ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

pagi gan

artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan ๐Ÿ˜€ )

artikel ECU buatan BRT untuk YAMAHA VIXION

Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP

BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP

nah, gara2 artikel itu, ane di pm facebook, di pm fans page pertamax7.com, di pm via email, di komen via kolom komentar, contohnya begini

38. doni – 25 Desember 2012 [Edit]

beli dimana?

42. jeprik – 14 Januari 2013 [Edit]

Perdebatan yg bermanfaat maz brooww..
Kra2 kl vixy standart bsa dpt top speed brapa maz??
Kl mo beli,dmana tmpatnya maz?
Kykny kena racun nehโ€ฆ

29. doni – 23 Januari 2013 [Edit]

beli nya dimana yahโ€ฆ

ini yang paling ngakak ๐Ÿ˜€

ECU BRT vixion

CDI VIXION ๐Ÿ˜€

dan lain sebagainya, sampe pegel2 ๐Ÿ˜€

 

karena ane nggak jualan, dan ga berani pasang link yang berisi jual 2an ( takut kesuspen lagi ) , maka yang mau beli silakan sambangin prof BRT di bintangracingteam.com

masih bingung mau beli dimana, tuh sales buanyakkkkkkkk, silakan di kontak, maau telp, sms, bbman, dan lain2 ๐Ÿ˜€

masih tetep bingung mau beli ECU BRT yamaha vixion?????????????????????

face palm

facepalm

pokoke hubungin sales2 di BRT itu, ane kan bukan sales om

selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat nunggu kiriman buat ane ๐Ÿ˜€

berani tantang dompetmu untuk yamaha old vixion mu?

tanggal muda lho, komporrr mledukkk ๐Ÿ˜† :mrgreen: ๐Ÿ˜€

met bobo gan

66 KOMENTAR

  1. karena ane nggak jualan, dan ga berani pasang link yang berisi jual 2an ( takut kesuspen lagi ) , maka yang mau beli silakan sambangin prof BRT di bintangracingteam.com
    ============================
    Domain sdh punya. Tinggal sewa hosting aj dan upload wordpress nya…hehehehe
    Orang Ngeblog rata” awalnya hanya sekedar iseng atau hobie. Tapi tidak sedikit dari hobie itu menjadi sumber penghasilan utamanya.

  2. bro.. beda dak camshaft old vixion dgn nvl.. klo beda mending itu aja yg diganti.. drpd ganti ecu… mahal…

  3. Coba bro search di FB ” indovixion work station ” bukan cuman ECU BRT yg dijual, macem” ECU + setting+modifikasi juga.. langganan arek” Vixioners JATIM…

Tinggalkan Balasan