Yamaha New Vixion Lightning terdeteksi di malaysia?

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

dahulu kala, yamaha FZ150i aka yamaha vixion lawas di Malaysia yang di tambah kerudung eh visor..

ternyata, bikers negeri jiran tersebut bakal dikejutkan Yamaha Malaysia dengan spyshoot yamaha FZ150i terbaru, akan yamaha new vixion lighntingnya indonesiaโ€ฆ.

sumbernya dari sini

motomalaya.net/blog/2013/07/31/facelifted-yamaha-fz150i-spotted-in-malaysia/

yamaha FZ150i faceliff malaysia

komentar adminya

A picture has been tipped to us by Tengku Suehighme about this Yamaha FZ150i in an all new body style that is similar to the one that has been launched in Indonesia earlier. This bike is spotted PLUS highway last Sunday (28/7/2013) as said by the tipster on our MM FB page. It is in black colour and having newly designed exhaust muffler than the current FZ150i.. The headlamp is looking nice too with that great masculine side profile look. This should be an interesting bike to see in the near future. What do you think guys?

body baru, desain knalpot baru danheadlamp terlihat bagus dan maskulin dari samping,,,,,,,,โ€ฆโ€ฆ. mungkin segera meluncur.. ๐Ÿ˜€

Partner Honda
iklan gma

tuh, rider indonesia selangkah lebih beruntung masalah motor cc kecilโ€ฆโ€ฆ harusnya tetep bersyukurโ€ฆ

kapan ya ane testride yamaha new vixion, hiksโ€ฆ.

moga dah ga ada yang komen lagi,โ€ฆ yamaha vixion thailand ๐Ÿ˜€

semoga berguna gan

met kerja lagi, tetep lebaran ๐Ÿ˜€

82 KOMENTAR

  1. yamaha vixion di negri jiran visornya kegedean bener2 bikin cacat ketampanan si vixion… yaa selera sihh…

  2. wkwkwkw gambar pertama emang katanya selera orang malaysia macem gitu. besok kayaknya mau isi setinggi motor polisi ๐Ÿ˜†

  3. Ane udah pnh tes ride nvl pnya temen ane,tp y cuma 20meter. Haha
    kesan pertama naik diatas motor ini adl badan pasti pegel,agak nunduk gitu.yg keren ketika naik ni nvl itu tankinya keren bgt,

  4. lah pasar nanti yang membuktikan . . model sport naked ya yg bagus baru NVL ma CB ta…mo pengen nya gimana ya yg jual cm itu . .
    syukur syukur

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.