yamaha new vixion diganti ban bebek bagusnya apa sih

pagi gan, jebul foto dari gan jurig kamera

sebuah yamaha new vixion yang dikenal dengan gagah dan gambotnya ban diganti ban seukuran bebek ( diatas ban cacing )

yamaha new vixion ban bebek

^ seukuran bebek ya?

bagusnya apa sih?

padahal modip gini juga modal banyak

yang jari2 pngen velg CW

yang velg CW ganti VELG jari jari

ban standar pngen dilebarin

lah ini, ban dah lebar, malah di bebekin eh di kecilin

tanya kenapa

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

yang penting nggak nanya ini

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

semoga berguna

met bobo gan

116 KOMENTAR

  1. woiii om ipan gmn tuh kelanjutan yamaha kalbar???

    ane udah sebarin brita dr siang td kmn2,,pada dukung ente koq….
    hajar aja yuukkk anak buah lék eko prabowo!!!

  2. tuntut…..tuntuuuttt…..tuntuuuttt….yamaha kalbar!!!!
    sudah fitnah ente….bikin ipan jd kambing hitam,,,pencemaran nama baek..

    #sesuai UU bisa kena pasal&denda 5 Miliar…!!!

  3. kkurang kurus tu ban….makin kurus makin mantapppppp….
    pelek and ban gambotnya kasih ane ajah…xixixixi..rela and ikhlas dah klo dikasih…hahahahhahahaha

  4. nah itu lah pan …. manusia, gak ada puasnya selama kantong masih ngadep atas.
    yg herannya ‘ngalay’ kok di budayakan
    tanya ken-arok dah

  5. pake ban bebek supaya lebih pendek, shg bisa di pakai sama cewek,., bisa anaknya bisa juga bininya kaleee….

  6. knp gt?? dlu kta tmen ane pas ane msie SMA, katanya bkin bgus,gaul,bda dari yg lain, karna aslinya kan gag ada yg pake ruji, jd kalo d ganti ruji itu bgi mereka2 sesuatu bnget

  7. disinyalir tuh velg 1 set sama ban dilego kang…. mayan to dapet 1 jt-an.. hehehehehe… buat bikin velg jari segitu ga nyampe 800rb. masih untung 200rb…

  8. Satria fu aja ban standartnya kecil gak pada protes kok pdahal motor grand ane aja 2x ukuran ban standartny satria fu, ban kecil itu ngejar akselerasi tetapi minus safety.. Klw coba ya tanggung sendiri akibatnya.. he2.. 😀

  9. nah ini mungkin yg dimaksud ymh kalbar bisa 145 km/jam kalo pake ban cacing pas turunan panjang 1 km lebih…xixixixixixixiixxi…..knapa ga pake side weel kiri kanan kek sepeda balita gak pake standar….wkwkwkwkwkwk

  10. karena doi sadar penduduk indonesia dah semakin padat, jadi dia sengaja pake ban kecil biar cepet mati pan.

  11. Tidak!!! ternyata kemaren ane ketemu pulsar di jadiin kurang gizi loh bukan cuma motor jepang doang yg bisa kurang gizi ternyata
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  12. bang iphan, nyang namanye ganti ban istilah kata modip tunggangan tuh intinya ngerubah bentuk asli ke bentuk sesuai keinginan, ntuh merupakan output ekspresi diri, jadi jangan ditanya apa bagusnya? septi apa tidak?. ibarat kate pacar gue cantik dimata gue, mungkin dimata bang iphan pacar gue juelek,,,, begintu kira2,,,, salam damai bang iphan ya,,,,

  13. selera orang masing masing…..ninja 150 /ss /L/ RR Hampir 90 % Semua Pake Ban Cacing Ga Ada Yang Mencela Dan Menghina….Tanya Kenapa Karna…Larinya Ga Ada Tandingannya Makanya Ga Ada Yang Berani
    Mencela ………motorku Opo Karepku Wong Duwetku Dewe….

  14. Ane heran, klw pabrik ngasih ban biasa bnyak yang blg pabriknya gak ngrti kemauan konsumen, nih dkasih ban gembot malah dbkin cungkring

  15. oo paling biar dari belakang orang ngira ninin 2 tak kali y..
    secara nvl standar dari belakang kalo orang awam yang belon tau dikira ninin 4 takk 😀 *cuma sayang spakbornya*

  16. masalahnya bkn selera apa bkn bro……tp djlnnya itu lo….klo nyungsep sendiri mah g papa, skit dia sendiri yg rasain…la nek pas nikung, kpleset….dubrak…trus nyeret org yg ga tau ap2 itu lo….haduh…ap klo g pas panic brake…trus njempalik nibani motor sebelahnya….waduh…klo selera y yg safety aj..kn jalan jg bkn punya sendiri toh..

  17. 53. I – 27 Mei 2013

    masalahnya bkn selera apa bkn bro……tp djlnnya itu lo….klo nyungsep sendiri mah g papa, skit dia sendiri yg rasain…la nek pas nikung, kpleset….dubrak…trus nyeret org yg ga tau ap2 itu lo….haduh…ap klo g pas panic brake…trus njempalik nibani motor sebelahnya….waduh…klo selera y yg safety aj..kn jalan jg bkn punya sendiri toh..

    ——————————————————————————
    Jangan gitu bro, ada yang masih dukung tuh pake ban cacing soalnya ban cacing nya dipake motor yang dia cintai kwek kwek kwek….

  18. kebanyakan nonton drag…klo mw drag ya lurus ajja,,ga usah salip2,,ganggu yang lain ajja….
    by : v-ixion lovers

  19. aku juga pake velg jari2 trendi dan masih safety kelemahan velg palang kalo dah bengkok susah nyetel nya velg jari2 gampang biaya
    ,,, 15 rebu dah nornmal lg …..modifikasi itu seni …… kebut2 tan itu cari mati……hehehehehe

  20. Mau tanya nih, ane kan mw gnti velg racing ke jari² buat nvl.
    mau tanya panjang ruji/jari² dpn/blk yg pas buat nvl brpa yaa ?’
    ane pke tromol merk ZOX new vixion.

  21. Nek ukuran bebek tp ban spek indoprix yo tetep aman nggo harian bro. Gawe ngeboh yo tetep aman kok.

Tinggalkan Balasan