jump to navigation

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi Februari 2, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, tvc , trackback
KTM Indonesia

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk πŸ˜€

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

setelah ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si yamaha MIO GT

pertamax7.com 027 (Small)

^ saking paniknya karena cepet2, ane cuma asal pejet, keclap apaan nih????

udah deh, cuma dapet ini doank, semalaman ane pantengin ga muncul lagi, malah lihat jackie chan deh, wong x –factor yang seru malah dah abis

tetep, biasa wae πŸ˜€

yang jelas kata2nya jelas YAMAHA MIO GT, warna merah striping ada garus putihnya, mungkin pemirsa lihat dan berhasil capture? bagi2 donk πŸ˜€

met bobo gan

#salam fatin . eh?

saya bisa bobo dengan pulassssssss

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 02/02/2013

pertamax dulu gan, baru bobo

OcehAan - 02/02/2013

kalah 5 detik asyeeemmm

ipanase - 02/02/2013

ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2. OcehAan - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3. baygon - 02/02/2013

Oooo… Iya kah??

ipanase - 02/02/2013

jossssssssssssssssssssss

4. yan52 - 02/02/2013

1

ipanase - 02/02/2013

55

5. Jacky Bin Sutino - 02/02/2013

perlimax…

ipanase - 02/02/2013

6

6. rusmanjay - 02/02/2013

absen aja sambil piket πŸ˜€

ipanase - 02/02/2013

malahan

7. Ken Arok - 02/02/2013

Go..go….
Fatin !!! ~_~

ipanase - 02/02/2013

go go go

8. Bihun - 02/02/2013

Petromas gan ipan πŸ˜€

9. zawei - 02/02/2013

.udah dr td pg.gan..

10. Nichoz Ahmad - 02/02/2013

pertamax πŸ˜€

11. nha - 02/02/2013

Wah jagoannya sama nih xixixi

12. jin - 02/02/2013

husttttt bobo…

13. thole - 02/02/2013

jumat pagi kmrn gw liat di trans, iklan simple, cuman orang ngoceh

ipanase - 02/03/2013

link youtube lek

14. ron - 02/02/2013

tebeng ngarep p&p karo miji
#ngarep

Swer - 02/02/2013

bentuk lampu seinnya malah mirip spin…

15. fitready - 02/02/2013

bangun… bangun…!

16. Bonn Djoovy - 02/02/2013

waduh rak apik kog jek dbahas ae ce??

17. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 02/02/2013

Iya ada kok kemaren ana liat.

18. bebek goreng - 02/02/2013

Ane juga liat gan pas di global tv. Ane kira apaan, pas di ending ada tulisan Mio GT. Tapi imho, pesan iklannya sebagai skutik “GT” kurang tersampaikan.

19. Nobita - 02/02/2013

keren tuh suaranya…..

ipanase - 02/02/2013

joss lek

20. kutu_kupret - 02/02/2013

Abis itu nonton tarzan-X ya?

ipanase - 02/02/2013

?

hi hi hi - 02/02/2013

wkwkwk tu film versi high definitionnya ada nggak ya?

koplak - 02/02/2013

hahahahaha
film stock lama ditonton lagi,download yg baru dong gan

21. akang - 02/02/2013

Wow ada bonusnya…

ipanase - 02/02/2013

mana amana

22. turig - 02/02/2013

desain rekaannya super duper cupppu…
kaya manuk emprit…
yg desain bego banget yah? trnyata hasil nyatanya jauh beda dan lebih mantap meski dibandinh mio j sekalipun…

ipanase - 02/02/2013

situ bisa buat? itu rekaan tahun lalu, kalau bisa kirim yang bagus dan mendekati tepat gitu kenapa ga buat tahun lalu?

oyo - 02/03/2013

di enyek to bro xiaxaxaxa,,yak yak o,,

ipanase - 02/03/2013

wwkwkwkwkkwkwkwkwk πŸ˜€

23. Visco Dutha Parawangsa S - 02/02/2013

ternyata suka fatin juga πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 02/02/2013

xixixixixii πŸ˜€

24. titok - 02/02/2013

kakean ntn XXX jd telat deh ; D

25. mydasign - 02/02/2013

gt ne ki singkatan opo ? Ganti Tebeng kah?xixixixi///….

ipanase - 02/03/2013

ganti tampang

26. saif - 02/02/2013

iya masbro ane juga liat tadi malem sekilas bentuknya mirip ama mio j.cuma tebeng depan ajha yang beda headlampnya juga sama persis.

ipanase - 02/02/2013

foto lah

27. Bocoran Info Akurat - 02/02/2013

Ternyata bagi Honda kemenangan ini masih Round 1 Bro, lantas bgmn dgn strategy selanjutnya?? Apakah Mio GT cukup kuat membendung serangan yang akan diluncurkan AHM selanjutnya????

Cek selengkapnya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

ipanase - 02/02/2013

josssssssssssssssssssss tenan

28. jofrin - 02/02/2013

gak tertarik ahhhhhhhh

ipanase - 02/02/2013

xixixxxx

29. Ms Dhukha - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

jos

Ms Dhukha - 02/02/2013

pertamax….

ipanase - 02/02/2013

hayah

30. Chimenk... - 02/02/2013

Iya betul..ane juga heran..blum loncing dah ada iklannya…hehe..kaget juga..salam buat fatin ya mas ipan..

31. Bocah_Ugal - 02/02/2013

fatin josss

ipanase - 02/02/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. dhani - 02/02/2013

keren bro

ipanase - 02/02/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

33. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 02/02/2013

pan, si patin nyanyi lagu apaan c? Jadi penasaran juga gw, gw liat di hp ne jd tulisan2 kecil ga keliatan

ipanase - 02/02/2013

hayah, juragan yamaha koq malah tertarik fatin e? sik tag goleki lek

34. Trisna Ariwibawa - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

mangapppp

35. Ozil Kimpul - 02/04/2013

kapan ni di luncurkan nya ?

36. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/07/2013

[…] IKLAN mio GT di iklan ini ane dapati malam hari, bener2 strategi yamaha […]

37. rahel - 10/25/2016

mantep gan!
pokene YAMAHA semakin di depan!



%d blogger menyukai ini: