Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit 7 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

bahas penjualan yamaha new vixion bulan februari, ngamuk badai

kalau di bulan januari lalu yamaha new vixion terdistribusi18 rebuan unit

^ data p2r

di bulan februari ngamuk2 cetar membahana, 27 rebuan, pantes terlihat dimana mana nih yamaha new vixion

penjualan yamaha new vixion

^ data dari motorplus nih gan, ane bukan blogger kondang , jadi ga paham ginian

tanya kenapa? banyak faktor sih

1. nama besar yamaha vixion ( yamaha new vixion tinggal melanjutkan perjuangan kakak tua )

2. mindset masyarakat, yamaha = injeksi, injeksi = yamaha, motor injeksi ya yamaha vixion ( kata tetangga :D )

3. yamaha vixion dah teruji enginenya, jarang error,new vixion tinggal pake

4. velg GEDE ban lebar

5. yamaha vixion sohc kencang irit bertenaga

6. HARGAnya di daerah2 aneh lebih murah dari honda CB150R

7. indennya cepat ( nggak kayak honda cb150r )

8. yamaha itu motor anak muda ( KATANYA )

9. pake cakram belakang gan, ( RDB keduanya YAMAHA, setelah 6 tahun teriak2 cakram belakang, yamaha kapok juua :D )

10. monggo ditambahin :D

………………………………………………..

kalau honda CB150R kenapa cuma stabil diangka 12 rebuan? ini analisa sesat dan sesaat ane ( keburu pulang warnet, tahu2 dah setengah jam, ngirit mamen )

1. brand baru nama baru, kenalan produk baru nggak cukup 1 sampai 2 bulan

2. harganya lebih mahal dari sohc kencang ( padahal njkbnya lebihh murah :( )

3. velg standar dan ban standar :(

4. honda itu motor orang tua atau bapak2 ( katanya , ane bapak2???? )

5. mesin dohc dianggap BOROS, jauh dari mindset honda itu?

6. ada beberapa honda CB150R yang mengalami kasus suara KLotok-klotok, mungkin penggemarnya nunggu versi yang dah aman :D

7. kurang laku karena ane testride duluan di tanggal 15 desember 2012 lampau, aura blog ecek2 nempel di honda cb150R, waduh :(

8. monggo ditambahin

kata honda sih

Bagaimana dengan Honda CB150R? Jumlahnya masih tidak terlalu tinggi. Total distribusi hanya 12.285 unit, beda tipis dari bulan sebelumnya. Salah satu kendala ternyata ada pada porsi produksi oleh PT Astra Honda Motor (AHM).
Diharapkan pada bulan Maret, penjualannya sudah tembus 15 ribu unit sesuai dengan target awal. "Saat ini produksinya sudah 15 ribu perbulan," ungkap Johanes Loman, Executive Vice President Director PT AHM ketika ditemui Senin lalu (6/3). Pria ramah ini juga menjelaskan jika inden CB150R saat ini menumpuk hingga 5.000 unit.

met bobo gan

belum bisa balas komen, kan cuma artiker terjadwal pas ane ke warnet :(

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. itp2009uns - 7 Maret 2013

komen dulu

Suka

●○ qwerty ○● - 7 Maret 2013
2. systemfail - 7 Maret 2013

Wo

Suka

3. boedyoke - 7 Maret 2013

produksinya masih ditahan 10.000an jan-feb baru maret 15.000an lebih kayaknye he he

Suka

4. erdi oye - 7 Maret 2013

Met bobo gan !

Suka

5. paijo mbahjo - 7 Maret 2013

OTR Jakarta murah CB tapi nyampe Surabaya mahal CB
Verza aja nyampe Surabaya 18,3 jt / CW

Suka

6. rsaputro - 7 Maret 2013

wahahha… perang tiada henti ki jos banget PIKSEN=motor injeksi pertama (ada tulisannya fuel injection) wkwkwk :mrgreen:

Suka

7. pup - 7 Maret 2013

Cb streetklotok vs pigson

Suka

8. guwehdodol - 7 Maret 2013

7. kurang laku karena ane testride duluan di tanggal 15 desember 2012 lampau, aura blog ecek2 nempel di honda cb150R, waduh :(

wah ini nih pan :v
semua salahmu ternyata :v

dan sepertinya
it looks like the vixion killer
*put sunglasses on
got killed by the vixion

YEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH

Suka

brigade jalan raya - 7 Maret 2013

Sebenernya cb150r sukses bunuh vixion. Tapi bukan new vixion. :(

Suka

new petromax - 7 Maret 2013

vixion pelan-pelan kena efek suntik mati

Suka

9. JayZ - 7 Maret 2013

Penjualannya juga klotok-klotok..hxhx

Suka

10. gembot - 7 Maret 2013

sama2 berhasil… ahm sukses meluncurkan vixion killer, yimm sukses mempertahankan dominasi vixion series…

yg ngga berhasil yg punya blog… pelg bekas vixion killer aje kaga dapet2.. :D

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

wakakakakka….

Suka

11. d - 7 Maret 2013

iabah macet hahaha

Suka

12. Ir. Susilo - 7 Maret 2013

Tetanggaku inden CB kelamaan (sebulan lebih minta yang warna putih striping merah adanya item terus) … akhirnya ganti beli NVL putih…

Suka

gaplex laros - 7 Maret 2013

Kok kebalik bro ama di tmptku, aku inden cb warna hitam hmpir 2 bulan g dapat,yg ada cm warna putih…..

Suka

new petromax - 7 Maret 2013

sama kayak di jogja, kalo dikirim pabrik mayoritas warna putih
hitam sama merah langkaaa..

Suka

Ir. Susilo - 8 Maret 2013

Di Ngawi gitu gan… kalau item gak inden… putih inden… opo disuruh bel ke jogja aja wong ngawi lek pengen CB putih…

Suka

13. akeng - 7 Maret 2013

terjual segitu banyak buat appan yaahhh ttuuhhh motorrrr….¿¿¿¿¿¿¿¿

Suka

guwehdodol - 7 Maret 2013

yah dinaikin lah mas,masa di bakar?

oh ada yang beli buat ngebakar juga ya……

Suka

14. Sa'id - 7 Maret 2013

Tambahan Lagi, Pan. Tutup Tangki njendoL

Suka

15. adisragen - 7 Maret 2013

kalo ketemu CBSF di jalan bawaanyya pengen nyalip aja…wkwkwk

Suka

etor - 7 Maret 2013

motor kencang…

Suka

adisragen - 8 Maret 2013

gw yg pgn nyalip dia kang wkwkwk

Suka

16. adisragen - 7 Maret 2013

btw dapet data dari aisi yo kang ipan?

Suka

17. blackrasta - 7 Maret 2013

Cbsf udah bagus penjualannya di banding new mega pro

Suka

18. sinatria_grage - 7 Maret 2013

wuih black campaign ke cb150r selama ini berhasil dong bang,tinggal berharap diternak ama YIMM kaya rudi triatmomok…

Suka

KWW - 7 Maret 2013

betol.. :-)

Suka

cipluk - 7 Maret 2013

Dasar tungkel ente

Suka

19. brigade jalan raya - 7 Maret 2013

Ketahuan yang mau beli old vixion ga jadi. Ada yang valeu soalnya :D

Suka

20. Nichoz Ahmad - 7 Maret 2013
21. dimasarif96 - 7 Maret 2013

kalo verza berapa pan penjualannya?
mungkin karena koyo yg nempel di jidatnya jadi nambah ke gantengan jadi laris deh :mrgreen:

Suka

22. Gentho - 7 Maret 2013

Ikut merasa senang,meski ga punya vixion cm ada jupie burhan buat wara-wiri.
Mungkinkah ini jiwa FBY sejati ?

Suka

new petromax - 7 Maret 2013

motor paling enak 110 cc ya jupieZ generasi lawas sampe burhan

yang new jupiter Z gak enak blass

Suka

23. yangMaha - 7 Maret 2013

11. Ir. Susilo – 7 Maret 2013

Tetanggaku inden CB kelamaan (sebulan lebih minta yang warna putih striping merah adanya item terus) … akhirnya ganti beli NVL putih
——————————————————————————————————————————————————————————
iy gan temen ane indent tuh si klotok klotok dari awal february sampe skrang blm dtng jg tuh si cebong’y..ampe pantat’y jamuran.heeeee

Suka

cubi - 10 Maret 2013

Tetanggaku inden CB kelamaan (sebulan lebih minta yang warna putih striping merah adanya item terus) … akhirnya ganti beli NVL putih
——————————————————————————————————————————————————————————
iy gan temen ane indent tuh si klotok klotok dari awal february sampe skrang blm dtng jg tuh si cebong’y..ampe pantat’y jamuran.heeeee
__________________________________________________
idem juga gan ane dikediri indent putih strip merah dari awal pebruari sampe sekarang juga belum nongol….(padahal kata salesny sebulan) tambah ga sabar tiap ngliat cbsf dijalan…

Suka

24. bitlow - 7 Maret 2013
IPY - 7 Maret 2013

penjualan mio sporty dri awal 2003-2011 di discontinue pertahunnya blm pernah di kalahkan oleh beat….
lihat aja data AISI penjualan yg fear 2008-2011 ( mio & beat sama2 masih di produksi)

Suka

25. vixionmarun - 7 Maret 2013

cb ganti velg = 1,8 jt
nvl 1,8 jt= 6 speed r15 ori close ratio…
dikunyah2 S A Z A

mungkin gara2 velg yah…. :mrgreen:

Suka

new petromax - 7 Maret 2013

bo’ong lu..

gear ratio R15 gak bisa pnp ke Vixion/NVL harus dibubut botolnya dulu..

harganya pun 4 jutaan..

MANGAP LU

Suka

perkin - 7 Maret 2013

ganti ban sama ganti shock depan ga dihitung bung?
mangap lagi

Suka

topan - 7 Maret 2013

ga usah ganti 6 speed
5 speed juga udh ngalahin 6 speed DOHC
hoax? ni buktinya

Suka

TMC GO-BLOG - 7 Maret 2013

weleh2 foto kek geto kok di jadiin patokan! Dasar go-blog ente!

Suka

belalang tempur - 7 Maret 2013

itu yg ngetes pihak dealer yamaha kyknya pak bro,maknya kurang bisa di jadikan acuan,

Suka

topan - 7 Maret 2013

sampean sendiri ada bukti CB ngalahin NVL?
klo ga, ya sampean yang hoax…
dyno kalah, jalanan kalah…

Suka

perkin - 7 Maret 2013
26. gaplex laros - 7 Maret 2013

cb indennya lama bro,saya sampai pindah inden 2 kali…..alhmdllh sekarang udah dapat…sekalian numpang nanya,ada g oli khusus buat si cb…..makasih sblmnya.

Suka

27. lexyleksono - 7 Maret 2013

Woooow….laris manis tanjung kimpul..! lha wong pancen apik kok..

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/03/06/touring-surabaya-jimbaran-(2)/

Suka

28. pengkolandago - 7 Maret 2013

Cetaaaarrrr Membahenol !!!!!

Suka

29. AHS - 7 Maret 2013

sekalian tambahin Bro………NVL bisa minum premium, klo CB minum pertamax.

Suka

new petromax - 7 Maret 2013

jare sopo?

Suka

belalang tempur - 7 Maret 2013

weh dah beli ke22nya ya mas bro?hebat mas bro yg satu ini…

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

wuiiih gak sayang mas….dipakein premium..pertamax aja irit kok….( beda gocap..)

Suka

30. rusmanjay - 7 Maret 2013

itu data penjualan atau distribusi?

Suka

itemompong - 7 Maret 2013

kondisi sekarang jumlah distribusi = jumlah penjualan …. sama2 inden kok, artinya semua yg di distribute langsung ke tangan konsumen

Suka

Kuning kunyit - 8 Maret 2013

belum tentu langsung ke tangan konsumen,,,
jatuhnya di main dealer sebagai gudang stock barang yg akan di distribusi ke dealer2 kecil,,

Suka

itemompong - 9 Maret 2013

iya, tapi ga bakalan lama ….. paling lama 2 hari udah dikirim ke konsumen. punya saya dari pelabuhan langsung ke dealer dan kirim ke rumah dihari yg sama

Suka

31. blade-in - 7 Maret 2013

Pan, kalau motor loe direndengin sama NVL. trus loe perhatiin detil finishing keduanya…… nyesel gak loe beli CBSF? (jawab yang jujur ya!)

Suka

fixer - 7 Maret 2013

ipan gak beli cbsf. cuma pernah test ride aja. motor bro ipan kan megison. cmiiw

Suka

32. Nobita - 7 Maret 2013

ini kelas motor 20 jutaan…
konsumen rata2 melek informasi, rata2 bisa buka internet dan mengakses info seputar roda dua…

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

ah…matic juga kebanyakn melek tehno kok..jgn ngerendahin pemilik matic dan bebek lah….

sesuai selera aja itu mah……80% kantor ane pake matic semua tuch…vixion/nvl cmn ane, sisanya klx, dtrack, cb400, ts125, ninja, 250, cbr….hehehe….apalagi yah….ninja series plng banyak sih….

Suka

33. peavey - 7 Maret 2013

di beberapa negara yang mempunyai jumlah kemacetan yang parah, motor yang mempunyai torsi besar/akselerasi cepat itu lebih laku dibanding motor top speed.
Dan untuk biker vixion seantero nusantara, harap SOPAN KALO OVERTAKE DI KEMACETAN, JANGAN ASAL NARIK GAS AJA KAYAK RX-KING MOTOR MALING, ANAK MUDA INI MEMANG BELUM PERNAH NYIUM ASPAL JADI…..MAKLUMIN AJA, NAMANYA JUGA ALAY..dulu motor maling sekarang motor 4L4Y.
Regenerasi yang hebat dari Yamahalay!

Suka

34. ken39 - 7 Maret 2013

cetar…. jadi skrg ngikut apdet data aisi nih :P….

Suka

35. blackrain - 7 Maret 2013

Harga OTR di daerah masih murah NVL bro…

Suka

36. sam - 7 Maret 2013

ane nyesel beli CBSF.. finishing asal asalan karatan di mana mana , mesinnya beletak beletak.dan sampe saaat ini belum ada solusi dari dealer. ane tinggal di daerah. buat seorang buruh, uang 23.3 jt. buat beli CBSF, itu terlihat mubajir bgt.

Suka

gaplex laros - 7 Maret 2013

Gak usah bawa2 nama buruh bro…..buruh lebih terhormat dari pada koruptor.

Suka

37. itemompong - 7 Maret 2013

itu pun di tmpt ane masih panjang indennya

Suka

38. SAZA AZA itu blogger alay - 7 Maret 2013

Emang AHM pernah bilang New Vixion Killer??

Cukup Old Vixion dulu S–A–Z–A yg dibunuh
Setelah itu Byson mengkeret digerogoti Verza
Setelah itu Klingon hilang ditelan New Tiger

Setelah itu??

Market Share Yahama tinggal 20% A–Z–A

Suka

adit - 7 Maret 2013

KL MASBARAY INGET DULU TAHUN 90AN SAMPAI 2000 AWAL EMANG MARKET SHARE YAMAHA BERAPA…SAMA SUZUKI AJA KALAH…DAN PERLAHAN TAPI PASTI MENGGEROGOTI MARKET SHARE HONDA, DAN HONDA MUALAI TERCENGANG KEMUDIAN MEMBOMBARDIR DENGAN BANYAK PRODUK WALAUPUN BELUM BISA MENGEMBALIKAN MARKET SHARE HONDA YANG TELAH LAMA HILANG..

Suka

jofrin - 7 Maret 2013

hehehehe….dicek teliti dulu bro….MS yg byk digerogoti Yamaha dulu ya jelas MS Suzuki…baru mendekati Honda…penjualan Yamaha yg pernah lebih byk dari Honda cuma di Matic en Sport…itupun sekarang tinggal Sport yg masih menang dari Honda….itu soal penjualan aja lhoooo….kalo buat aq mah gak ngefek menang siapa…beli ya sesuai minat en isi kantong aja…rebes toooo

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

hus!!! om jofrin ngapain ikutan diskusi sales ….hehehehe….

Suka

jofrin - 7 Maret 2013

biar seru donk….gak ada sales gak seru donk wkwkwkwkwkwk

Suka

39. IPY - 7 Maret 2013

target produksi CB150R yg rendah 15000unit/bln , meskipun data AISI 12rb-an inden mengular sampai 5000 unit (kalo AHM sanggup memenuhi mungkin data AISI di kisaran 17000 unit) , harga di daerah lebih mahal dri NVL versi kick stater (cilacap), ada verza yg menurut ku inilah giant killernya….namun di daerah cilacap masih jarang dilihat verza seliweran…di jogja blm prnah liat verza, di cilacap verza masih numpuk di dealer…konsumen honda lbih suka CB150R dibnding verza karena nanggung katanya.

Suka

40. embuh - 7 Maret 2013

Vixion masih berkutat di angka 35rb’an … naik sekitar 5rb dari bulan lalu 30rb’an berarti matic dan bebek ada penurunan …. CBSF mulai bisa di terima pasar

*salam ojek

Suka

41. tukang jait - 7 Maret 2013

sabar om produksi masih rendah jadi yang di distribusikan ya mentok segono….

