About these ads
jump to navigation

MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan Juni 12, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
HTML tutorial

siang gan, dapet foto dari dulu koboys nih

yang lain bahas yamaha FORCE, ane bahas ini aja yak 😀

tvs dash

matic baru TVS dan pertama diindonesia, meluncur, yakni TVS DAZZ, yang mungkin udah di spy sama lek iwb duluan, namun kali ini benar benar meluncur di PRJ

Ssttttt…skutik TVS bernama Dash. Nih dia bocoran gambar aslinya…..

kata lek iwb namanya TVS DASH, namun dari lek moko malah TVS DAZZ

TVS DAZZ

entah yang mana yang bener, yang jelas, ada tulisannya Rp. 9,99 JUTAS aja, wew, spek belum tahu, ditunggu aja kelanjutannya 😀

gimana kans nya di Indonesia ditengah gempuran matic merk jepang…. ditunggu saja……

dari tadi nunggu terus gan, selak lumuten

kata2 lumuten pemirsa yang nunggui yamaha R15., wkwkkwkkwkkwkwkw, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

 

#UPDATED : TVS DAZZ LAUNCHING INTERNAL, bukan di PRJ#

 

 

semoga berguna

met aktifitas siang 😀

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - 06/12/2013
ipanase - 06/12/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

2. orong-orong - 06/12/2013
ipanase - 06/12/2013

nyosssssssssssssssssssss

3. orong-orong - 06/12/2013

mumpung masih sepi

ipanase - 06/12/2013

heheeeeeeeeeeeeeeeee

4. orong-orong - 06/12/2013

murah gan, beli gan?

ipanase - 06/12/2013

hayah

5. ipanase - 06/12/2013

pertamax dfulu

6. budi - 06/12/2013

Nah ini baru harga motor yang wajar.
Eh, tapi nanti dulu, NJKB nya berapa? kalo NJKBnya sekitaran 7-8 juta baru WOW!!

ipanase - 06/12/2013

5 an 😀

budi - 06/12/2013

Ga jadi WOW deh, masih ga beda selisih (harga jual – harga NJKB) nya ma motor2 laen.

jogro - 06/13/2013

@budi
kenapa anda bingung masalah selisih njkb dengan harga motor ?
harga motor = njkb + ppn + profit margin + bbn
kita bongkar 1 per 1
njkb = cost production + profit margin pabrik
ppn = jelas masuk ke pemerintah
profit margin = main dealer + dealer + maklaar
bbn = masuk ke pemerintah pusat dan pemeintah daerah + biaya siluman

keberatan biaya siluman ? beli kosongan, BBN sendiri tapi + ribet
lumayan lo…. hemat 1 juta-an tapi tukar dapat ribet
worthed gak ?

7. ariblogmotor - 06/12/2013
ipanase - 06/12/2013

josssssssssssssssssssssssssss

8. jurigkamera - 06/12/2013

Keren euy

ipanase - 06/12/2013

heheheee

9. bintang - 06/12/2013

🙂

ipanase - 06/12/2013

nyussssssssssssssssssssssssss

10. rido - 06/12/2013

Lah engko malah mesine mbeluk 😀

ipanase - 06/12/2013

aman2 😀

11. sejutawarnaa - 06/12/2013

pasti fiturnya banyak tuh kyk tvs rockz

ipanase - 06/12/2013

maybe

12. Jeffry - 06/12/2013

yang tahu… 3X.
dijual murah… 🙂
mudah2an tidak murahan

ipanase - 06/12/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. dhola - 06/12/2013

cess

ipanase - 06/12/2013

nyosssssssssssssssssssssssssssssssss

14. oyo - 06/12/2013

tak panteng wae kabare bro,,

ipanase - 06/12/2013

hehheeeee

15. Erit07 - 06/12/2013

Cukup murah,

ipanase - 06/12/2013

mayan

16. nurtaranto - 06/12/2013

klo mesinnya 150cc setara tormax baru josss…..
bagasi gede helm ini mantafff
*ngarep

ipanase - 06/12/2013

ngareo, wkwkkww

17. pak tarno - 06/12/2013

kalo gak ngorok dan gak nglotok gak bakalan laku nih

18. rusman - 06/12/2013

10 juta masih ada kembalian

19. laharoblak - 06/12/2013
20. Mas Sayur - 06/12/2013

bukan lumuten..tapi selak ubanan. *jenggotnya.. :mrgreen:
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/06/12/keluarga-baru/

21. baridienbp - 06/12/2013

Masih karbu ya..
Halah ikut2an latah napa pke injeksi

22. crypton5525 - 06/12/2013

mugi2 ndak ada bunyi BLETAX..!!!

23. sinjo - 06/12/2013

penampakane kurang ceto kang ipan!

24. sayap mengepak - 06/12/2013

Ramein!

25. side kick - 06/12/2013

Sama-sama dari India
Dazz n Dazzler

26. lugupol - 06/12/2013

wiih manteb,bisa buat hadiah ke istri…

ipanase - 06/12/2013

josssssssssssssssssssssss

27. callmewhy - 06/12/2013

liat peleknya: kok modelnya sm kyk punya FU 150 atau old shogun sp125??

jgn2 merknya enkei jg?

ipanase - 06/12/2013

mirip

28. Duinnn - 06/12/2013

Bahasa jawa berarti kepala ya?

ans - 06/12/2013

hahaha..
Boso jowone kepala kuwi endass om..

ipanase - 06/12/2013

hayah

29. mencurigakan sekali - 06/12/2013

nDazzz mu.!! 😆

ipanase - 06/12/2013

hayah

paijo - 06/12/2013

+ pecah

ipanase - 06/12/2013

wew

30. Karis - 06/12/2013

coba-coba

ipanase - 06/12/2013

dicoba2

31. yono-banyumas - 06/12/2013

klo aku kok lbh minat beli bekasannya jepang ya 😀

ipanase - 06/12/2013

hehee, selera sih

32. foto skuter matic TVS DAZZ | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/13/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

33. matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/15/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

34. foto launching TVS dazz jebul launching internal bukan di PRJ | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/18/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

35. spesifikasi dan galeri suktik TVS DAZZ dengan charger HP ban tubeless dan parking brake lock dijual Rp. 10 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/30/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

36. dijual Rp. 9,9 juta skutik TVS DAZZ laris di PRJ meluncur ke dealer sehabis lebaran gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/07/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

37. SKUTIK TVS DAZZ meluncur rabu tanggal 24 juli 2013 harga Rp. 9,9 jutaan saja? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/21/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]

38. TVS DAZZ RESMI MELUNCUR seharga Rp. 9.9 jutaan dengan target 1500 unit perbulan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/24/2013

[…] MATIC TVS meluncur di PRJ TVS DAZZ seharga Rp. 9,99 jutaan […]



%d blogger menyukai ini: