Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi 2 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, iklan, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, tvc.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk :D

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

setelah ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si yamaha MIO GT

pertamax7.com 027 (Small)

^ saking paniknya karena cepet2, ane cuma asal pejet, keclap apaan nih????

udah deh, cuma dapet ini doank, semalaman ane pantengin ga muncul lagi, malah lihat jackie chan deh, wong x –factor yang seru malah dah abis

tetep, biasa wae :D

yang jelas kata2nya jelas YAMAHA MIO GT, warna merah striping ada garus putihnya, mungkin pemirsa lihat dan berhasil capture? bagi2 donk :D

met bobo gan

#salam fatin . eh?

saya bisa bobo dengan pulassssssss

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 2 Februari 2013

pertamax dulu gan, baru bobo

Suka

OcehAan - 2 Februari 2013

kalah 5 detik asyeeemmm

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

2. OcehAan - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

3. baygon - 2 Februari 2013

Oooo… Iya kah??

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

4. yan52 - 2 Februari 2013

1

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

55

Suka

5. Jacky Bin Sutino - 2 Februari 2013

perlimax…

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

6

Suka

6. rusmanjay - 2 Februari 2013

absen aja sambil piket :D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

malahan

Suka

7. Ken Arok - 2 Februari 2013

Go..go….
Fatin !!! ~_~

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

go go go

Suka

8. Bihun - 2 Februari 2013

Petromas gan ipan :D

Suka

9. zawei - 2 Februari 2013

.udah dr td pg.gan..

Suka

10. Nichoz Ahmad - 2 Februari 2013

pertamax :-D

Suka

11. nha - 2 Februari 2013

Wah jagoannya sama nih xixixi

Suka

12. jin - 2 Februari 2013

husttttt bobo…

Suka

13. thole - 2 Februari 2013

jumat pagi kmrn gw liat di trans, iklan simple, cuman orang ngoceh

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

link youtube lek

Suka

14. ron - 2 Februari 2013

tebeng ngarep p&p karo miji
#ngarep

Suka

Swer - 2 Februari 2013

bentuk lampu seinnya malah mirip spin…

Suka

15. fitready - 2 Februari 2013

bangun… bangun…!

Suka

16. Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

waduh rak apik kog jek dbahas ae ce??

Suka

17. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 Februari 2013

Iya ada kok kemaren ana liat.

Suka

18. bebek goreng - 2 Februari 2013

Ane juga liat gan pas di global tv. Ane kira apaan, pas di ending ada tulisan Mio GT. Tapi imho, pesan iklannya sebagai skutik “GT” kurang tersampaikan.

Suka

19. Nobita - 2 Februari 2013

keren tuh suaranya…..

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

joss lek

Suka

20. kutu_kupret - 2 Februari 2013

Abis itu nonton tarzan-X ya?

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

?

Suka

hi hi hi - 2 Februari 2013

wkwkwk tu film versi high definitionnya ada nggak ya?

Suka

koplak - 2 Februari 2013

hahahahaha
film stock lama ditonton lagi,download yg baru dong gan

Suka

21. akang - 2 Februari 2013

Wow ada bonusnya…

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

mana amana

Suka

22. turig - 2 Februari 2013

desain rekaannya super duper cupppu…
kaya manuk emprit…
yg desain bego banget yah? trnyata hasil nyatanya jauh beda dan lebih mantap meski dibandinh mio j sekalipun…

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

situ bisa buat? itu rekaan tahun lalu, kalau bisa kirim yang bagus dan mendekati tepat gitu kenapa ga buat tahun lalu?

Suka

oyo - 3 Februari 2013

di enyek to bro xiaxaxaxa,,yak yak o,,

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

wwkwkwkwkkwkwkwkwk :D

Suka

23. Visco Dutha Parawangsa S - 2 Februari 2013

ternyata suka fatin juga :D :D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

xixixixixii :D

Suka

24. titok - 2 Februari 2013

kakean ntn XXX jd telat deh ; D

Suka

25. mydasign - 2 Februari 2013

gt ne ki singkatan opo ? Ganti Tebeng kah?xixixixi///….

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

ganti tampang

Suka

26. saif - 2 Februari 2013

iya masbro ane juga liat tadi malem sekilas bentuknya mirip ama mio j.cuma tebeng depan ajha yang beda headlampnya juga sama persis.

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

foto lah

Suka

27. Bocoran Info Akurat - 2 Februari 2013

Ternyata bagi Honda kemenangan ini masih Round 1 Bro, lantas bgmn dgn strategy selanjutnya?? Apakah Mio GT cukup kuat membendung serangan yang akan diluncurkan AHM selanjutnya????

Cek selengkapnya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssss tenan

Suka

28. jofrin - 2 Februari 2013

gak tertarik ahhhhhhhh

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

xixixxxx

Suka

29. Ms Dhukha - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

jos

Suka

Ms Dhukha - 2 Februari 2013

pertamax….

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

hayah

Suka

30. Chimenk... - 2 Februari 2013

Iya betul..ane juga heran..blum loncing dah ada iklannya…hehe..kaget juga..salam buat fatin ya mas ipan..

Suka

31. Bocah_Ugal - 2 Februari 2013

fatin josss

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. dhani - 2 Februari 2013

keren bro

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 2 Februari 2013

pan, si patin nyanyi lagu apaan c? Jadi penasaran juga gw, gw liat di hp ne jd tulisan2 kecil ga keliatan

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

hayah, juragan yamaha koq malah tertarik fatin e? sik tag goleki lek

Suka

34. Trisna Ariwibawa - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

mangapppp

Suka

35. Ozil Kimpul - 4 Februari 2013

kapan ni di luncurkan nya ?

Suka

36. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Februari 2013

[…] IKLAN mio GT di iklan ini ane dapati malam hari, bener2 strategi yamaha […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: