About these ads
jump to navigation

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi 2 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, iklan, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, tvc.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk :D

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

setelah ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si yamaha MIO GT

pertamax7.com 027 (Small)

^ saking paniknya karena cepet2, ane cuma asal pejet, keclap apaan nih????

udah deh, cuma dapet ini doank, semalaman ane pantengin ga muncul lagi, malah lihat jackie chan deh, wong x –factor yang seru malah dah abis

tetep, biasa wae :D

yang jelas kata2nya jelas YAMAHA MIO GT, warna merah striping ada garus putihnya, mungkin pemirsa lihat dan berhasil capture? bagi2 donk :D

met bobo gan

#salam fatin . eh?

saya bisa bobo dengan pulassssssss

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 2 Februari 2013

pertamax dulu gan, baru bobo

OcehAan - 2 Februari 2013

kalah 5 detik asyeeemmm

ipanase - 2 Februari 2013

ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2. OcehAan - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

xixxxxxxxxxxxxxxxxxxx

3. baygon - 2 Februari 2013

Oooo… Iya kah??

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssssssssssssss

4. yan52 - 2 Februari 2013

1

ipanase - 2 Februari 2013

55

5. Jacky Bin Sutino - 2 Februari 2013

perlimax…

ipanase - 2 Februari 2013

6

6. rusmanjay - 2 Februari 2013

absen aja sambil piket :D

ipanase - 2 Februari 2013

malahan

7. Ken Arok - 2 Februari 2013

Go..go….
Fatin !!! ~_~

ipanase - 2 Februari 2013

go go go

8. Bihun - 2 Februari 2013

Petromas gan ipan :D

9. zawei - 2 Februari 2013

.udah dr td pg.gan..

10. Nichoz Ahmad - 2 Februari 2013

pertamax :-D

11. nha - 2 Februari 2013

Wah jagoannya sama nih xixixi

12. jin - 2 Februari 2013

husttttt bobo…

13. thole - 2 Februari 2013

jumat pagi kmrn gw liat di trans, iklan simple, cuman orang ngoceh

ipanase - 3 Februari 2013

link youtube lek

14. ron - 2 Februari 2013

tebeng ngarep p&p karo miji
#ngarep

Swer - 2 Februari 2013

bentuk lampu seinnya malah mirip spin…

15. fitready - 2 Februari 2013

bangun… bangun…!

16. Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

waduh rak apik kog jek dbahas ae ce??

17. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 2 Februari 2013

Iya ada kok kemaren ana liat.

18. bebek goreng - 2 Februari 2013

Ane juga liat gan pas di global tv. Ane kira apaan, pas di ending ada tulisan Mio GT. Tapi imho, pesan iklannya sebagai skutik “GT” kurang tersampaikan.

19. Nobita - 2 Februari 2013

keren tuh suaranya…..

ipanase - 2 Februari 2013

joss lek

20. kutu_kupret - 2 Februari 2013

Abis itu nonton tarzan-X ya?

ipanase - 2 Februari 2013

?

hi hi hi - 2 Februari 2013

wkwkwk tu film versi high definitionnya ada nggak ya?

koplak - 2 Februari 2013

hahahahaha
film stock lama ditonton lagi,download yg baru dong gan

21. akang - 2 Februari 2013

Wow ada bonusnya…

ipanase - 2 Februari 2013

mana amana

22. turig - 2 Februari 2013

desain rekaannya super duper cupppu…
kaya manuk emprit…
yg desain bego banget yah? trnyata hasil nyatanya jauh beda dan lebih mantap meski dibandinh mio j sekalipun…

ipanase - 2 Februari 2013

situ bisa buat? itu rekaan tahun lalu, kalau bisa kirim yang bagus dan mendekati tepat gitu kenapa ga buat tahun lalu?

oyo - 3 Februari 2013

di enyek to bro xiaxaxaxa,,yak yak o,,

ipanase - 3 Februari 2013

wwkwkwkwkkwkwkwkwk :D

23. Visco Dutha Parawangsa S - 2 Februari 2013

ternyata suka fatin juga :D :D

ipanase - 2 Februari 2013

xixixixixii :D

24. titok - 2 Februari 2013

kakean ntn XXX jd telat deh ; D

25. mydasign - 2 Februari 2013

gt ne ki singkatan opo ? Ganti Tebeng kah?xixixixi///….

ipanase - 3 Februari 2013

ganti tampang

26. saif - 2 Februari 2013

iya masbro ane juga liat tadi malem sekilas bentuknya mirip ama mio j.cuma tebeng depan ajha yang beda headlampnya juga sama persis.

ipanase - 2 Februari 2013

foto lah

27. Bocoran Info Akurat - 2 Februari 2013

Ternyata bagi Honda kemenangan ini masih Round 1 Bro, lantas bgmn dgn strategy selanjutnya?? Apakah Mio GT cukup kuat membendung serangan yang akan diluncurkan AHM selanjutnya????

Cek selengkapnya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssss tenan

28. jofrin - 2 Februari 2013

gak tertarik ahhhhhhhh

ipanase - 2 Februari 2013

xixixxxx

29. Ms Dhukha - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

jos

Ms Dhukha - 2 Februari 2013

pertamax….

ipanase - 2 Februari 2013

hayah

30. Chimenk... - 2 Februari 2013

Iya betul..ane juga heran..blum loncing dah ada iklannya…hehe..kaget juga..salam buat fatin ya mas ipan..

31. Bocah_Ugal - 2 Februari 2013

fatin josss

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. dhani - 2 Februari 2013

keren bro

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

33. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 2 Februari 2013

pan, si patin nyanyi lagu apaan c? Jadi penasaran juga gw, gw liat di hp ne jd tulisan2 kecil ga keliatan

ipanase - 2 Februari 2013

hayah, juragan yamaha koq malah tertarik fatin e? sik tag goleki lek

34. Trisna Ariwibawa - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

mangapppp

35. Ozil Kimpul - 4 Februari 2013

kapan ni di luncurkan nya ?

36. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Februari 2013

[...] IKLAN mio GT di iklan ini ane dapati malam hari, bener2 strategi yamaha [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: