Kamis, Juni 20, 2024
Beranda Topik Soul GT

Topik: soul GT

Ini Dia Warna Baru Yamaha Soul GT125 Versi 2016 Maju Dengan Gagah

5
pertamax7.com, mohon maaf seharian ini blog offline karena lagi perjalanan ke tulungagung Jatim ambil antena Airgrid ubiquiti .. nah seperti yang pernah ane bahas...

Corak Baru Yamaha Soul GT 125 versi 2016

9
pertamax7.com, diam diam yamaha indonesia menghadirkan warna dan Corak Baru Yamaha Soul GT 125 versi 2016 ya sebut saja minor facelift om, corak saja kok......

Yamaha Raih 6 Penghargaan Otomotif Award 2014 – Spesial Positivity Award (Motorsport) dan Best...

23
*Yamaha Raih 6 Penghargaan Otomotif Award 2014* *Spesial Positivity Award dan Best Website*   JAKARTA- Yamaha meraih 6 penghargaan Otomotif Award 2014 dari Tabloid Otomotif untuk 3...

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT

77
ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok...

Yamaha Xeon GT masih gunakan Ban ukuran Xeon RC? gimana ya kans nya

85
sekitaran jam 1 pagi tadi ane dikirimi foto xeon RC sama om rifky harun via facebook pertamax7.com , namun karena ane masib bobo gan, jadi...

nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan..

68
wah, penjualan motor  yamaha semakin menggeliat  menuju akhir musim 2013….. kabar terkini sih, di bulan november 2013 saja, YIMM berhasil menjual...

Yamaha Xeon GT dibanderol Rp. 16 jutaan meluncur akhir bulan ?

86
bocoran dari lek ari mengenai yamaha xeon GT SPY SHOOT YAMAHA XEON GT...

SPY SHOOT YAMAHA XEON GT 2014 ??

75
spyshoot :mrgreen: yaps, disuatu sore yang cerah ane dapat BBM dari gan satriya madang……. katanya sih yamaha xeon GT2014… nih benarkah? apa sotosopan yak?…. dengan muka yamaha...

bohlam yamaha soul gt gosong

169
pagi gan dapet email yang baru ane buka sekarang meski masuk tanggal 2 Maret 2013 yang lampau maaf baru tag buka sekarang, jebul...

TEST RIDE YAMAHA MIO GT

76
pagi gan Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT dilihat-lihat ane...

Noah bintangi iklan yamaha mio GT

64
ok pagi gan dapet link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama noah generasi baru yamaha...

yamaha SOUL GT striping baru warna biru dan ungu

30
doain kesembuhan ane ya gan, masih tepar YAMAHA SOUL GT Striping baru?

YAMAHA SOUL GT Striping baru?

72
pagi gan, maaf ya, kemaren nggak update artikel, sakit, mual mules pusing lemes muntah2, dah ke dokter, dan istirahat ane kemudian mudik buat...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

98
kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

mio J keluar versi dengan PBL, mau beli matic yamaha tahan dulu

37
jujur saja , ane kurang ahli bikin haedline, jadinya ya acak adut kayak diatas dan artikel lainnya yamaha MIO...

mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan

65
pagi gan kemaren bertemu yamaha MIO GT ane cuma penasaran pngen nyoba PBLNYA ane sendiri nyoba 3 kali, ke tiga...

Yamaha Mio GT lebih mahal Rp. 100 ribu dari MIO J TEEN OTR WONOGIRI

44
pagi gan info singkat, tentang yamaha MIO GT setelah kemaren bertemu yamaha mio GT langsung, ane tanya2 bakulnya, soal mio GT, ya...

bertemu YAMAHA MIO GT

91
pagi gan pas mini short touring dibarengi headlamp megison yang padam ane di bawah hujan ane berjalan kencang sekitar 60 km/jam tibah2...

teaser yamaha MIO GT via televisi

73
agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT biasanya kalau teaser atau memperkenalkan produk baru yamaha menggunakan media online untuk promosi, sekarang...

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi

67
pagi gan baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men ketika lagi enak2 lihat...

YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula

108
pagi gan ga usah basa basi, ini bukan artikel cb150r atau yamaha new vixion yamaha mio GT dah nongol gambarnya...

YAMAHA SOUL GT STREET dan JUPITER MX facelift

70
jujur saja, ane lihat di motorolus facelift warna dan striping yamaha soul GT STREET dan yamaha new jupiter mnx ane anggap biasa aja wong...

yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT,...

69
lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak...