About these ads
jump to navigation

[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap 22 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, balap, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
trackback

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook :D lekdjie dab, ngakak

Selamat pagi,siang,sore dan malam buat para penggemar blog kesukaan kita semua ,pertamax7.com ini yang semakin cetar membahana bergelora di dada,seperti halnya suara asli yang punya :mrgreen:

image

ukelah,kali ini kita akan menampilkan sesi D.I.Y alias dream it yourself,atau ngimpio dewe.yaitu merakit motor balap berbasis yamaha R1.

Pertama,siapkan konsentrasi.lalu tatap mata anda,ambil napas dalam-dalam,keluarkan.dan dalam hitungan ketiga anda akan memasuki alam bawah sadar anda.tiga,rileks,tenang&dengarkan sugesti saya.
Buat yg membaca ini,anda akan memahami cara merangkai motor balap yamaha r1 seperti video berikut,setelah membaca kata ‘pertamax’, uke?..
Menyiapkan enjin


merakit motor


lalu..kembalilah ke alam sadar anda.terus bermimpi,karena siapa tau suatu kesempatan akan tiba.

Salam ‘pertamax’.

Dikirim lewat jaringan terselubung javanokiya 2730 :]

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 22 Januari 2013

keren

otodesain - 22 Januari 2013
2. ipanase - 22 Januari 2013

. pertamax gan,
Isya dulu gan

otodesain - 22 Januari 2013
3. dzk - 22 Januari 2013

sip ajib

ipanase - 22 Januari 2013

opssssssssssssss

4. paedhimas - 22 Januari 2013
ipanase - 22 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5. dewa motor - 22 Januari 2013

keduax

ipanase - 22 Januari 2013

kedupqak

6. dowey - 22 Januari 2013

Motor knokdon…

ipanase - 22 Januari 2013

ckd

7. alexsanjunung/plat_AB - 22 Januari 2013

megison D.I.Y

ipanase - 22 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. D7X - 22 Januari 2013

10 besar

ipanase - 22 Januari 2013

11

9. titok - 22 Januari 2013

hmmm kalo r1 tu kan 1000cc kan?
naksir yg 125cc nya aja yar bisa 35-45km/litere

ipanase - 22 Januari 2013

xixixixix, r125 tow> siapin 90 juta :D

titok - 23 Januari 2013

siap mas…q ta jogo liline ae yo : D

ipanase - 23 Januari 2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. Artomoro Blog - 22 Januari 2013

Gagah :lol:

ipanase - 22 Januari 2013

heheh :D

11. mottobiker - 22 Januari 2013

mantaapp,, itu motornya CKD di sini ya? kok dirakit ?? :lol:

ipanase - 22 Januari 2013

wwwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkk :D

12. Imouto - 22 Januari 2013

DIY ngerakit R1 …. kayak ngerakit tamiya aja :lol:

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwkwk :D

13. marga - 22 Januari 2013

jozz

ipanase - 22 Januari 2013

nyossssssssssssssssssss

14. emir99 - 22 Januari 2013

He he .. Gak ada ya salah seorang komentator yg mimpi punya cbr fireblade, CB 500x .. Hampir rata2 R series,
R 1
R 6
R 4 (250 :mystery)
R 125
R 15 (incaran fby)
R 18 (K18 – Megison) :mrgreen:
Saya sih cukup NSR ini aje.. *piss gan :mrgreen:

ipanase - 22 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dimaz_13 - 22 Januari 2013

ane sih mimpinya punya penigale gan, tapi makin dipikir makin pening pale…. :mrgreen:

15. fadeln250r - 22 Januari 2013

ckckckckckck. . . . .canggih yo. . . . .

ipanase - 22 Januari 2013

pollllllllllllllllllll

16. spakbor pajangan - 22 Januari 2013

ngimpi trosss… Nyawang r1 sing liwat wae wes suuenengggg pan… Wkwkwkwkwk

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, josssssssssssssssss

17. R15 - 22 Januari 2013

neng indo ra kanggo

ipanase - 22 Januari 2013

ngebut dimana pake r1 :D

18. Gundamz - 22 Januari 2013

Stlh baca mantra “Pertamax”,malah bablas turu. Ndak ketemu alam bwh sadar,ketemunya bawah bantal.

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

19. 46@sukses.com - 22 Januari 2013

R1 kalah ma R15..R15 ma R16
*memang ada R16? Ada ni=RRRRRRRRRRRRRRRR

ipanase - 22 Januari 2013

coba dihitung lek, RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR berapa jumlah huruf o

20. bengs - 22 Januari 2013

Yamaha dengan teknologi Cross Plane Cranksaft dan silinder sejajarnya masih bisa meladeni Honda V Twin nya..

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, crossplane nyusssssss

21. tombiez - 22 Januari 2013
ipanase - 22 Januari 2013

thanks om, ini kerennnnnnnnnnnnnn, tapi susah ya?

tombiez - 22 Januari 2013

emang yang ntu ultra realistik kang, kalo yg laen banyak g bgtu susah cm harus teliti

http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/realistic/

ipanase - 22 Januari 2013

sekali lihat langsung tertarik, tapi jelas susah :D

22. Trisna Ariwibawa - 22 Januari 2013

Ngimpi.. Paling ngerakit die cast aja xixi

http://trexton.wordpress.com

ipanase - 22 Januari 2013

xixix, jossssssssssssssssssssssssss

23. bagas f sanjaya - 22 Januari 2013

God job tapi kurang kerjaan masbro… Piss … PERTAMAXGAN!

ipanase - 22 Januari 2013

xixiixix :D

24. An_Syahri - 22 Januari 2013

Usul mas… Suk artikele video cara merakit Megison ya mas Ipan… piye setuju to…?

ipanase - 22 Januari 2013

buahahaha, kesell

An_Syahri - 22 Januari 2013

wkwkwkwk….

ipanase - 22 Januari 2013

hahhaah :D

25. nbsusanto - 22 Januari 2013

R1 i tonjo tenan lek..munggah tawangmangu ro rombongan moge liyane, iso ngebut kabeh..gek suara multi silinder ki tonjo tenan..edan..lha motor bebek po sport biasa yo sik penting munggah..kapan iso ngingu yo?nek ora yo cukup CBR600, NC700X utawa sisan Multistrada 1200.. :lol:

ipanase - 22 Januari 2013

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

26. d3r3x - 22 Januari 2013

:d saya kirain merakit diecast alias miniatur..kagak :D taunya motor beneran..:D

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwkw :D

27. whitesmilee - 22 Januari 2013

zupeeeeeeeeerrrrrrrrr zekali pemirsah

ipanase - 22 Januari 2013

supra

28. jofrin - 22 Januari 2013

menarik :)

29. kommotor.com - 22 Januari 2013

R1…oh R1…kassih livery Hohe,,,mantabz… ;)

http://kommotor.com/design-helm-baru-jorge-lorenzo-2013/

30. achmad grand pacul - 22 Januari 2013

fb sirix sebelah pasti ntar ada yg bilang ini kan motor klingon piston angkot bore up, dn yamaha dibilang nggk bisa bikin dohc.. ngakak.. ;-)

31. Dreadlock - 23 Januari 2013

R1 yg versi crossplane kalo diliat langsung seksi banget! Apalagi kemaren ada yg udah ganti pake knalpot two brother fs, suaranya kayak mobil v8 amerika.

32. gembot - 23 Januari 2013

Ono ducati barang pan…. nggae teralis

lekdjie - 23 Januari 2013

Monggo

33. pak tarno - 23 Januari 2013

desain R1 emang sangar abizzz
ada juga GSX yg sexy abizz

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. What? - 23 Januari 2013

R1 oh R1,kapan ane bisa beli ne kuda besi…brumm brumm…nguung…asem keren suaranya :mrgreen;

35. Aa Ikhwan - 23 Januari 2013

tolong upload waktu merakit megison donk pan :mrgreen:

ipanase - 23 Januari 2013

hayah, keselllllll

36. megalodon150 - 23 Januari 2013
37. mr.ceban - 23 Januari 2013

nenek gwe pya rmh 5.jual 1 aja ah buat beli R6 aja buat ikut kejurnas supersport.

ipanase - 23 Januari 2013

heehhehe, cbr600 aja :D


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: