modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

130
721

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

shroud dicopot pamer ranga tralis dan mesin dohcnya, speedometer konde juga dilepas, jadinya kek gitu gan, hadehhh,

jangan ditiru, modifikasi alay nih, tanpa spion dan speedometer, tanpa plat nomer depan lagi, hadehhhh bahaya katanya sih ini mau dimodif cat rangka jadi merah, eh putih, eh orange, eh pink pokonya belum jelas, baru diprotolin

tetep nunggu velg Cb150R second seban ๐Ÿ˜€

orang BEJO, dapet velg CB150R seban murah ๐Ÿ˜€ AAMIIN

met boboo gan

Partner
IRC
Honda
FDR

Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

130 KOMENTAR

  1. duh gara2 minyk tanh cmpur solar….

    req artikel dunk mas e

    footstep underbone buat si chibi+stang njepite

    (keracunan alay niech)

  2. jadi jelek gan, mending di pasang di labur black doff semua, terus rangkanya di cat orange atau merah atau kuning, uda manteb daha, kalo ada duit dikit bagian seat di rubah kaya cbr, sampe stop lampnya, uda keren, ga malu maluin

  3. motor honda mintanya dimodif mulu, huuuuuuu, bikin motor yang bagus desainnya napa, kyk byson tuh, sampai bingung mau dimodif apanya, originalnya dah bagus.

    • cerita si kebo
      seminggu langsung ganti knalpot nobi dan modip dudukan plat
      sebulan ganti cdi tiger revo
      trus list velg,
      2 bulan ganti spion jupiter z lancip
      4 bulan ganti karbu king
      dan masih banyak lagi modipnya ๐Ÿ˜€

      • modif knalpot, veleg, spion, karbu, hasilnya bagus lah, kalo cb dimodif knalpot, veleg, spion, karbu, tetep aja njendol, blangkon, tanki kurus, itu cb apalagi mega pro minta modif tambahan biar keren, desain ahm yang bagus cuman tiger doang, apalagi kalo dah mono cross, eye catching dah

  4. maaf bro cuman mau protes aja sama honda, bini wa kan motor nya byson, kalo liat dia naik byson itu bener2 keren gitu liatnya (entar photonya), wa dari dulu motor nya honda pengen juga punya motor gak perlu modif2an hasilnya dah bagus, dulu ngidam2 cb150r tapi keluarnya kok kyk gini, mau beli tiger, tapi takut nanti keluar yang tiger injeksi, serba salah. gitu bro maaf yah.

  5. Kalau motor Yamaha dibuka bodinya masih tetep keren..

    Contoh jupiter z vs revo coba lihat kalau dibuka tebeng depan..
    MX vs Cs1, Mio vs Beat buka cover mesin, Vixion vs NMP buka sround,
    Honda parah betulll.

    Pernah ada blog yang nunjukin mika dudukan no-pol depan NVL dibuka hasilnya tetep keren..

    Bener gak?

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.