IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk πŸ˜€

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

setelah ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si yamaha MIO GT

pertamax7.com 027 (Small)

^ saking paniknya karena cepet2, ane cuma asal pejet, keclap apaan nih????

udah deh, cuma dapet ini doank, semalaman ane pantengin ga muncul lagi, malah lihat jackie chan deh, wong x –factor yang seru malah dah abis

tetep, biasa wae πŸ˜€

yang jelas kata2nya jelas YAMAHA MIO GT, warna merah striping ada garus putihnya, mungkin pemirsa lihat dan berhasil capture? bagi2 donk πŸ˜€

met bobo gan

#salam fatin . eh?

saya bisa bobo dengan pulassssssss

67 KOMENTAR

  1. Ane juga liat gan pas di global tv. Ane kira apaan, pas di ending ada tulisan Mio GT. Tapi imho, pesan iklannya sebagai skutik “GT” kurang tersampaikan.

  2. desain rekaannya super duper cupppu…
    kaya manuk emprit…
    yg desain bego banget yah? trnyata hasil nyatanya jauh beda dan lebih mantap meski dibandinh mio j sekalipun…

  3. iya masbro ane juga liat tadi malem sekilas bentuknya mirip ama mio j.cuma tebeng depan ajha yang beda headlampnya juga sama persis.

  4. Iya betul..ane juga heran..blum loncing dah ada iklannya…hehe..kaget juga..salam buat fatin ya mas ipan..

Tinggalkan Balasan