di shroud berbeda, yamaha FZ150i

shroud yamaha new vixion lighning

Fz150i, mungkinkah ini yang bakal meluncur di malaysia setelah spyshoot kemaren?

 

pertanyaannya, ini beneran apa kagak,plus.. bakal meluncur kapan yak nih facelift>

bagus nggak tuh striping barunya?… nunggu penampakan komlet ahh

kalau memang benar ya wajar, YIMM bakal menyegarkan lagi tampilan Yamaha new vixionnya yang lagi laris manis

 

semoga berguna

92 KOMENTAR

  1. bagus yg fz150i

    biasa lah selera yimm norak, motor yimm yg bgus ya yg taun pertama, mkin keliatan norak mkin menandakan motor akan di ganti yg bru

  2. klo masalah grafik Yamaha emang keren bgt.

    • tukang ganti stripping, barusan juga 7 bulan lalu ini brojol udah ganti striiping

      emang bener kalo striker yamaho awal sedap dipandang, lama-kelamaan makin bosen ngeliriknya

      • wkwkwkwkwk…..new BeAT FI juga mau ganti striping looh……

        ya iyalah ente bakaln bosen ngeliriknya cuz hati bakalan panas mulu….wkwkwkwkw

        namanya juga iri dengki isinya..

  3. pantes mas ipan di samarinda setiap mau ke mana aja mesti ketemu new vixion. dalam hati aneh aja kan biasa gak begitu. itu kejadian pasca lebaran. pantesan! mau di parkiran mana aja ketemu tuh.. pikir saya nvl beneran mecundangi cbsf. sedang cbsf 150 jadi jarang. hebat euy nvl 45 ribu telah terjual. ckck

  4. Hahaha
    Cuma ganti sticker aj heboh.
    Dasar yamahmud,abis sticker trus hrganya dinaikin.
    Pembelinya uda jls gk cerdas lh.
    Ahahaha

  5. jgn d beli . sadar dong jgn mw d jajah jepang . klo new vixion gga laku kan yamaha bkalan ngeluarin motor yg bner bner baru .

  6. MENTANG2 SEMBALAP JAGOANNYA PAKE LIPERY ULAR KADUT,JADI LEBAY MONTOR SEMPROT TEHNOLOGI MONTOR JIPI OVERSTROKE 5 SPEED JG PKE STRIPING ULAR…Wuexixixixi

  7. mgkin bakal muncul NvL versi teen kayak mio j teen.. yg warnany ngejreng beud…
    :mrgreen:

    eits jgn pesimis yamaha cm ganti stripping duank, sp tau jg headlamp ny nvl ikutan difacelift… :berdoa:

    hehe

  8. kedua gambar di atas diambil d t4 yg sama, jd kmgkinan nvl yg bakal drilis d malingsia smwny dibuat di indonesia… dan diimport scr CKD

    yimm mmg hebat, part2 r15 jg dibikin dsini, tp knp biker disini cm dksihnya nvl dgn hrga selangit?? knp ga keluarin r15 dgn hrga nvl bwt pasar indonesia???

  9. stok produksi vixion tahap 1 udah mau habis tuh. tahap 2 strippingnya baru. produksinya juga ditambah buat ekspor.

  10. oo ini yg 19 hp …
    hanya teknologi motojipi yg bisa begini…
    PF+DS = berarti sudah teknologi motojipi…
    mencoba jd FBH yg lempar sampah

    kwek kwek kwek

  11. Pan….
    ente kan dah punya mainan baru tuh coba diripiw dong…
    apakah benar :
    sudah teknologi motojipi?
    power 19 hp?
    tanpa oli mesin,masih nyala?
    bisa ngepret motoralay fu?

    itu aja dulu,kalau terbukti, ane pindah deh jad FByahomo…

    tertanda motoralay

    FBH

    terima kasih

  12. Sisik ular..? syah..syah..saja.. kalo pengendarany ular..!..bahaya pan..? entar kalo brhenti di stopan dekat dgn lu gmn pan,bisa kena catek lu,wak..wk..wk..

  13. Saya tetap setia dengan old V-ixion edisi pertama tahun 2009,DeltaBox silver dengan lampu bulat klasik,cuma digambotin kaki-kakinya,RDB,half fairing dan stang jepit.

  14. emang sih, makin kesini tampilan mptor jadi tambah keren2 (walaupun cuma main striping)
    tapi sayang kualitas’a jadi tambah jelek
    🙁
    parah’a, orang2 pada nggak sadar
    yang saling menghina kelihatan bodoh’a

Tinggalkan Balasan