About these ads
jump to navigation

honda CB150R dengan undercowl honda CS-1 13 April 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pagi gan

undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass :D

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighning

namun, parts ini rada susah, perlu inden lama, maka dari itu ada pengguna honda Cb150R yang ake undercowl honda CS-1 yang dijual Rp. 67.000 an aja seperti artikel lama ane

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro?

honda cb150r undercowl honda cs1

eh sekarang memang dah ada yang pasang, tapi buat dudukan sendiri di tukang las ya :D
gimana?

met bobo gan, lagi masa pemulihan, … heehhe :D

About these ads

Komentar»

1. Alfido™ - 13 April 2013
Sarung_Jok_CoolTech - 13 April 2013
ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssssssssssss

2. dhiekajava - 13 April 2013

o

ipanase - 18 April 2013

p

3. klingon z1 - 13 April 2013

:D

ipanase - 18 April 2013

:D

4. jurigkamera - 13 April 2013

Jos

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssssss

5. klingon z1 - 13 April 2013

headlamp ala embe garut nya ga sekalian :lol:

ipanase - 18 April 2013

wkwkkw :D

6. dhiekajava - 13 April 2013

keren tu merah

ipanase - 18 April 2013

josssssssssss

7. Wahyu - 13 April 2013

Cakep juga ya broo..
simpeL..
but..
eye catching :D

ipanase - 18 April 2013

eye

8. daivan - 13 April 2013

racun murah :D

ipanase - 18 April 2013

wah2

9. Irwanda Syahputra - 13 April 2013

bisa di coba karna yang punya cb pun susah x dicari..

ipanase - 18 April 2013

sekarang banyak

10. M.O.G.E.Rez - 13 April 2013

met bobo gan….

ipanase - 18 April 2013

ok2

11. Bocah_Ugal - 13 April 2013

walau ane fb kaoskaki kwwkwkw pdah di rumah ada mio juga,

tp ane lebih demen cb ya dr pada kompetitor menurut ane lebih simpel aja dan gak bosenin itu aja

ipanase - 18 April 2013

wah2

12. Ir. Susilo - 13 April 2013

Waduh.. gak 10 besar

ipanase - 18 April 2013

12

13. yudha depp - 13 April 2013
ipanase - 18 April 2013

mayan

14. boss sticker - 13 April 2013

lumayan ketimbang lu manyun …heheheh

ipanase - 18 April 2013

:D

15. jablay lanang - 13 April 2013

Yg merah keren tuch……
Jadi pengen…..: mrgreen:

Mp lawaz - 13 April 2013

Itu pzti bkan cb itu pzti old pikson,,cb ga sekeren itu mzbro design’a bpak2,,itu jelaz2 mtor pbrik sbelah yg plg cooollly

*fby mode:o’on

ryuri - 13 April 2013

Picek brarti….

ipanase - 18 April 2013

wah2

16. Erit07 - 13 April 2013

Mantap. .

ipanase - 18 April 2013

manbgappp

17. boo - 13 April 2013

hahahaha…ini sih cbnya chapter ane…the red devil.a bang ****…

ipanase - 18 April 2013

wah2, jossssssssssssssssss

18. kiki - 13 April 2013

ini sih verza tapi dimodif jadi cb, hihihi

ipanase - 18 April 2013

woh

19. Singo edan - 13 April 2013

Apik CB ne
Josss

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssssssssssss

20. kepo - 13 April 2013

pan meh melu takon, nek nganggo kenalpot racing model ngono ki candak pasal ra to tenane. neng pekalongan og ditilang, 50ewu dab!

ipanase - 18 April 2013

kalau berisik biasanya kena, atau kalau ga standar polisi main tilang

21. 46@sukses.com - 13 April 2013

Keliatan apik.

ipanase - 18 April 2013

kelihatan

22. Muhammad Aulia - 13 April 2013
ipanase - 18 April 2013

sipppppppp

23. devina - 13 April 2013

Hmm… ternyata bisa juga y pake bodi bawahnya CS1, Gwa sempet nyari2 juga eh ada subtitusinya juga. Yo Wiss mo dicoba ah..thanks infonya

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssssssss

24. Asrorri - 13 April 2013

cs1 :D

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssss

25. orong-orong - 13 April 2013

cocok juga, lebih murah lagi + las ding

ipanase - 18 April 2013

jossssssssss

26. ballankpomalaa - 13 April 2013

cool……..mas Bro…!!!

ipanase - 18 April 2013

ademm

27. ipunk - 13 April 2013

ajibbbb ni baru artikel isinya membangun masBro!…… banyakin nulis artikel kaya gini pasti bakalan rame!… ngasih tips, n info2 yg membangun….. mengkritik boleh pti dg bahasa yg lebih halus ya Ga?… jngn mpe kaya kasus si minerva kips!… hehehehehehehe dilanjut artikel brikutnya Bro Ipan!

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssssssss

28. Ahmad Faisol - 13 April 2013

kalo dipasang di vixion bisa ga ya Pan? aku rencana meh masang nang vixionku kie?

ipanase - 18 April 2013

bisa, temenku dah pasang :D

29. k2001nk - 13 April 2013

Reblogged this on K 2001 NK Rider.

30. Riska Prastyawan - 13 April 2013

ternyata batok lampunya mirip honda verza

http://otoradians189.blogspot.com

ipanase - 18 April 2013

nah

31. Trisna Ariwibawa - 13 April 2013

Jadi ganteng juga…

http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 18 April 2013

jossssssssssssssss

32. ipunk - 13 April 2013

komen ane diapus terus knp Bro?… da yg salah?… lah????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ipanase - 18 April 2013

mana2

33. Motor Fairing - 13 April 2013

inden is Honda :D

ipanase - 18 April 2013

:D

34. ncom - 13 April 2013

Waaaaah,ni artikel oke,like this bgt….asiiik bro

ipanase - 18 April 2013

jossssssssssssssssssss

35. kemane aje lo - 15 April 2013

gw jg pgn make di NVL, tpi katanya knalpotnya lebih panjang yah.,..jd musti motong..ribet gak yah….kalo old vixi bsa PNP….dgn dikit perubahan…

ipanase - 18 April 2013

sip2

36. Viola - 15 April 2013

Bisa ya…ok juga tuh yang merah…tambah garang

ipanase - 18 April 2013

:D

37. naomi - 17 April 2013

Lumayan lah tipsnya buat yang pengen paket ekonomis tapi bikin keren juga. Nice info gan (y)

ipanase - 18 April 2013

jossssssssssssss :D

38. dienz - 18 April 2013

mantap gann….

ipanase - 18 April 2013

josssssssssssss

39. bapa suka turing - 22 April 2013

Siip, cocok juga, plus harga lebih murah :)
lebih mantap kalo warna nya selaras dng knalpot, cat silver gan

40. Paprika Merah - 22 April 2013

hahahah…ternyata jadi makin keren ya..spare part apa lagi yang bisa tukar guling Gan? yang penting gak maksain dan bikin motor lecet..

ipanase - 22 April 2013

josssssssssssssssssssssss :D

41. girlygirl - 22 April 2013

okok aja sih ak mah klo buat yang lebih bagus lagi,percaya deh ama Honda hehe

ipanase - 22 April 2013

jossssssssssssssss

42. naslikhi - 25 April 2013

Aku naksir joknya diapain ituu

ipanase - 25 April 2013

diapain hayoo :D

43. ghost_protocol - 28 April 2013

BAGUS JUGA TUH, TAMBAHAN AKSESORIS DARI CS 1, PAS BANGET. BISA JADIKAN MASUKAN UNTUK AHM DALAM HAL MEMBUAT DESIGN DARI PARA MODIFIKATOR MOTOR HONDA

ipanase - 29 April 2013

josssssssssss

44. KABAYAN - 29 April 2013

klo sudah di modif.. keren keren si cb150 teh.. terlihat lebih garang. ciamik..

45. Woles - 29 April 2013

Makin tambah keren.. Warna merah nya shine bright like a diamond

ipanase - 29 April 2013

wkwkkww

46. kafka - 30 April 2013

Muantap abis tampil beda dan lebih berkarater, terlihat sangat mewah

ipanase - 30 April 2013

wuih

47. piyo piyo - 30 April 2013

Ternyata emang Honda legendaris ya… mau dimodif gimana pun jg tetep keren….

48. bocah pulung - 1 Mei 2013

mau diapain pun. honda tetep rancak bana….

49. Yoko - 1 Mei 2013

CB150 ini sangat terlihat futuristik kalau di combain dgn cs-1. Dan ini membuktikan bahwa motor pabrikan sayap ini bisa di jadikan sbg media kreatifitas anak bangsa..mau di gimanain ttp kece.

ipanase - 1 Mei 2013

wuih

50. nightmare - 1 Juli 2013

wahh2,,,makin keren niyy yakk..yang penting tetap ngebuat safety untuk ridernya dan selalu elegan yakk,,,

ipanase - 3 Juli 2013

jossssss

51. Cupetong - 1 Juli 2013

Wiiihhh..keren uy…mau coba gw pake aahh..garang keliatannya…

ipanase - 1 Juli 2013

josssssssssssssssss

52. hongtju - 12 Agustus 2013

Numpang buka lapak om
Yg butuh knapot r9 type new muggelo hrga trgantung type motor. untuk gambaran hrga vixion/nvl 1,1jt
Busi iridium denso
Aki motobat
Kampas kopling merk TDR
Perkopling TDR
Shock yss
Gear paket TDR
Dll bisa hub pin bb 2A49557C
Hp 085345682000

ipanase - 12 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssssss

53. Arbath Sahadewa (@arbath_sahadewa) - 1 Desember 2013

cari jok spti itu dimana???

ipanase - 1 Desember 2013

monggo ke tukang jok :D

54. rusly - 3 Februari 2014

bikin dudukanya kaya gmn itu om???

55. Markatam - 23 Mei 2014

itu kayaknya vespa d modif?

kalo CB150R gak begitu


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: