belajar hukum NEWTON bersama TVS RTR 160

dapat artikel lagi dari juragan dab yang katanya mau nikah πŸ˜€ lekdjie dab

Selamat pagi,siang,sore dan malam buat para pirsawan blog tercinta kita, pertamax7.com .terimakasih sebelumnya,atas ditampilkannya tulisan saya.mohon maaf kiranya bila tingkat kelucuannya berbanding terbalik dengan tulisan asli sang admin..

image

Kali ini,marilah kita simak iklan motor dari negeri kajol devgan.dimana bahwasanya produk berlogo kuda ngibrit ini menjual performa yang cihuy,mampu dipakai buat belajar hukum fisikanya Newton bersama nyonyah tercinta..

Cekibrut gan,

bonus=>polisi pun sampai kliyengan dibonceng..ngeri gan..

pantesan saja,om moko yang cool dan berjiwa petualang terbius pesona motor inih..mangstab gan..

Tertarik?silahkan mampir ke apotek terdekat di desa anda.

Salam pertamax,tetap sehat,tetap ceria bersama pertamax7.com

 

Dikirim lewat jaringan terselubung javanokiya 2730 :]

setelah ane pribadi melihat iklan tersebut, hukum newtonya dimana sih?

image

πŸ˜€ toefl jeblok

91 KOMENTAR

  1. scarily fast…actually apache itu sesuatu banget…ada versi abs pula untuk 180 malah denger2 yg 160 juga bakal ada, ning yo power e kok cilik yoo…eman reek…

  2. Enek apel tibo ora?
    Yen ora berarti tenagane pirang newton ha ha
    Aku dewe yo bingung

  3. eh, itu gambar di video bawah kok gambar jembatan di malaysia yg mirip di iklan cb?? siapa niru siapa nih?

  4. saran pan.yg dbhs jgn cb atw nvl tiap hr.bosen lama2,cb dc bhas moge2 luar negri,pzt mantab tuh..msak,iwb,tmc,rt,megalodon.yddep,dll pada bhas ne mtor mlulu,,

  5. orang BEJO itu bila dapat sepasang
    velg cb150r second seban
    AAMIIN
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  6. semua motor juga punya hukum newton. wong 3 hukum newton kuwi mekanika dasar je. tapi ok iklannya, gak sperti dua pabrikan yg saling “ngece” mengece

  7. gaya aksi dan reaksi dari dua benda memiliki besar yang sama, dengan arah terbalik, dan segaris. Artinya jika ada benda A yang memberi gaya sebesar F pada benda B, maka benda B akan memberi gaya sebesar –F kepada benda A. F dan –F memiliki besar yang sama namun arahnya berbeda. Hukum ini juga terkenal sebagai hukum aksi-reaksi, dengan F disebut sebagai aksi dan –F adalah reaksinya.

  8. Nyimak teruus..rak tau comen… Tu menggambarkan,kalo mtornya sanggup naik gunung,dan sanggup menjelajah di semak dan rawa..j00000zz..

  9. di kampung ane TVS tutup je, malah bajaj baru bukak kemaren, tapi ga tau nasib bajaj apakah tutup atau gak

    ane uda liat vervys (pokoknya er-6 yang model supermoto) motornyatinggi abis, kontak kuncinya ga di tangki lho,

      • iya tuh suram, mekanik kawak malah ga tau ada kerja sama sama bajaj tuh, malah dia tau kalo zx 14 mau masuk berbarengan sama zx-6r yang baru

        wkwkkwkw

        kalo yang super moto jiah tinggi abis, lampunya ga kalah aneh dari headlamp motor2 aneh yang ada, asli kalo bukan 650 cc, uda jadi bahan makian tuh motor

          • iya itu versys, headlamp dua atas bawah rasanya, half fairing, tinggi abis, mungkin harus pake hak tinggi 15 centi baru ane bisa napak, malah ane liat er-6 warna merah-doff (entah SE atau bukan) ceper abis, enak di pake tuh, lebih pendek dari ninja 250, sependek ninja 150 kayanya

          • 120 juta di jogja, dah liat, aneh sih selera, cuma bagi sebagian yang lihat, ini motor atau kuda πŸ˜€ tinggi

          • wkwkwk, bener bro, 120 juta buat beli rumah tuh, lumayan, buat modal kawin uda ada, tinggal cari mas kawinya,

            tapi menurut ane lebih unik dari er-6n sih, lagian ane ga terlalu suka motor naked, rasanya kok saru ngajari telanjang di jalan, wkwkwkkwkw

            waktu liat pulsar half fairing naksir berat sih, cuma takut nasibnya ga jelas, dan akhirnya ga jelas juga, soalnya ane pake motor walaupun ngerawat, tapi ya kurang menjaga, jadi takut parts penting hilang, ga bisa di pake dah,

          • tapi dulu tempat ane ga ada dealer bajaj tuh, padahal kan harus beli di dealer sesuai KTP, kemaren waktu masi galau motor, ga bisa ambil di solo, bisanya harus di kampung ane,otomatis ya pilihanya ke big four,dealernya cuma itu wkwkwk

          • iya tuh, bahkan menurut ane yang pake corong musholapun masi jauh lebih sopan daripada biker lain yang ga pake apa apa,

            ane senengnya mereka kalo konvoi ga pernah nendangin matic atau bebek,

            ane pernah tuh di tendang sama rider NMP, lha mau ngejar ya ga bisa, wong sedang pake matic pacar, wkwkkw, asem tenan, mau masuk selokan gara gara di tendang sampe goyang dombret

  10. Dulu pernah pengen ambil nih kuda ngacir,cuman ga jadi krn vibratornya. Kalo mslh vibrator ini ilang,rontok iman ane.

  11. kayaknya di iklan itu ga hanya hukum newton saja.klo di lihat si lebih dominan HUKUM KARMA eh MAKSUD SAYA HUKUM KEBERANIAN.hehehehepisss

Tinggalkan Balasan