honda CB150R dengan undercowl honda CS-1

pagi gan

undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass πŸ˜€

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighning

namun, parts ini rada susah, perlu inden lama, maka dari itu ada pengguna honda Cb150R yang ake undercowl honda CS-1 yang dijual Rp. 67.000 an aja seperti artikel lama ane

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro?

honda cb150r undercowl honda cs1

eh sekarang memang dah ada yang pasang, tapi buat dudukan sendiri di tukang las ya πŸ˜€
gimana?

met bobo gan, lagi masa pemulihan, … heehhe πŸ˜€

106 KOMENTAR

  1. walau ane fb kaoskaki kwwkwkw pdah di rumah ada mio juga,

    tp ane lebih demen cb ya dr pada kompetitor menurut ane lebih simpel aja dan gak bosenin itu aja

  2. pan meh melu takon, nek nganggo kenalpot racing model ngono ki candak pasal ra to tenane. neng pekalongan og ditilang, 50ewu dab!

  3. Hmm… ternyata bisa juga y pake bodi bawahnya CS1, Gwa sempet nyari2 juga eh ada subtitusinya juga. Yo Wiss mo dicoba ah..thanks infonya

  4. ajibbbb ni baru artikel isinya membangun masBro!…… banyakin nulis artikel kaya gini pasti bakalan rame!… ngasih tips, n info2 yg membangun….. mengkritik boleh pti dg bahasa yg lebih halus ya Ga?… jngn mpe kaya kasus si minerva kips!… hehehehehehehe dilanjut artikel brikutnya Bro Ipan!

  5. komen ane diapus terus knp Bro?… da yg salah?… lah????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  6. gw jg pgn make di NVL, tpi katanya knalpotnya lebih panjang yah.,..jd musti motong..ribet gak yah….kalo old vixi bsa PNP….dgn dikit perubahan…

  7. Siip, cocok juga, plus harga lebih murah πŸ™‚
    lebih mantap kalo warna nya selaras dng knalpot, cat silver gan

  8. hahahah…ternyata jadi makin keren ya..spare part apa lagi yang bisa tukar guling Gan? yang penting gak maksain dan bikin motor lecet..

  9. CB150 ini sangat terlihat futuristik kalau di combain dgn cs-1. Dan ini membuktikan bahwa motor pabrikan sayap ini bisa di jadikan sbg media kreatifitas anak bangsa..mau di gimanain ttp kece.

  10. wahh2,,,makin keren niyy yakk..yang penting tetap ngebuat safety untuk ridernya dan selalu elegan yakk,,,

  11. Numpang buka lapak om
    Yg butuh knapot r9 type new muggelo hrga trgantung type motor. untuk gambaran hrga vixion/nvl 1,1jt
    Busi iridium denso
    Aki motobat
    Kampas kopling merk TDR
    Perkopling TDR
    Shock yss
    Gear paket TDR
    Dll bisa hub pin bb 2A49557C
    Hp 085345682000

Tinggalkan Balasan