[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook πŸ˜€ lekdjie dab, ngakak

Selamat pagi,siang,sore dan malam buat para penggemar blog kesukaan kita semua ,pertamax7.com ini yang semakin cetar membahana bergelora di dada,seperti halnya suara asli yang punya :mrgreen:

image

ukelah,kali ini kita akan menampilkan sesi D.I.Y alias dream it yourself,atau ngimpio dewe.yaitu merakit motor balap berbasis yamaha R1.

Pertama,siapkan konsentrasi.lalu tatap mata anda,ambil napas dalam-dalam,keluarkan.dan dalam hitungan ketiga anda akan memasuki alam bawah sadar anda.tiga,rileks,tenang&dengarkan sugesti saya.
Buat yg membaca ini,anda akan memahami cara merangkai motor balap yamaha r1 seperti video berikut,setelah membaca kata ‘pertamax’, uke?..
Menyiapkan enjin


merakit motor


lalu..kembalilah ke alam sadar anda.terus bermimpi,karena siapa tau suatu kesempatan akan tiba.

Salam ‘pertamax’.

Dikirim lewat jaringan terselubung javanokiya 2730 :]

75 KOMENTAR

  1. He he .. Gak ada ya salah seorang komentator yg mimpi punya cbr fireblade, CB 500x .. Hampir rata2 R series,
    R 1
    R 6
    R 4 (250 :mystery)
    R 125
    R 15 (incaran fby)
    R 18 (K18 – Megison) :mrgreen:
    Saya sih cukup NSR ini aje.. *piss gan :mrgreen:

  2. Stlh baca mantra “Pertamax”,malah bablas turu. Ndak ketemu alam bwh sadar,ketemunya bawah bantal.

    • coba dihitung lek, RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR berapa jumlah huruf o

  3. Yamaha dengan teknologi Cross Plane Cranksaft dan silinder sejajarnya masih bisa meladeni Honda V Twin nya..

  4. R1 i tonjo tenan lek..munggah tawangmangu ro rombongan moge liyane, iso ngebut kabeh..gek suara multi silinder ki tonjo tenan..edan..lha motor bebek po sport biasa yo sik penting munggah..kapan iso ngingu yo?nek ora yo cukup CBR600, NC700X utawa sisan Multistrada 1200.. πŸ˜†

  5. fb sirix sebelah pasti ntar ada yg bilang ini kan motor klingon piston angkot bore up, dn yamaha dibilang nggk bisa bikin dohc.. ngakak.. πŸ˜‰

  6. R1 yg versi crossplane kalo diliat langsung seksi banget! Apalagi kemaren ada yg udah ganti pake knalpot two brother fs, suaranya kayak mobil v8 amerika.

    • Monggo
      [youtube=http://m.youtube.com/watch?v=NX74AzxA5Eg&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DNX74AzxA5Eg&gl=ID]

  7. R1 oh R1,kapan ane bisa beli ne kuda besi…brumm brumm…nguung…asem keren suaranya :mrgreen;

Tinggalkan Balasan