Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap 22 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, hobi, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
trackback

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook :D lekdjie dab, ngakak

Selamat pagi,siang,sore dan malam buat para penggemar blog kesukaan kita semua ,pertamax7.com ini yang semakin cetar membahana bergelora di dada,seperti halnya suara asli yang punya :mrgreen:

image

ukelah,kali ini kita akan menampilkan sesi D.I.Y alias dream it yourself,atau ngimpio dewe.yaitu merakit motor balap berbasis yamaha R1.

Pertama,siapkan konsentrasi.lalu tatap mata anda,ambil napas dalam-dalam,keluarkan.dan dalam hitungan ketiga anda akan memasuki alam bawah sadar anda.tiga,rileks,tenang&dengarkan sugesti saya.
Buat yg membaca ini,anda akan memahami cara merangkai motor balap yamaha r1 seperti video berikut,setelah membaca kata ‘pertamax’, uke?..
Menyiapkan enjin


merakit motor


lalu..kembalilah ke alam sadar anda.terus bermimpi,karena siapa tau suatu kesempatan akan tiba.

Salam ‘pertamax’.

Dikirim lewat jaringan terselubung javanokiya 2730 :]

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Yoshi - 22 Januari 2013

keren

Suka

otodesain - 22 Januari 2013
2. ipanase - 22 Januari 2013

. pertamax gan,
Isya dulu gan

Suka

otodesain - 22 Januari 2013
3. dzk - 22 Januari 2013

sip ajib

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

opssssssssssssss

Suka

4. paedhimas - 22 Januari 2013
ipanase - 22 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. dewa motor - 22 Januari 2013

keduax

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

kedupqak

Suka

6. dowey - 22 Januari 2013

Motor knokdon…

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

ckd

Suka

7. alexsanjunung/plat_AB - 22 Januari 2013

megison D.I.Y

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

8. D7X - 22 Januari 2013

10 besar

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

11

Suka

9. titok - 22 Januari 2013

hmmm kalo r1 tu kan 1000cc kan?
naksir yg 125cc nya aja yar bisa 35-45km/litere

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

xixixixix, r125 tow> siapin 90 juta :D

Suka

titok - 23 Januari 2013

siap mas…q ta jogo liline ae yo : D

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. Artomoro Blog - 22 Januari 2013

Gagah :lol:

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

heheh :D

Suka

11. mottobiker - 22 Januari 2013

mantaapp,, itu motornya CKD di sini ya? kok dirakit ?? :lol:

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wwwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkk :D

Suka

12. Imouto - 22 Januari 2013

DIY ngerakit R1 …. kayak ngerakit tamiya aja :lol:

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwkwk :D

Suka

13. marga - 22 Januari 2013

jozz

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

nyossssssssssssssssssss

Suka

14. emir99 - 22 Januari 2013

He he .. Gak ada ya salah seorang komentator yg mimpi punya cbr fireblade, CB 500x .. Hampir rata2 R series,
R 1
R 6
R 4 (250 :mystery)
R 125
R 15 (incaran fby)
R 18 (K18 – Megison) :mrgreen:
Saya sih cukup NSR ini aje.. *piss gan :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

dimaz_13 - 22 Januari 2013

ane sih mimpinya punya penigale gan, tapi makin dipikir makin pening pale…. :mrgreen:

Suka

15. fadeln250r - 22 Januari 2013

ckckckckckck. . . . .canggih yo. . . . .

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

pollllllllllllllllllll

Suka

16. spakbor pajangan - 22 Januari 2013

ngimpi trosss… Nyawang r1 sing liwat wae wes suuenengggg pan… Wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, josssssssssssssssss

Suka

17. R15 - 22 Januari 2013

neng indo ra kanggo

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

ngebut dimana pake r1 :D

Suka

18. Gundamz - 22 Januari 2013

Stlh baca mantra “Pertamax”,malah bablas turu. Ndak ketemu alam bwh sadar,ketemunya bawah bantal.

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. 46@sukses.com - 22 Januari 2013

R1 kalah ma R15..R15 ma R16
*memang ada R16? Ada ni=RRRRRRRRRRRRRRRR

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

coba dihitung lek, RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR berapa jumlah huruf o

Suka

20. bengs - 22 Januari 2013

Yamaha dengan teknologi Cross Plane Cranksaft dan silinder sejajarnya masih bisa meladeni Honda V Twin nya..

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, crossplane nyusssssss

Suka

21. tombiez - 22 Januari 2013
ipanase - 22 Januari 2013

thanks om, ini kerennnnnnnnnnnnnn, tapi susah ya?

Suka

tombiez - 22 Januari 2013

emang yang ntu ultra realistik kang, kalo yg laen banyak g bgtu susah cm harus teliti

http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/realistic/

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

sekali lihat langsung tertarik, tapi jelas susah :D

Suka

22. Trisna Ariwibawa - 22 Januari 2013

Ngimpi.. Paling ngerakit die cast aja xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

xixix, jossssssssssssssssssssssssss

Suka

23. bagas f sanjaya - 22 Januari 2013

God job tapi kurang kerjaan masbro… Piss … PERTAMAXGAN!

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

xixiixix :D

Suka

24. An_Syahri - 22 Januari 2013

Usul mas… Suk artikele video cara merakit Megison ya mas Ipan… piye setuju to…?

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

buahahaha, kesell

Suka

An_Syahri - 22 Januari 2013

wkwkwkwk….

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

hahhaah :D

Suka

25. nbsusanto - 22 Januari 2013

R1 i tonjo tenan lek..munggah tawangmangu ro rombongan moge liyane, iso ngebut kabeh..gek suara multi silinder ki tonjo tenan..edan..lha motor bebek po sport biasa yo sik penting munggah..kapan iso ngingu yo?nek ora yo cukup CBR600, NC700X utawa sisan Multistrada 1200.. :lol:

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

26. d3r3x - 22 Januari 2013

:d saya kirain merakit diecast alias miniatur..kagak :D taunya motor beneran..:D

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkwkw :D

Suka

27. whitesmilee - 22 Januari 2013

zupeeeeeeeeerrrrrrrrr zekali pemirsah

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

supra

Suka

28. jofrin - 22 Januari 2013

menarik :)

Suka

29. kommotor.com - 22 Januari 2013

R1…oh R1…kassih livery Hohe,,,mantabz… ;)

http://kommotor.com/design-helm-baru-jorge-lorenzo-2013/

Suka

30. achmad grand pacul - 22 Januari 2013

fb sirix sebelah pasti ntar ada yg bilang ini kan motor klingon piston angkot bore up, dn yamaha dibilang nggk bisa bikin dohc.. ngakak.. ;-)

Suka

31. Dreadlock - 23 Januari 2013

R1 yg versi crossplane kalo diliat langsung seksi banget! Apalagi kemaren ada yg udah ganti pake knalpot two brother fs, suaranya kayak mobil v8 amerika.

Suka

32. gembot - 23 Januari 2013

Ono ducati barang pan…. nggae teralis

Suka

lekdjie - 23 Januari 2013

Monggo

Suka

33. pak tarno - 23 Januari 2013

desain R1 emang sangar abizzz
ada juga GSX yg sexy abizz

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. What? - 23 Januari 2013

R1 oh R1,kapan ane bisa beli ne kuda besi…brumm brumm…nguung…asem keren suaranya :mrgreen;

Suka

35. Aa Ikhwan - 23 Januari 2013

tolong upload waktu merakit megison donk pan :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

hayah, keselllllll

Suka

36. megalodon150 - 23 Januari 2013
37. mr.ceban - 23 Januari 2013

nenek gwe pya rmh 5.jual 1 aja ah buat beli R6 aja buat ikut kejurnas supersport.

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

heehhehe, cbr600 aja :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: