kawasaki bajaj pulsar 200ns tembus 17 PS on the wheel 1 liter pertamax untuk 27 km?

pagi gan

kemaren ane baca foto jepretan dari majalan motorplus disuatu grup, ane mau save malah dah dihapus adminnya kalau ga salah, wohhh, padahal banyak info penting tuh akan bajaj pulsar 200ns

kawasaki bajaj pulsar 200ns stoopie

di artikel ini ( 

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS tembus 130 km/jam lebih mas bro ) tiba2 di komentar ada yang bilang

31. prast67626 Juni 2013 [Edit]

Wah saya baca tabloid Motor Plus terbaru nomer 748, hasil test ride P200NS untuk top speed cuma tembus 120 kpj. Power hasil dynotest on wheel cuma 17 dk. Akselerasi bawah katanya kurang galak.
Gimana tuh mas Ipan?

yogy – 26 Juni 2013 [Edit]

Iya mas ipan saya baca di Motor plus terbaru dayanya Cuma 17 PS kog sama ya kaya CB150 Streetfire…..padahal katanya Pulsar 200NS sampe 23 PS…wah diboongin ma bajaj nih kang IPAN…

Balas

33. prast67626 Juni 2013 [Edit]

Ini mas Ipan, saya kutip hasil test ride Motor Plus. Jujur nih, agak kaget liat hasilnya..
“Usai dibejek top speed dan bermacet macet ria, konsumsi BBM setelah tempuh jarak 105 kilometer, 200NS hanya menyedot Pertamax sekitar 3,8 liter. Itu artinya, 1 liter Pertamax = 27,6 kilometer.
Melalui Dynojet 250i yang dipunyai Aerospeed di Jl. H. Nawi Raya No. 74, Jakarta Selatan, sport 200cc ini dilarikan statis beberapa kali agar mendapat hasil maksimal. Hasil akhirnya, power maksimal yang disemburkan sebesar 17,00 di/8900 rpm dan torsi 14,13 Nm/7250 rpm.”

^ plek seperti yang ane baca di foto jepretan majalan motorplus, sayang ga ke save 🙁

lah rada paginya, dibahas lek iwb, wiw

ok ok, monggo disimak kembali

testride kawasaki bajaj pulsar 200ns

Dynotest….power asli Pulsar 200NS hanya 17ps??

sumbernya juga motorplus, jadi kata2nya ga jauh sama yang ane baca kemaren subuh

1. Dikawal teknologi triple spark dan SOHC 4 klep, 200NS langsung digas. Untuk merasakan top speed engine yang dijejali piston 72 mm dan stroke 49 mm, dipacu di trek lurus sepanjang 1 km. Speedometer, bisa menyentuh angka 120 km/jam saat gigi di posisi 6. Angka tadi, didapat berdasarkan instruksi pindah gigi saat indikator limitter rpm di panel spidometer menyala setiap 10200 rpm.

2. Akselerasi bawah, sedikit kurang galak. Tapi, saat menuju putaran tengah atas, 200NS mulai menggila. Ini, karakter mesin dengan stroke pendek. Asik diajak bermain putaran atas.

3. Usai dibejek top speed dan bermacet macet ria, konsumsi BBM setelah tempuh jarak 105 kilometer, 200NS hanya menyedot Pertamax sekitar 3,8 liter. Itu artinya, 1 liter Pertamax = 27,6 kilometer.

4. Melalui Dynojet 250i yang dipunyai Aerospeed di Jl. H. Nawi Raya No. 74, Jakarta Selatan, sport 200cc ini dilarikan statis beberapa kali agar mendapat hasil maksimal. Hasil akhirnya, power maksimal yang disemburkan sebesar 17,00 di/8900 rpm dan torsi 14,13 Nm/7250 rpm.

 

sinopsis

1. topspeed 120 km/jam gigi6 dengan shifter manut lampu indikator 10200, namun tidak dijelaskan 120 km/jam itu di rpm berapa

2. akselerasi bawah kurang galak, menengah atas gila, khas OVERBORE

3. 1 liter 27 km pertamax

4. dynotest 17 ps atau hp? @8900 torque 14,13 NM @7250

 

analisis

1. topspeed 120 km/jam gigi6 dengan shifter manut lampu indikator 10200, namun tidak dijelaskan 120 km/jam itu di rpm berapa

2. udah jelas, overbore 72X49

3. 1 liter pertamax tembus 27 km ( kondisi macet dan topspeed, kadang macet kadang gass polll )

4. dynotest 17 HP 14 NM, ini yang dibahas 😀

di mesin dynojet milik aerospeed, si sohc 200cc overbore 4 klep ini mencatatkan power sebesar 17 entah HP apa PS, dan torque 14 NM lebihan, mari kita bandingkan dengan spek pabrikan

KLAIM PABRIKAN DYNOTEST AEROSPEED

power on the crank 23.1 PS @9500 rpm

power on the wheel 17 PS @8900 rpm

torque on the crank 18.3 Nm @8000 rpm

14,13 NM @7250

ok, jelas beda dan dibawah klaim pabrikan, wajar bangetd, kalau diatas klaim pabrikan, itu baru tanda tanya besarrrr 😀

di pabrik bajaj klaim 23,1 PS on the crank, setelah di test dynotest luar pabrikan keluar hasil 17 PS

jadi 23,1 –17 = 6,1 PS

6,1 PS tersebut daya yang menguap eh hilang di perjalanan dari cranksahft menuju tapak roda

1. hilang di gigi primer ke gear besar kopling itu>?

2. hilang di kopling

3. hilang di gearbox

4. hilang di gearset

5. hilang di ban itu sendiri, banyak paktor

ini baru 1 dyno, belum dyno yang lain, harusnya sih ada 1 motor dengan power setara 23 PS an untuk dibandingkan, biar fair ga cuma 1 motor, ya tow? 😀

beda dyno beda hasil, jangan dibanding2ken, bisa malu sendiri malah 😀

jangan2 dynonya belum di tera

kata

lek gora, ada beberapa dyno yang di kalibrasi aja kagak, entah kapan terakhir kali di tera, bikin pusing kan 😀

 

punya pengalaman dyno di ultra speed, aerospeed, bjm, dan lain2. beda2 kan hasilnya 😀

jangan2 masih ada yang membanding2kan, 17 ps, sama donk kayak CB150R atau NVL

bedakan tenaga di RODA vs tenaga di MESIN , yo adohhhh 😀
FYI : NVL 16, 59 di mesin, Cb150R 17 PS di mesin juga 😀

 

kesimpulan

17 HP on the wheel besarr lho, mayan, tapi soal bbm 27 km perliter pertamax, beda ider beda kondisi beda susasana jalan sangat berpengaruh

 

lamunan

  • jangan jangan kawasaki bajaj pulsar 200ns di set harga wow dengan beberapa penurunan daya?
  • daya aka power dimasudkan diturunken agar ga ngganggu kans ninja ( kata pemirsa :D, ) , padahal ninja kan 31 PS, ya jauhh

apa lagi yak 😀

 

bonus,

nguenggggg

 

semoga berguna

met bobo kembali

111 KOMENTAR

  1. itu motor kn bru lahir masa langsung diajak lari yaaa blm kuat lah,,,,
    Hrusnya melalui inreyen dgn benar dulu, baru deh mesinya sempurna,,

  2. Mas motor plus itu kalo bawa motor sengaja boros banget. NVL dan CBsf sama ajah, sekitar 1 liter per 30 km. Artinya bagus biar tau konsumsi paling boros itu seberapa.

    • lah trus yg dipercaya apa? emangnya kulit sampeyan yg nempel sama jok bisa keluarin data? -_- penyakit org indo ngerasain kenceng ato ngga pake “bagian belakang” tubuh…

      dyno nya kebetulan aja sama majalah motor paling pro h*nda… kalo motor2 h*nda pasti lgs irit…

      jaman skrg produsen motor emang tukang kibul semua, buktinya jaman tigor di klaim 16,7 hp tak dyno test dapet 15,50 hp tuh… masih jujur bedanya tipis sama klaimnya, tigor temen malah dapet 16,01 hp sama2 std. setelah setting ulang dyno ulang, tigor ane 15,97 hp, tigor temen 16,1 hp tetep ada beda namanya motor mass produksi

  3. Sudahlah media jaman sekarang itu udah gak bisa di percaya,keculi kawasaki mau bikin iklan di media tersebut segede-gedenya dan durasinya lama gw yakin itu KBP200NS pas di tes hasilnya pasti memuaskan.

  4. jan-jane bentuke apik…..ning busine le akeh men nganti 3…..

    dynotest juga sebenarnya bukan buat membandingkan antara motor 1 dgn yang laen, ya beda kalibrasi nantinya.
    fungsinya kan sebenarnya buat review before dan after hasil tune up to ya??

    apa saya yang terlalu bodoh ya?? setahu saya seh itu…..

  5. Kalo liat rasio gear & gear box p200ns….
    maka 120 km/j gigi 6 ada di 8.000 an RPM….
    Yg pasti di bawah 8.300 rpm tuh…
    Tinggal ditune up dikit biar mampu nangkring di 11.000 rpm…
    limiternya kan 11.000 rpm.

  6. Lupain aj 17 PS / 8.900 rpm….
    Yg pasti p200ns ini punya potensi besar utkj dikembangkan….
    stroke pendek (over bore) jauh dr piston speed 21 m/s… Limiternya kan 11rb rpm.
    SOHC…ini yg bikin mureh biaya tune up nya….
    Yg jadi PR cuman teknologi 3 businya….
    Lagi pula 17 PS on wheel itu dah lebih dr cukup buat ngepretin Tiger lemot, NVL lemot, CB150r lemot, scorpio, apalgi Fu & bebek lain…

  7. Honda tiger 200cc yg powernya 16,5 PS ternyata stl naik dynotest cuman dapat 12,6 PS on wheel….makanya lemot tuh tiger….

    Honda CB150R yg powernya 17PS cuman mampu 13 PS on wheel..

    CBR 150 dg 17,5 PS cuman mampu 13,5 PS on wheel…

    Scorpio dg 19 PS cuman dpt 14,5 PS on wheel….

  8. Sekaliber gramedia group nama dipertaruhkan, pemilihan dyno di aerospeed bisa karena yg paling sering di tera ulang IMHO, meski mungkin tera-nya udh setahun yg lalu wkwkwkwkwk.
    Memang akan ada penurunan daya on wheel, masalah pulsar 200 cuma sampai 120km/jam disebabkan :
    1. Bobot kendaraan
    2. Jalan lurus kurang panjang (mungkin bisa > 130km/jam tapi lelet)
    3. Perbandingan gear yg mengebiri top speed
    4. Ban licin power 17ps habis buat muter ban bukannya buat nambah lari
    Ganti battlax/michelin dulu baru test ulang
    hehehehehe

  9. nunggu aja pake tes race logic, ntar kan bisa dibandingkan ma NVL ato CB… ato kalo diliat dari power to weightnya dan data dari dyno diatas, maka :

    – NVL 14ps per 126 kg = 9kg/ps
    – CB150R 14ps per 135kg = 9.6kg/ps
    – P200NS 17ps per 145kg = 8.5kg/ps

    ya tetep ngacir P200NS bro :mrgreen: (CMIIW)…

  10. yaH,…majaLah otomOtif japaNis koq di piaRa,..
    dari pengungkapaNya aja ketahuaN bgt ,sengaJa jatuhin NS….lihat aja tata bahasanya,……protttt

  11. Td ngebaca di iwb, dewa2 merk sayap pd pesta pora jungkir balik pake salto ngebecenya. Kaya ada beban berat yg lepas gitu. Huwehuehue. Info asimetris kaya di tabloid itu udah ndak jaman

  12. Jangan2 yg ngusung ke dyno test orang AHM tuh… gak rela jagoannya verza dikepret abis ama ni pulsar… trs test nya diutak-atik biar ketemu 17 PS & 120 km/j….
    …Btw 120 km/j gigi 6 itu pasti br 8.000 rpm…. ditahan gas nya…hahahaha

  13. ===============
    Iya tuhhhhh…stuju ma diatas..
    Ketahuan ngibulnya si wartawan tuhhh…
    120 km/j gigi 6 ya pasti masih 8.000 rpm….
    Buahaahahahaaaa….
    tabloid ngibulnya ketahuan…
    buahahaha…
    ================

  14. mau gimana juga, udah terbukti kencang kan 😀
    FYI : NVL peak power 14,32 HP @ 8224 RPM
    CB150SF peak power 14.02HP @ 10210 RPM
    ah, mau ngebut dimana sih? 😀 😀

  15. logika ga mungkin pulsar 200ns cm dpt 120km/jam. & karakter bawah kurang galak. tau sendiri kan motor india torsinya gede2. & banyak ko di youtube pulsar 200ns drag standar sm cbr 250, ktm duke 200, r15 v2 sm pulsar 220. & ga beda jauh2 bgt ketinggalan sm cbr 250 & ktm duke.

  16. harus direview dari beberapa sumber dulu, bru bs disimpulkan,,,jgn cm dr 1 sumber tok.

  17. Bener top speed 120 km/h @ 8900 rpm.
    Liat aja disini http://www.gearingcommander.com/ tapi belum limiter itu
    Limiter P200NS kan 10000 rpm gigi 6.
    Jadi klaim pabrikan sepertinya tepat 136 km/h real kalau di speedometer ada deviasi 10%. jadi 136+(10%x136)= 149,6 km/h.
    Kalau dirunut data dari gearingcommander top speed si P200NS real 138 km/h@10000 rpm.
    Kalau di speedometer 151,8 km/h.

  18. ga komen wez …….
    nunggu kapan ada di dealer kawasaki az
    trus cba sendiri powernya……
    syukur klo ada data rekom max bore-up nya

Tinggalkan Balasan