Suka

perkin - 7 Maret 2013

nah gitu ,

Suka

42. gosong - 7 Maret 2013

genjot produksi terus..
semoga aja produksi meningkat tidak berbalik dgn kualitas/QC yg menurun… :D

Suka

43. duokribonerakajahanam - 7 Maret 2013

ra ngurus . rep payu opo ora

Suka

44. adit - 7 Maret 2013

wekekekekkk..

TERALIS PIPA LEDENG DOHC KLOTOK-KLOTOK, BELUM SEMPET NGEJAR MALAH UDAH MAKIN KETINGGALAN…

APALAGI PENJUALAN MARET PASTI MAKIN JEBLOK SETELAH KETAUAN PUNYA PENYAKIT AKUT KLOTOK-KLOTOK…

DASAR MOTOR KLONENGAN CBR KW 3 KUALITAS MINERVA

Suka

hadian - 7 Maret 2013

Tebelan pipa ledeng mas
wkwkwk

Suka

45. tukang jait - 7 Maret 2013

kalo melihat total penjualan yamaho yang turun sementra ni sprot naik bisa di pastikan segmen metik ato bebek tambah nyungsep aja tuh yamaho…

sementra cb150 r masih terkendala produksi…

warning untuk yamaho…

Suka

perkin - 7 Maret 2013

mau nyungsep kek , mau modiar kek egp
yg penting jangan sampai dapet mesin gagal ky CB yg klotok-klotok boros

korban ngibul dohc

Suka

TMC GO-BLOG - 7 Maret 2013

go-blog ente!

Suka

TMC PIN-TER - 7 Maret 2013

tung-kel ente!

Suka

46. new petromax - 7 Maret 2013

nah bener ta…kuncinya di kapasitas produksi AHM yang harus berbagi dengan Tiger,Verza,NMP,CS1 di line sport

harga CB150 di Jogja
harga on the road : 22,37juta
harga of the road : 20,2 juta

Sumber : NGABEAN MOTOR Jl. KHA DAHLAN

indennya mengular,sampai salesnya bilang kalo gak pesen sekarang nanti tambah lama mas..

**fakta : warna putih list merah paling banyak yang datang, sampe sales bilang biar GPL sebaiknya gak pilih warna..

**prediksi–> makin lama makin banyak yang pake CB150 ini

Suka

IPY - 7 Maret 2013

itu harga price list…faktanya ngga boleh cash…cash nambah 500-1jt…., kemarin teman ada yg inden di AHM jln magelang…DP inden sekarang harga akan naik….

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

weeeeeh…..sales nakal tuch…paling empet denger mo cash nambah 1jtaan…..

Suka

47. Pemerhati - 7 Maret 2013

Sama2 belum mencapai target. Trus penyumbang turunnya ms yamaha di februari kira2 apa ya.

Suka

48. orong-orong - 7 Maret 2013

aku ora tuku lho

Suka

49. Noesa - 7 Maret 2013

Woww

Suka

50. Novian Agung - 7 Maret 2013

Desain dan fitur menang NVL kemana-mana….

Suka

51. rerez - 7 Maret 2013

semuanya menang nvl

Suka

52. Soeharto Jooss - 7 Maret 2013

indent ditahan2 pan,mgko ngetoke lgsng bareng sak naliko jrooootttt….dadi ketok uuuaaakkkeeeehhh,ketok payu :-D,biasa strategi ginian..sing jelas mmg CB kakean masalah.
pilih endi “di ece sinchan pake kompres” opo pilih tekan omah mesinmu diprawani,diprotoli gur diiming2i “part diganti gratis”.mnrt artikelmu we arep servis kudu golek ahass sing ono stikr kusus nuh,yo po ra!! ojo mikir jungkelke vixi ne drg iso dandani bengkel resmi.muuuoooosssoookkk servis dohc kudu servis no suzuki :-D,injeksi servis no yamaha… :-D wis akeh buktine..

Suka

53. Nobita - 7 Maret 2013

pilih motor yang banyak masalah…??

atau yang minim masalah….??

ini CB150 SF motor baru koq udah ngerepotin…
mana udah harus bongkar mesin pula, untung kalau teknisinya atau mekaniknya benar2 terlatih, kalau enggak..?? tambah ambrol dah tuh motor baru…

gartis sih iya, tapi ngerepotin dan resiko mesin di bongkar itu loh….
konsumen sebelah asoy menikmati motor barunya, konsumen CB150 ini malah direpotkan sama motor barunya…

hahahahaha….
makanya pilih yang berkualitas…, bukan yang abal-abal.
tapi saya rasa konsumen di kelas ini udah lumayan melek informasi, dan juga mereka lebih rasional.

Suka

54. hadi - 7 Maret 2013

kliatan banget AHM masih setengah2 bikin motornya….mungkin akan dibuat berseri/bersambung. Nanti akan ada jilid 2 dgn paket yg lebih lengkap…kap…kap….macam vario 125 tekno-CBS-ISS.

Suka

perkin - 7 Maret 2013

lalu dibilang sbgai fitur baru
ahhh biasa ahm ngibul mah

Suka

55. Waw - 7 Maret 2013

cerita dikit, temen sekantor ane yg hobi ber bebek ria, begitu nyobain old vixion gw + ban gede + gear 44 + side box langsung mantep feel nya, sampe bilang, sumpah motor luh enak bgt, gw tarik gas kirain masih 60 padahal dah jalan 80 xD apalagi pas gw demo in cara wheelie, beuh langsung inden NVL dia, LOL

Suka

blackok - 7 Maret 2013

ya iyalah, lo gawenya di yamaha

Suka

56. ariyantoyamaha - 7 Maret 2013
57. Gentho - 7 Maret 2013

Hari ini nguber cb,kemaren nvl
gile ga ada yg mau pelan,,,,
ampe keceret-ceret ngubernya,,lha wong pake jupi z

Suka

58. Gentho - 7 Maret 2013

Bener banget bro,uda 6 th pake ga pernah rewel,mesin msh alus,tarikan jg msh enak pdhl blm pernah ganti kampas kopling.
Padhal tiap hari wara-wiri pp 60km

Suka

59. gundamzz - 7 Maret 2013

CB150,mau MSnya meledak,mau jd vixion killer,vixion ngiller,mau kenceng 0,2 dtk,ORA URUZZ…yg jelas kebiasaan AHM utk mjdkan rakyat kita kelinci percobaan msh blangsung…Cukup tiger 05 n beat 2010 ane beli produk ahm…

Suka

60. yunk - 7 Maret 2013

AHM ambisimu melebihi kemampuan mu….hahahaha

Suka

61. cebong dogc - 7 Maret 2013

Wow,benar2 ngamuk raja motor sport terganteng saat ini…si cebong semakin pasrah,di kiloin aja tuh ke tukang rongsox…wkwkwk

Suka

62. eiscell - 7 Maret 2013

old vixi berapa? kalau distribusi 5rban samajuga boong

Suka

63. a2b - 7 Maret 2013

dijalan ane baru sekali liat si street fire, nah kalo NVL udh beberapa kali… warna hitam ma merah.

Suka

kemane aje lo - 7 Maret 2013

yah jd pasaran nich….

Suka

64. frontdiskbrake - 7 Maret 2013

utk cbsf poin 3, ban dan velg standar, mangsude standar kuwi opo?
Emange ban + velg nu piksen wis dimodif jd gambot ya?
Mending kan disebutke ukurane, jd ora rancu artine.

Suka

65. adit - 7 Maret 2013

gw tau solusi untuk teralis pipa ledeng tinggal panggilin madura kiloin jd besi tua…kekekkk…

Suka

66. v - 7 Maret 2013

60. yunk – 7 Maret 2013

AHM ambisimu melebihi kemampuan mu….hahahaha
====================
Kok bisa-bisanya ngomong gitu. Bukannya yang ngomong selalu di depan tapi tiap tahun melorot itu yang kegedean ambisi.

Suka

suro - 7 Maret 2013

he..hee bener bro AHM klo pun ambisinya besar tapi sebanding dg realita yg diberikan penjualanya aja 61% apa gk gila tuh?? cb bandingin sm yamaha yg cm dapat 31%..nangis nih!!jurus mabuk dipake krn udah panik and ptus asa

Suka

67. v - 7 Maret 2013

Pan, awakmu wani nulis MS total gak, dengan vokus turunnya MS yamaha? Nek wani dua jempol.

Suka

68. konsumen biasa - 7 Maret 2013

wooooow cettar membahenol, tpi gue ga beli, udah punya semprot 150cc.

Suka

69. Erit07 - 7 Maret 2013

Nvl memang mantappp…..

Suka

70. until - 7 Maret 2013

sabar msh penjualan bulan kedua….
nanti klo ms sport yamah a jatuh,,, salesnya kasian kali yah…

Suka

71. Trisna Ariwibawa - 7 Maret 2013

Yamaha menggila nih..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

72. mikizmile - 7 Maret 2013

hahaha brarti trbukti sudah cbsf itu vixion killer bukan nvl…..lho…….wkkkkkk

Suka

73. A- - 7 Maret 2013

ane penguna cb150r yang rela jual tiger demi nebus si cb 150r tapi kecewa yang kurasakan baru kilometer 350km bunyi klotok klotok muncul iseng iseng kasih scotlet malah cat ikut terkelupas pas stiker di lepas pada rangka ataupun tangki pusinggggggggggggg AHeM gagal. mesin uji coba neh parah bener ,…… di bawa ke AHAS sampai nginep 3 hari penyakit klotok klotok ga sembuh judulnya SALAH PILIH GW,………………….

Suka

74. yudha depp - 7 Maret 2013

Kabupaten Sintang dan Sekadau
koq NVL kagak nongkrong di dealer yamaha ya.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/motor-injeksi-ibarat-mawar-berduri.html?m=0

Suka

75. Prihatin - 7 Maret 2013

Jelaslah mas ipan lebih laku NVL.. Begitu liat dijalan aja buset deh cowok sejati pasti ngiler kaya liat cewe sexy.

Lampu nunduk, tinggi kekar, tangki sadis jepitannya, kokpit kompak, semakin kebelakang runcing2, ban mantap gede, kaki2 depan belakang kokoh, knalpot keren banget, suaranya bulat mantap bertenaga, tambah lagi menggendong mesin vixion yang udah ga diragukan lagi bandel dan iritnya. Gimana ga ngiler orang2..

Begitu liat CB yaaaagghh..auah.. kecil banget. Sama old vixion masih cakepan old vixion. Liat CB dari belakang kaya orang caplang kupingnya. Stoplamp-nya kecil, lampu sen-nya gede
Vixion lawas masih lebih cantik dari depan sampai belakang.. Deltabox-nya mempesona

Suka

76. gilang - 7 Maret 2013

WAJAR CB150R KALAH SAMA NVL,,,,
ORANG KAPASITAS PRODUKSINYA CB150R SETIAP BULAN CUMA 15RBU,,,
YG INDEN 5RBU ORANG BELUM BISA DI BERIKAN MOTORNYA KRNA PRODUKSINYA MASIH DIKIT,,,
MGKIN KLW PERBULANYA PRODUKSINYA BISA 30RBU BARU BISA NGALAHIN NVL.

Suka

ernawati - 8 Maret 2013

Hasilnya sama ajah…
Produksi 30rb…
Laku 12rb…
Indent 5rb….(akhirnya batal krn ada berita varian diatas cb150r)
Gak laku 18rb…
sama aja kan…
xixixixi…

Suka

77. masalah buat lu ? - 8 Maret 2013

Blog proud to pret giliran berita kaya gini pasti lama dah tuh realease
artikelnya…coba kalo ms sayap atau si cb150r menang udah paling cepet tuh release artikelnya

Suka

78. pernamamedhy - 8 Maret 2013

kalo verza gmn? dijalanan jakarta udah lumayan sering tuh ngeliat hehe

Suka

79. deden - 8 Maret 2013

Bodohnya AHM, cuma modal DOHC mao “bunuh” NVL ?? Ngareeppp…. Dari pengelihatan langsung desain NVL jauh lebih ganteng !!! walau lucu di head lamp, tp tetep aja secara keseluruhan JOSSS !!!! Sedangkan CB150?? Desain masih pake tahun 2006an, desain garis body nyontek Vixion lawas…. Modal DOHC mao “bunuh NVL?? jebule mimpi cok !!!

Suka

80. oesman_77 - 8 Maret 2013

jgn senang dulu yamaha

Suka

81. dery_234 - 8 Maret 2013

tinggal tunggu waktu Honda kuasai Pasar sport Indonesia

Suka

82. VR46Loverss.... - 8 Maret 2013

NVL JoOzZ….

Suka

83. ernawati - 8 Maret 2013

CB150R release dg 3 varian terbaru :

– CB150R karat edition
– CB150R lemot edition
– CB150R klothok edition…

Suka

84. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - 9 Maret 2013

AISI itu setau ai = data distribusi

#jadi jelas, kenapa cbsf mesti inden lama sedangken nvl gampang dapetinnya. .distribusinya kenceng nvl euy

Suka

85. Rico Ardian - 9 Maret 2013

kalah ya kalah, banyak alasan tuh honda, hahahha.. mana mungkin produksi’a cbsf kalah sama nvl.. alasaaaannnn.. :D

hidup vixion.. :-)

Suka

aaindut78 - 9 Maret 2013

inget bos target produksi nvl 30rb/bulan
cb 15rb/bln

Suka

86. robert ilham - 10 Maret 2013

rencana sih boleh buat vixion killer kenyataannya cb150 ngiler liat penjualan yamaha vixion penjualannya aja setengah nya
ngak ada…gimana nih ahm? ketahuan sekarang ternyata mesin cb150 adalah bore up dari honda cs one, makanya knoken as nya klotok2 jadi bukan pake mesin cbr 150, yah dibohongin aja lagi…..coba liat deh mesin cs one dan cb 150 sma persis kecil beda dgn cbr 150 selamat tinggal honda cb150 bakalan jadi produk gagal deh kaya cs one

Suka

ipanase - 10 Maret 2013

mosok lek? kalau cbr125r gimana?

Suka

87. cungkring - 11 Maret 2013

namanya juga produk baru laku segitu juga dah bagus.
jadi inget sama beat waktu baru keluar jg banyak yang nyela2 tp nyatanya penjualan beat ngalahin mio,sampai2 yamaha banyak ngeluarin mio series untuk ngalahin beat,tetep aj kalah dari beat,
apakah vixion nasibnya kaya mio atau xeon.
sebab masih banyak yg bisa di upgrade oleh ahm untuk cbsf ini
dan inget sport yang laris manis ada di entri ini.jd pasti ahm akan terus menggenjot penjualan motor sport di level ini.dengan cara terus mengupdate cbsf ini.

Suka

afik - 15 Maret 2013

betul om …pelan tapi pasti..

Suka

88. yamaha new vixion lightning raih Bike of The Year Otomotif Award 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Maret 2013

[...]  distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit [...]

Suka

89. andree gigi - 1 April 2013

maaf tolong dikoreksi.. penjualan honda beat blm mengalahkan penjualan mio ..(baca data aisi 2012)
yamaha vixion sebetulnya akan diminati oleh rider yg suka modifikasi.
tapi kalau cb150 saya rasa agak sulit.. entah kenapa ada kesan kaku. tapi saya lebih suka new vixion.

Suka

ipanase - 1 April 2013

jossssssssssssssssssss, ada link?

Suka

90. 46@sukses.com - 6 April 2013

Joooss ada link nya.

Suka

91. penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan maret | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 April 2013

[...] distribusi yamaha new vixion februari ngamuk di angka 27 rebuan, honda CB150r stabil 12 rebuan unit [...]

Suka

92. shin_yo - 17 April 2013

NVL beneran ngamuk, ameh nongkrong di dealer je……. kayak adiknya,….wkwkwkwkwkwwkw…………

Suka

93. sxfsd - 18 Mei 2013

YAMAHA INDONESIA SEMAKIN DIDEPAN!!
honda INDONESIA SEMAKIN NYUNGSEP!!

Suka

94. jhon - 21 Mei 2013

honda tetap tenang nyaman,biarpun yamaha gembar gembor dgn iklanya.yamaha mtor boros jok keras. coba mtor dipake sama2 setahun,honda pasti yg lbh enak.
honda one herat yg nomer 1.

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

wuih

Suka

95. gloss - 24 Mei 2013

pengguna motor yamaha rata2 95% masih anak muda,, tp kok pengguna honda 95% ko yang pake babeh2 ya.. wkwkwkwkwk

Suka

96. rangga - 26 September 2013

kasus new vixion vs CB 150R kan sama kayak mio vs beat, awal2 mio menguasai pasaran matik di tanah air, karena mio lebih dulu keluar otomatis di mata masyarakat mio lebih familiar, tapi lambat laun mio seolah2 jadi saksi bisu bagaimana beat secara pelan tapi pasti membunuh rivalnya, secara tidak terduga pangsa pasar mio digilas oleh beat…..
nantikan ending dari pertarungan antara vixion vs CB 150R

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: