Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu 24 Januari 2013

Posted by ipanase in buat motor, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

hari libur blog sepi, tapi nggak papa, ane tetep update om :D

mas pertamax7, itu judul artikel apa kereta sih, wkwkww, ada saran soal judulnya, ane rada kurang bisa bikin headline

dauhu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, masak tiap hari bahas honda Cb150R terus, pada bosen n entar ane ditreriakin blognya honda nih, wkwkw, ;ah kalau ane bahas yamaha pada teriak , dasar blog punya yamaha, buhahahhaaa

plat nomer yamah new vixion

^ foto nyomot punya senior bang haji tmblog

plat nomer yamaha new vixion memang sesuatu, dengan kecepatan yang tinggi, yamaha new vixion menganut fitur pemecah udara didepan kepala berupa plat nomer :D, yuk kita ubah ke bawah biar nggak malu sama dohc sebelah

karena kebetulan emmpunya mempunyai bekas braket yamaha old vixion, maka beliau ingin memasangnya pada yamaha new vixionya, segera ke tukang las, dan biarkan tukang las beraksi

pertamax7.wordpress.com 023 (Small)

1. potong braket ( b )  dan buat tempat lubang baut dudukan ( a ) dengan las listrik

pertamax7.wordpress.com 042 (Small)

2. fitting dan sesuaikan agar pas tengah dudukannya

pertamax7.wordpress.com 043 (Small)

3. jadi deh

pertamax7.wordpress.com 046 (Small)

tinggal pasang plat nomernya, itu penampakan apa itu yang ane kasih tanda tanya, heran

setelah pasang, pastikan cek dulu dengan test dorong paksa yamaha new vixion ini kedepan lalu rem dengan kuat, nabrak nggak dudukan platnya, lebih AFDOL lagi test ini pas sudah dipasangi plat nomer, sekian..

FYI , pemasangan dudkan plat nomer yamaha old vixion ke yamaha new vixion ini jasanya Rp, 5 rebu aja, karena empunya dah punya dudukan plat yamaha old vixion, bagi yang belum punya ya silakan beli, rda mahal sih tapi kualitas jossss, jika cuma ingin pasang besi biasa, di tukang las ini mematok harga Rp. 5 rebu sampai 10 rebu aja, murah bukan?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. orong-orong - 24 Januari 2013

1

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

2

Suka

2. orong-orong - 24 Januari 2013

wow

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wiw

Suka

3. orong-orong - 24 Januari 2013

cukup murah

Suka

4. ipanase - 24 Januari 2013

PERTAMAX GAN

Suka

orong-orong - 24 Januari 2013

hayah

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. emir99 - 24 Januari 2013

Tuh kan, bener jareku.. 5rb tok

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

6. #99 bro. - 24 Januari 2013

murah bukan

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

bukan

Suka

7. new vixion power : 16,59 PS Torsi : 14,5 Nm - 24 Januari 2013

mantep , sarapan disek om ,hehehe :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nyammmmmmmmm

Suka

8. orong-orong - 24 Januari 2013

liburan gan

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

ho oh, sepi

Suka

9. lekdjie - 24 Januari 2013

Pertanyaanya,njeduk ora yen stange didukne,hayoo

Suka

lekdjie - 24 Januari 2013

Njeduk karo slebor ngarep plate,maksudnya gitu

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sip

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

tag tambahne

Suka

10. Jude - 24 Januari 2013

Harus belajar bikin judul ni mas ipan..
Pengalaman 3x kena revisi judul skripsi.. :-)

Salam kenal dari Sukabumi

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

heheheh :D

Suka

11. dimas - 24 Januari 2013

<— ??? yang pasti bukan penampakan velg cb150r, apalagi seban nya, mustahil :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwwkwk

Suka

12. yanusakti - 24 Januari 2013

parkire sepeda Bejo koq adoh men to? g berani bersanding sama NVL.. minder po piye ku????

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

xiuxxiixix, jelas

Suka

13. Trisna Ariwibawa - 24 Januari 2013

Kreativ nih yg punya nya..

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Donieee - 24 Januari 2013

pelekk cibi wan fifti er,,,wkwkkw

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hayah

Suka

14. Muhammad Aulia - 24 Januari 2013

solusi lainnya beli old vixion aja

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

bauihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

15. Donieee - 24 Januari 2013

hemmm,,,,,,, hehehehe

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

ham

Suka

16. Jin ganteng wangi pula - 24 Januari 2013

Laporan cuaca daerah Jkt dsk.
Langit mendung, awan hitam menggantung, bikin jantung bersenandung kluntang kluntung.
Sekian dan terima nasib. :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sip, thanks

Suka

17. Gundamz - 24 Januari 2013

Joosss7

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nyosssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. ndesospeed - 24 Januari 2013

tp pengaruh ma pendingnan radioator g z

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

dikit :D

Suka

19. blaze79 - 24 Januari 2013

pan,gak kalah ambek tr**s7,pertamax7 ada penampakan juga wkkk :-P

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. Taufik - 24 Januari 2013

bagus breketnya fan

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mahal juga je bang haji :D

Suka

21. fadeln250r - 24 Januari 2013

mboh ra ruh mongtorku cb kok. . . . .heheheh

Suka

seno - 24 Januari 2013

wuoooooooooowww njuk ngopo :D

Suka

frontdiskbrake - 24 Januari 2013

podo mas, tp gonku cb 125

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. fadeln250r - 24 Januari 2013

kang mbok dibahas secara detail masang hugger byson neng cb to. . . .tak enteni kok ra ngarah2. . . . .

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hehhehe, kapan2 lah, dah pada bosen sama vixion atau cb je

Suka

23. kudalumping - 24 Januari 2013

mongtormu okehmen to pan?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

Alhamdulillah :D

Suka

24. Bocoran Info Akurat - 24 Januari 2013

MurMer alias Murah Meriah… Ha ha ha

Nitip Aliran Bocoran Pipa ya Broooo

BOCORAN PETA KEKUATAN YAMAHA di Indonesia

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/24/benteng-kekuatan-yamaha-di-luar-pulau-jawa/

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

managpppppppppppppppppp

Suka

25. paijo - 24 Januari 2013

Wuiihhhhh…..
Operasi KOYO cuma mbayar 10rb…
Kalo operasi KONDE bayar brp ya??? bisa pake jamkesmas ga..??

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

26. KenunK - 24 Januari 2013

jwooozzz…nyicil tuku dudukan plate ndisik, le tuku motore 4 sasi neh…

:D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkkw, cocok

Suka

27. fa74 - 24 Januari 2013

Parkirnya jauh amat lek..

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

motor ban cacing malu

Suka

28. Dreadlock - 24 Januari 2013

Kalo mau lebih aman plat no nya di kecilin dulu, biar gak mentok. Modelnya standar aja tapi, cm size dikecilin.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mantabh nih

Suka

29. trishinu - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hehheheh :D

Suka

30. Gentho - 24 Januari 2013

Nah,,,klo difoto dari posisi ini enak&cakep diliatnya

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

yang moto juga kerennn

Suka

31. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

disinyalir motor hitam yg ditandai tanya itu merupakan new tiger 2013 , mesin 250cc silinder tunggal , mantaaappp :)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

pretttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

32. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

hilang sudah kesan sinchann nya , hehe

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

33. kommotor.com - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

sipppppppppppp

Suka

34. rob - 24 Januari 2013

bakar biar rame…hhaa

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

malah bakar

Suka

35. brigade jalan raya - 24 Januari 2013

Boleh boleh :)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sippppppppp

Suka

36. Yecruzsulla - 24 Januari 2013

haha… punya saya masih diatas mas… nomer cantik soalnya

wkwkkwk

BUAT SOBAT BLOGGER:
________________________
RAHASIA MELANGSINGKAN ALEXA RANK

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. rider biasa - 24 Januari 2013

dah taro atas aja.. byson saya aja plat nomernya tetep diatas… ga ngaruh apa2 kok sama performa…(tetep cemen)
dipindah kebawah malah bikin spakbor lecet ato bahkan pecah…
mengenai tampilan??
bodo amat dah.. ora urus pendapat orang.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

heheheh LD

Suka

38. Daratrisna Aja - 24 Januari 2013

nu piksen rescue ada ga,,,??

Kalah ama mio j rescue… bisa nerabas banjir seleher

http://ototv.otomotifnet.com/video/1027/Video_:_Trick_Matic_Aman_Terjang_Banjir_

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwwkw :D

Suka

39. Nofgi - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

heheheh :D

Suka

40. klunthink - 24 Januari 2013

panah tanda tanya “???”
penampakan :D
joss gan

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

41. tob4to - 24 Januari 2013

Ane udah buat dr plat siku besi rak (artikel iwb kapan hari) total habis 30 rebu pan.
Tak graji dewe tak baut dewe tak cet dewe, tak pasang dewe.
Puas aku pan.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

foto lek

Suka

tob4to - 24 Januari 2013

Kapan2 tak email pan,
Mung sayange butuhe cuma 30 cm tapi tukune plat kudu 3m (lonjoran) rp. 20 ewu..
Dadi sisone uakeh, sopo gelem?

Suka

42. Febri - 24 Januari 2013

itu penampakan motor mas ipan kali

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mana mana

Suka

43. Apray - 24 Januari 2013

Bikin jga ah….tpi new vixionya mana

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

44. wawan - 24 Januari 2013

Jangan dipindah nopolnya, ,,menurut ymh ,plat nopol dijidat nambah power 17hp.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

45. kutu_kupret - 24 Januari 2013

Pertamax ngga ya di blog terkenal :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

blog ecek2 nih :D

Suka

46. Benny - 24 Januari 2013

Ada yg bisa info :
ARM CB150R atau Yamaha NVL bisa dipasang Rim / Velg lebar 5 inci ? Tks

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

belum

Suka

47. "ngelindur" - 24 Januari 2013

Laporan sakit hati…
Udah lama² indent..
Pas barang didepan mata…
Penyakit para sales kumat…
Harga OTR kalsel kick str 23,175jt…
Tapi pungli 2jt untuk ngeluarin Unit sblm resmi louncing…
Terpaksa niat diurungkan punya NVL secepatnya… :sad:
Masa harga NVL jd 25,175jt… EdaaaaaaN!!!!

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

laporin ke yamaha ja gan,

Suka

Ir. Susilo - 26 Januari 2013

aku bayar cash non kick… 23,5 jt

Suka

48. laskar gaplek - 24 Januari 2013

haha. . .las2 an e lek yoto ngasem legi yow?

Suka

49. jofrin - 24 Januari 2013

dijamin sinar lampunya sedikit terhalang plat nomer en bikin tukang parkir di mall harus berdiri liat nopolnya heheheheh

Suka

50. Marshall L. Gordon - 25 Januari 2013

tetap saja ymh tdk serius menanggapi calon konsumen, yaitu dudukan plat nomor dan bentuk lampu yang jelas jelas aneh.

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

yang buat yang buat r1 lho

Suka

51. kupaw - 25 Januari 2013

megysonnya platnya ditaruh dimana brow

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

b awah om

Suka

52. nicky hayden - 25 Januari 2013

ane jg udah buwat,, tp pake design sendiri…
top dah……..

Suka

ipanase - 2 Juli 2013

mantabhh gan

Suka

53. Ir. Susilo - 26 Januari 2013

Plat nomor sudah datang siang tadi… sementara tak taruh jidat dulu… hemmm… gak rela sakjane… tapi lagi gak ada waktu ngurusi motor… garapan pas akeh.. yo ditunda dhisik..

Suka

ipanase - 2 Juli 2013

mantabh juragan warnet :D

Suka

54. Raulista - 26 Januari 2013

Mas ipan tolong dong buat artikel yg mindahin dudukan new vixion pake dudukan plat satria? Setau ane dudukan nya mirip.

Suka

ipanase - 2 Juli 2013

udah om :D

Suka

55. Yoshino Ichibana Takeshi - 30 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwwk..
ngakak ahh yg bagian “??”…
siapa ituu??
cah lanang sing paling bagus dhewe.. :D
hahahahhaa…

Suka

ipanase - 2 Juli 2013

buahahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

56. alternatif dudukan plat nomer yamaha new vixion, nempel spakbor | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Maret 2013

[...] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, b… [...]

Suka

57. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013

[...] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, b… [...]

Suka

58. kucay motosport lampung hadirkan dudukan plat nomer untuk yamaha new vixion, nggak sampai 50 rebuan mas bro | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Juli 2013

[…] membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, b… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: