jump to navigation

[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap Januari 22, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, balap, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook πŸ˜€ lekdjie dab, ngakak

Selamat pagi,siang,sore dan malam buat para penggemar blog kesukaan kita semua ,pertamax7.com ini yang semakin cetar membahana bergelora di dada,seperti halnya suara asli yang punya :mrgreen:

image

ukelah,kali ini kita akan menampilkan sesi D.I.Y alias dream it yourself,atau ngimpio dewe.yaitu merakit motor balap berbasis yamaha R1.

Pertama,siapkan konsentrasi.lalu tatap mata anda,ambil napas dalam-dalam,keluarkan.dan dalam hitungan ketiga anda akan memasuki alam bawah sadar anda.tiga,rileks,tenang&dengarkan sugesti saya.
Buat yg membaca ini,anda akan memahami cara merangkai motor balap yamaha r1 seperti video berikut,setelah membaca kata ‘pertamax’, uke?..
Menyiapkan enjin


merakit motor


lalu..kembalilah ke alam sadar anda.terus bermimpi,karena siapa tau suatu kesempatan akan tiba.

Salam ‘pertamax’.

Dikirim lewat jaringan terselubung javanokiya 2730 :]

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 01/22/2013

keren

otodesain - 01/22/2013
2. ipanase - 01/22/2013

. pertamax gan,
Isya dulu gan

otodesain - 01/22/2013
3. dzk - 01/22/2013

sip ajib

ipanase - 01/22/2013

opssssssssssssss

4. paedhimas - 01/22/2013
ipanase - 01/22/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5. dewa motor - 01/22/2013

keduax

ipanase - 01/22/2013

kedupqak

6. dowey - 01/22/2013

Motor knokdon…

ipanase - 01/22/2013

ckd

7. alexsanjunung/plat_AB - 01/22/2013

megison D.I.Y

ipanase - 01/22/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. D7X - 01/22/2013

10 besar

ipanase - 01/22/2013

11

9. titok - 01/22/2013

hmmm kalo r1 tu kan 1000cc kan?
naksir yg 125cc nya aja yar bisa 35-45km/litere

ipanase - 01/22/2013

xixixixix, r125 tow> siapin 90 juta πŸ˜€

titok - 01/23/2013

siap mas…q ta jogo liline ae yo : D

ipanase - 01/23/2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. Artomoro Blog - 01/22/2013

Gagah πŸ˜†

ipanase - 01/22/2013

heheh πŸ˜€

11. mottobiker - 01/22/2013

mantaapp,, itu motornya CKD di sini ya? kok dirakit ?? πŸ˜†

ipanase - 01/22/2013

wwwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkk πŸ˜€

12. Imouto - 01/22/2013

DIY ngerakit R1 …. kayak ngerakit tamiya aja πŸ˜†

ipanase - 01/22/2013

wkwkwkwk πŸ˜€

13. marga - 01/22/2013

jozz

ipanase - 01/22/2013

nyossssssssssssssssssss

14. emir99 - 01/22/2013

He he .. Gak ada ya salah seorang komentator yg mimpi punya cbr fireblade, CB 500x .. Hampir rata2 R series,
R 1
R 6
R 4 (250 :mystery)
R 125
R 15 (incaran fby)
R 18 (K18 – Megison) :mrgreen:
Saya sih cukup NSR ini aje.. *piss gan :mrgreen:

ipanase - 01/22/2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dimaz_13 - 01/22/2013

ane sih mimpinya punya penigale gan, tapi makin dipikir makin pening pale…. :mrgreen:

15. fadeln250r - 01/22/2013

ckckckckckck. . . . .canggih yo. . . . .

ipanase - 01/22/2013

pollllllllllllllllllll

16. spakbor pajangan - 01/22/2013

ngimpi trosss… Nyawang r1 sing liwat wae wes suuenengggg pan… Wkwkwkwkwk

ipanase - 01/22/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, josssssssssssssssss

17. R15 - 01/22/2013

neng indo ra kanggo

ipanase - 01/22/2013

ngebut dimana pake r1 πŸ˜€

18. Gundamz - 01/22/2013

Stlh baca mantra “Pertamax”,malah bablas turu. Ndak ketemu alam bwh sadar,ketemunya bawah bantal.

ipanase - 01/22/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

19. 46@sukses.com - 01/22/2013

R1 kalah ma R15..R15 ma R16
*memang ada R16? Ada ni=RRRRRRRRRRRRRRRR

ipanase - 01/22/2013

coba dihitung lek, RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR berapa jumlah huruf o

20. bengs - 01/22/2013

Yamaha dengan teknologi Cross Plane Cranksaft dan silinder sejajarnya masih bisa meladeni Honda V Twin nya..

ipanase - 01/22/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, crossplane nyusssssss

21. tombiez - 01/22/2013
ipanase - 01/22/2013

thanks om, ini kerennnnnnnnnnnnnn, tapi susah ya?

tombiez - 01/22/2013

emang yang ntu ultra realistik kang, kalo yg laen banyak g bgtu susah cm harus teliti
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/realistic/

ipanase - 01/22/2013

sekali lihat langsung tertarik, tapi jelas susah πŸ˜€

22. Trisna Ariwibawa - 01/22/2013

Ngimpi.. Paling ngerakit die cast aja xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/22/2013

xixix, jossssssssssssssssssssssssss

23. bagas f sanjaya - 01/22/2013

God job tapi kurang kerjaan masbro… Piss … PERTAMAXGAN!

ipanase - 01/22/2013

xixiixix πŸ˜€

24. An_Syahri - 01/22/2013

Usul mas… Suk artikele video cara merakit Megison ya mas Ipan… piye setuju to…?

ipanase - 01/22/2013

buahahaha, kesell

An_Syahri - 01/22/2013

wkwkwkwk….

ipanase - 01/22/2013

hahhaah πŸ˜€

25. nbsusanto - 01/22/2013

R1 i tonjo tenan lek..munggah tawangmangu ro rombongan moge liyane, iso ngebut kabeh..gek suara multi silinder ki tonjo tenan..edan..lha motor bebek po sport biasa yo sik penting munggah..kapan iso ngingu yo?nek ora yo cukup CBR600, NC700X utawa sisan Multistrada 1200.. πŸ˜†

ipanase - 01/22/2013

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

26. d3r3x - 01/22/2013

:d saya kirain merakit diecast alias miniatur..kagak πŸ˜€ taunya motor beneran..:D

ipanase - 01/22/2013

wkwkwkw πŸ˜€

27. whitesmilee - 01/22/2013

zupeeeeeeeeerrrrrrrrr zekali pemirsah

ipanase - 01/22/2013

supra

28. jofrin - 01/22/2013

menarik πŸ™‚

29. kommotor.com - 01/22/2013

R1…oh R1…kassih livery Hohe,,,mantabz… πŸ˜‰
http://kommotor.com/design-helm-baru-jorge-lorenzo-2013/

30. achmad grand pacul - 01/22/2013

fb sirix sebelah pasti ntar ada yg bilang ini kan motor klingon piston angkot bore up, dn yamaha dibilang nggk bisa bikin dohc.. ngakak.. πŸ˜‰

31. Dreadlock - 01/23/2013

R1 yg versi crossplane kalo diliat langsung seksi banget! Apalagi kemaren ada yg udah ganti pake knalpot two brother fs, suaranya kayak mobil v8 amerika.

32. gembot - 01/23/2013

Ono ducati barang pan…. nggae teralis

lekdjie - 01/23/2013

Monggo
[youtube=http://m.youtube.com/watch?v=NX74AzxA5Eg&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNX74AzxA5Eg&gl=ID]

33. pak tarno - 01/23/2013

desain R1 emang sangar abizzz
ada juga GSX yg sexy abizz

ipanase - 01/23/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. What? - 01/23/2013

R1 oh R1,kapan ane bisa beli ne kuda besi…brumm brumm…nguung…asem keren suaranya :mrgreen;

35. Aa Ikhwan - 01/23/2013

tolong upload waktu merakit megison donk pan :mrgreen:

ipanase - 01/23/2013

hayah, keselllllll

36. megalodon150 - 01/23/2013
37. mr.ceban - 01/23/2013

nenek gwe pya rmh 5.jual 1 aja ah buat beli R6 aja buat ikut kejurnas supersport.

ipanase - 01/23/2013

heehhehe, cbr600 aja πŸ˜€



%d blogger menyukai ini: