About these ads
jump to navigation

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi Februari 2, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, tvc , trackback

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk ๐Ÿ˜€

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

setelah ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si yamaha MIO GT

pertamax7.com 027 (Small)

^ saking paniknya karena cepet2, ane cuma asal pejet, keclap apaan nih????

udah deh, cuma dapet ini doank, semalaman ane pantengin ga muncul lagi, malah lihat jackie chan deh, wong x โ€“factor yang seru malah dah abis

tetep, biasa wae ๐Ÿ˜€

yang jelas kata2nya jelas YAMAHA MIO GT, warna merah striping ada garus putihnya, mungkin pemirsa lihat dan berhasil capture? bagi2 donk ๐Ÿ˜€

met bobo gan

#salam fatin . eh?

saya bisa bobo dengan pulassssssss

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Februari 2, 2013

pertamax dulu gan, baru bobo

OcehAan - Februari 2, 2013

kalah 5 detik asyeeemmm

ipanase - Februari 2, 2013

ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2. OcehAan - Februari 2, 2013
ipanase - Februari 2, 2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3. baygon - Februari 2, 2013

Oooo… Iya kah??

ipanase - Februari 2, 2013

jossssssssssssssssssssss

4. yan52 - Februari 2, 2013

1

ipanase - Februari 2, 2013

55

5. Jacky Bin Sutino - Februari 2, 2013

perlimax…

ipanase - Februari 2, 2013

6

6. rusmanjay - Februari 2, 2013

absen aja sambil piket ๐Ÿ˜€

ipanase - Februari 2, 2013

malahan

7. Ken Arok - Februari 2, 2013

Go..go….
Fatin !!! ~_~

ipanase - Februari 2, 2013

go go go

8. Bihun - Februari 2, 2013

Petromas gan ipan ๐Ÿ˜€

9. zawei - Februari 2, 2013

.udah dr td pg.gan..

10. Nichoz Ahmad - Februari 2, 2013

pertamax ๐Ÿ˜€

11. nha - Februari 2, 2013

Wah jagoannya sama nih xixixi

12. jin - Februari 2, 2013

husttttt bobo…

13. thole - Februari 2, 2013

jumat pagi kmrn gw liat di trans, iklan simple, cuman orang ngoceh

ipanase - Februari 3, 2013

link youtube lek

14. ron - Februari 2, 2013

tebeng ngarep p&p karo miji
#ngarep

Swer - Februari 2, 2013

bentuk lampu seinnya malah mirip spin…

15. fitready - Februari 2, 2013

bangun… bangun…!

16. Bonn Djoovy - Februari 2, 2013

waduh rak apik kog jek dbahas ae ce??

17. vixionr15 (ห†โŒฃห†โ€Žโ€‹โ€‹โ€‹โ€‹)โ”ŒะŸโ”, - Februari 2, 2013

Iya ada kok kemaren ana liat.

18. bebek goreng - Februari 2, 2013

Ane juga liat gan pas di global tv. Ane kira apaan, pas di ending ada tulisan Mio GT. Tapi imho, pesan iklannya sebagai skutik “GT” kurang tersampaikan.

19. Nobita - Februari 2, 2013

keren tuh suaranya…..

ipanase - Februari 2, 2013

joss lek

20. kutu_kupret - Februari 2, 2013

Abis itu nonton tarzan-X ya?

ipanase - Februari 2, 2013

?

hi hi hi - Februari 2, 2013

wkwkwk tu film versi high definitionnya ada nggak ya?

koplak - Februari 2, 2013

hahahahaha
film stock lama ditonton lagi,download yg baru dong gan

21. akang - Februari 2, 2013

Wow ada bonusnya…

ipanase - Februari 2, 2013

mana amana

22. turig - Februari 2, 2013

desain rekaannya super duper cupppu…
kaya manuk emprit…
yg desain bego banget yah? trnyata hasil nyatanya jauh beda dan lebih mantap meski dibandinh mio j sekalipun…

ipanase - Februari 2, 2013

situ bisa buat? itu rekaan tahun lalu, kalau bisa kirim yang bagus dan mendekati tepat gitu kenapa ga buat tahun lalu?

oyo - Februari 3, 2013

di enyek to bro xiaxaxaxa,,yak yak o,,

ipanase - Februari 3, 2013

wwkwkwkwkkwkwkwkwk ๐Ÿ˜€

23. Visco Dutha Parawangsa S - Februari 2, 2013

ternyata suka fatin juga ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

ipanase - Februari 2, 2013

xixixixixii ๐Ÿ˜€

24. titok - Februari 2, 2013

kakean ntn XXX jd telat deh ; D

25. mydasign - Februari 2, 2013

gt ne ki singkatan opo ? Ganti Tebeng kah?xixixixi///….

ipanase - Februari 3, 2013

ganti tampang

26. saif - Februari 2, 2013

iya masbro ane juga liat tadi malem sekilas bentuknya mirip ama mio j.cuma tebeng depan ajha yang beda headlampnya juga sama persis.

ipanase - Februari 2, 2013

foto lah

27. Bocoran Info Akurat - Februari 2, 2013

Ternyata bagi Honda kemenangan ini masih Round 1 Bro, lantas bgmn dgn strategy selanjutnya?? Apakah Mio GT cukup kuat membendung serangan yang akan diluncurkan AHM selanjutnya????

Cek selengkapnya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

ipanase - Februari 2, 2013

josssssssssssssssssssss tenan

28. jofrin - Februari 2, 2013

gak tertarik ahhhhhhhh

ipanase - Februari 2, 2013

xixixxxx

29. Ms Dhukha - Februari 2, 2013
ipanase - Februari 2, 2013

jos

Ms Dhukha - Februari 2, 2013

pertamax….

ipanase - Februari 2, 2013

hayah

30. Chimenk... - Februari 2, 2013

Iya betul..ane juga heran..blum loncing dah ada iklannya…hehe..kaget juga..salam buat fatin ya mas ipan..

31. Bocah_Ugal - Februari 2, 2013

fatin josss

ipanase - Februari 2, 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. dhani - Februari 2, 2013

keren bro

ipanase - Februari 2, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

33. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - Februari 2, 2013

pan, si patin nyanyi lagu apaan c? Jadi penasaran juga gw, gw liat di hp ne jd tulisan2 kecil ga keliatan

ipanase - Februari 2, 2013

hayah, juragan yamaha koq malah tertarik fatin e? sik tag goleki lek

34. Trisna Ariwibawa - Februari 2, 2013
ipanase - Februari 2, 2013

mangapppp

35. Ozil Kimpul - Februari 4, 2013

kapan ni di luncurkan nya ?

36. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Februari 7, 2013

[…] IKLAN mio GT di iklan ini ane dapati malam hari, bener2 strategi yamaha […]



%d blogger menyukai ini: