YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 14.23 HP di dynotest ULTRASPEED

sudah lama dapet video ini dari pm kaskus, baru bisa ane sima bener2 sekarang

selamat bufering

nih foto skrinsutnya dari lek reka

dynotest yamah anew vixion lightning

ternyata yamahanew vixion tembus YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 14.23 HP @ 8224 Rpm, di dynotest ULTRASPEED ON THE WHELLL, ga jauh2 dari klaim yamaha tembus  16.36 HP on the crank

maaf ga bisa bales komen2, ane lagi mancing di waduk gajah mungkur wonogiri, hehehe, salam kencanggggg

ingat, hasil dynotest berbeda tiap alat, nunggu konfirmasi dari tester otomotif 😀 kalau honda Cb150R berapa ya, ( lek reka dah tahu 😀 )

158 KOMENTAR

  1. Data Akselerasi CB150R (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik

    Data Akselerasi Vixion Lightning (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik

    Abaikan yg aksel speedo, tapi perhatikan yg 0-201 dan 0-402.
    Nyaris sama kan? TAPI BAYANGKAN SEANDAINYA BAN NVL DIGANTI 100/80…

    Konsumsi BBM (Non-Econo Riding) CB150R : 35 km/ltr (Pertamax kah??)
    Konsumsi BBM (Non-Econo Riding) NVL : 38 km/ltr (Premium, IWB sudah buktikan)

    BAYANGKAN SEANDAINYA NVL DIISI PERTAMAX??

  2. mungkin itu testnya buat balap kalau tiap hari makainya ky gitu jaminan 1 bulan dah rontok tuh mesin. coba aja buat prjalanan jrk jauh kalau mesin dah panas bgt krn prjalanan jauh, dcoba akslerasi jika masih nyoss brarti itu OK. kalau tarikan molor yah performanya brarti jelek.

  3. Nih hasil dyno on wheel motor harian

    dyno new vixion standart
    http://i46.tinypic.com/12490lw.jpg 14,32 HP 8224 rpm

    dyno cb150r streetfire standart
    http://i47.tinypic.com/uao3m.jpg 14,02 HP 10250 rpm

    klw new vixion kan sudah dikasih
    ban gambot power tetep 14,32 HP,
    klw cb streetfire aslinya ban
    cungkring klw dkasih ban gambot
    powernya dijamin turun powernya <14 HP

    Silahkan komentar… Power real on wheel Sohc vs dohc 1 : 0

  4. Pergi mancing atau pergi indehoi asoi geboi sama calon ibunya anak2 neh?
    Xixixixixixii… 😀
    Kaboooorrr..

  5. cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb cb

  6. lupakan teori semua FBH tentang dohc downgrade, terbukti mr testo ngetes powernya sama dengan sohc vixion,
    powernya malah kalah tuh si cb 150. saking aja vixion pake ban lebar, kalo pake ban cungkring juga pasti tambah kencang lagi.
    salam dohc downgrade abal-abal.

  7. Data Akselerasi CB150R (Tabloid
    OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik
    Data Akselerasi Vixion Lightning
    (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik
    Abaikan yg aksel speedo, tapi
    perhatikan yg 0-201 dan 0-402.

    cb150 unggul akselerasi dalam versi speedo tapi inget deviasi speedo kedua motor ini jomplang : Deviasi speedometer thd gps Cb150r 9,56 %, new vixion 3,76 %

    berdasr bahasan di atas
    top speed vixion 125 kpj>>>gps
    120,47 kpj (deviasi 3,76 %) bobot
    pengendara 80 kg
    http://iwanbanaran.com/2013/01/11/
    komparasi-speedometer-new-
    vixion-vs-gps-runtastic/
    http://iwanbanaran.com/2013/01/06/
    video-top-speed-yamaha-new-
    vixion/
    top speed cb 150r 126 kpj>>>gps 115
    kpj (deviasi speedo 9,56 %) bobot
    pengendara 76 kg
    http://pertamax7.com/2013/01/11/
    komparasi-speedometer-honda-
    cb150r-dengan-gps/

    Trus power real on the wheel dari ultraspeed

    New vixion 14,32 HP
    i46.tinypic.com/12490lw.jpg

    Cb150r 14,13 HP
    maniakmotor.com/images/2012/oktober/hasil%20dyno%20ok.jpg
    i47.tinypic.com/uao3m.jpg

    Klw new vixion sdh pke ban gambot power tetep 14,32 HP klw cb 150r aslinya ban cungkringjka cb150r pke ban gambot (efek hambatan lebih besar) power bisa <14 HP

    Silahkan komentar data di atas berdasar bukti bukan katanya… Katanya.. Yg suka disebut2 fb tertentu 🙂

    • Anda salah kalo terlalu membandingkan akselerasi dari speedometer karena akurasi speedo berbeda antara NVL dan CBSF.

      Yg bener itu bandingkan 0-201 dan 0-402, dengan catatan ukuran jenis BBM harus sama, dan ban harus berukuran sama. Itu baru “SNI” dan ADIL=====> JELAS NVL MENANG

  8. Atra D.Sisco (@Attrecia)
    pada 12 Januari 2013 pada
    09:09
    Ga akan byk pengaruh bro kalau ban
    diganti…toh berat ban ga akan sampai
    2-3 kg paling banter 1/4
    kg….pengaruh pertamax untuk motor
    injeksi 150cc 4tak ga terlalu banget
    bro….

    ==============================

    klo sm old vixion beda berat velg bisa smpai 3 kg depan belakang total, pakai chemco 2,5″ depan, 3,5″ belakang, beda berat ban tubeless corsa s123 bisa sampai 1,5 kg depan belakang total, ukuran 100/70 depan, 120/70 belakang…..

    jd beda berat total bisa smpai 4 kg lebih, anggaplah berat ban dan velg belakang total beda 2,5 kg, memang angka ini kecil, tp lumayan mempengaruhi performa, karna roda masih masuk ke penggerak….

  9. Daratrisna Aja – 12 Januari 2013

    Napa CBSF jauh ama CBR150 yaa,,, Di Dyno kalah ama NVL
    jangan2 yg bener tuh spek awal yg di WLH neeh
    ================================================

    pikir nya salah tulis aja!! biar lebih gede dari sebelah, toh konsumen loyal gak pinter-pinter amat gak bakalan di dyno tuh motor

    kek…kek…. makin cibie…cibie…deh…

  10. Afif
    Data Akselerasi CB150R (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 3,8 detik
    0-80 km/jam: 6,8 detik
    0-100 km/jam: 11,7 detik
    0-100 meter: 7 detik
    0-201 meter: 11 detik
    0-402 meter: 18,2 detik
    Data Akselerasi Vixion Lightning (Tabloid OTOMOTIF)
    0-60 km/jam: 4,1 detik
    0-80 km/jam: 7,1 detik
    0-100 km/jam: 13,1 detik
    0-100 meter: 7,1 detik
    0-201 meter: 11,3 detik
    0-402 meter: 18,4 detik
    ===========

    Loh katanya nvl akselerasinya yahud, koq kalah ma cibie?

    • krn pake ban gede dan BBM premium…

    • dah ada hasil dyno nya kan…. jadi ketahuan tuh karakter NVL ama CB150…. masing2 motor RPM optimal di berapa…
      ngedrag kan ga asal betot gas..
      manfaatin data ini
      NVL….. peak power 14,32 HP @ 8224 RPM
      CB150SF.. peak power 14.13HP @ 11100 RPM

  11. Mas… Nie CB150R di tempat saya (samarinda) sama dengan balikpapan, Rp. 24 juta 😀

    • Mungkin tempatnya mas yudha deep tembus 25 juta 🙂 kan daerah pedalaman. 26 juta bisa jadi loh… wew

  12. DOHC itu mestinya JUUUAAAAAUUUHHHH lebih powerful dibanding SOHC, lha buktinya mesin F1 ama moto GP DOHC semua kok. kalo sampe cuma beda tipis apalagi sampe kalah sama SOHC ya MAAALUUUUUUUUUUUU.

  13. udeh beli aja NVL, paling keceng and keren sejagad.
    Tapi jgn minder kl makenya dijalan. wkwkwk …

  14. tp lihat grafiknya bro ampe limit tuh si cb grafiknya rata powernya alias 14 hp dijaga ampe limit !
    nvl 8300 rpm oke tp ampe 10 rb mungkin udah drop 13 hp an powernya namun terbantu torsi mid lebih gede

  15. Yakampret dan Yahonpret ternyata sama-sama kayak kampret….
    dianggap endonesa ga bisa baca dyno..
    Kasih spek ga ada yang jujur…???
    Kaoskaki…sijuki… Ngerem doang… Ga bisa netes,.?

  16. Nah baguslah dynotest kluar…
    Yakampret dan Yahonpret ternyata sama-sama kayak kampret….
    dianggap endonesa ga bisa baca dyno..
    Kasih spek ga ada yang jujur…???
    Kaoskaki…sijuki… Ngerem doang… Ga bisa netes,.?

  17. tabloid otomotif ya gan? ane cuma bisa.ketawa aja ya gan hahhahaahaha..sry ane udh ga percya lg sm tuh tabloid..

  18. Wahai para fby!
    Jangan mem-BC cb 150r walaupun itu kenyataan, karena kalau di BC terus penjualannya bisa laris manisss kaya vario yang di BC abis abisan.
    Piss ah!
    Cuma bercanda!

  19. orang main bensin yg punya warung main korek api
    nambah rame dah HIT nya wkwkkwk

    duit-duit masuk ya pan

  20. kok yang NVL gak diliatin grafiknya? jangan-jangan distribusi power dan torsinya ga merata, percuma juga kan kalo peak power gede tapi distribusinya sempit :mrgreen: lebih baik distribusi power melebar dan mendekati peak power pada distribusi yang luas..

    dalam CB ini bisa dilihat distribusi Power dari RPM 9000an mencapai 13,8an dan dari 10.000-11.000 pada 14an HP.. dan distribusi torsi tertinggi antara RPM 7000-8000, jadi yang pakai CB kalau mau irit naik gigi di RPM 7-8rban 🙂 setidaknya kalau grafik distribusinya jelas kita juga jadi tahu cara Riding yang efektif pada RPM berapa 🙂

    bukan BC, tapi penasaran aja ama grafiknya NVL yang ngga ditampilin.. :mrgreen:

    • itulah maka nya hasil tes lapangan/tes anak jalanan akan berbeda hasil nya kalo cb150 dari 5500 rpm udah gede torsi dan power nya sampe 11500 baru berhenti isitilah nya poweband nya lebar,kalo vixion paling dari 5000 rpm sampe 8500 aja peak power nya keluar

    • itu kan screenshot dari video youtube
      kalo mau lihat grafiknya ya tinggal putar video youtubenya dong :mrgreen:

      • udah liat videonya blm om? cuma liatin motor digerung sama liatin peak HP saja diakhir, sama sekali ga liatin grafiknya :mrgreen:

        • coba lihat lg grafik grafik CB loe bilang tenaga naik terus sampe rpm optimum?? mau ngibul orang awam lagi??
          >>power cb juga turun setelah lewatin peak power di 10410rpm :mrgreen:

          kalo power NVL turun setelah 8224rpm ya wajar dong , kan karakter overstroke NVL peak powernya emang di 8000rpm :mrgreen:

      • grafik NVL bikin sakit mata, udah download yang 1080p tetep susah dibaca karena buram/tidak fokus kameranya :mrgreen:

        ini dari yang terlihat oleh saya saja ya:
        NVL
        Untuk Power (HP)
        RPM 7000 antara 12,8-13an HP
        RPM 8000 sudah menyentuh 14HP
        RPM 9000 terndnya sudah menurun, sudah kurang dari 14HP
        dan pada RPM 10000 sudah limiter sepertinya :mrgreen:

        Untuk Torsi NVL ini lebih tinggi dari CB yaitu sekitar kurang lebih 13an Nm, torsi puncaknya berada di RPM 6800an dengan distribusi pada RPM 6800-7500an

        CB150R
        Power (HP)
        RPM 7000 antara 11,8-12an HP
        RPM 8000 antara 12,8-13an HP
        RPM 9000 antara 13,8an HP
        RPM 10000 sudah 14an HP sampai 11.000

        Untuk Torsi puncak pada 11.45Nm di 7600RPM, dengan torsi 11Nm-an dimulai dari 6900an sampai 8500an RPM, baru stelahnya terus menurun..

        Rangkuman:
        NVL mencapai tenaga puncak pada RPM lebih rendah dari CB.. Rentang tenaga >13,8HP saya perkirakan didapat di 7500an RPM (sorry, grafik di video kurang jelas soalnya), sampai 9000RPM, dimana setelah 9000RPM sudah menurun.. Torsi puncak didapat antara 6800-7000RPM dengan perkiraan saya di angka 13an Nm, dengan rentang torsi +- 13Nm pada 6800an-7500an RPM..

        CB150R mencapai tenaga puncak pada RPM lebih tinggi, ini karena karakter mesin DOHC.. Rentang tenaga >13,8HP didapat dari 9000RPM sampai limiter di 11.000an RPM.. Torsi Puncak didapat pada 7.600an RPM, dengan rentang torsi diatas 11Nm didapat dari 6900an RPM sampai 8500an RPM..

        Kesimpulan:
        NVL akan lebih irit dari CB karena torsi yang lebih besar dan didapat pada RPM lebih rendah dan lebih enak untuk perkotaan..
        Untuk dipakai kencang, NVL akan lebih enak pada rentang 7500-9000 RPM, dengan panjang rentang sekitar 1500RPM..

        CB150R akan lebih boros karena baik torsi maupun tenaga didapat pada RPM lebih tinggi, dan torsi yang lebih rendah dari NVL ..
        CB150R akan lebih enak dipakai kencang pada rentang 9000RPM-11000an RPM, dengan panjang rentang 2000RPM..

        CApe juga nulisnya sama liatin grafik NVL dari video :mrgreen:

  21. gini pan saya bingung
    kan di tabloid otomotif yg di uji kan jarak x dari 0-800 skian meter truz hub sma spedo yg gak akurat apa
    mogo djelaskan

  22. diwarung DOHC kan bilang tuh NVL diadu ama CBR 150 old
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/09/27/towewengg-tadi-pagi-ada-test-new-vixion-di-sentul-gokart-secara-tertutup-di-compare-dengan-sport-fairing-sepertinya-di-compare-cbr-150/

    Grafiknya bisa dilihat disini
    http://www.sejutaumat.com/wp-content/uploads/2012/12/topspeed_newvixion.jpg
    http://www.sejutaumat.com/2012/12/16/top-speed-new-vixion-3-kmh-lebih-cepat-dari-generasi-lawas/

    Ternyata… hasil dyno ultraspeed ini mirip ama dyno CBR 150 di kang taufik
    http://tmcblog.com/2008/11/14/hasil-dyno-cbr-150rvixion-dan-pulsar-180/
    CBR 150 power 14,34 HP ..mirip ama NVL yg 14.32 HP
    ( di judul youtube…14.23.. tapi di monitor jelas kebaca 14.32…..xixixi )

    berarti grafik ini sesuai
    http://www.sejutaumat.com/wp-content/uploads/2012/12/topspeed_newvixion.jpg
    powernya mirip ama cbr150 ( bukan CB150sf )

  23. tapi ttp kalo lari2 ditrek panjang powerband si konde mendukung banget,,klo nvl sempit powerbandnya alias tipikal operstruk pendek nafasnya alias ejakulasi dini,,disaat nvl dah ngos2an jogging sikonde masi segar bugar,,,torsi n power lebih merata sikonde,,mayan pan klo bw karung or bonceng beruang

    • Kalo turing high speed di Pantura, batin pengendara NVL cepet ngedrop coz gak tega merasakan mesin ngeden & overpressure. Rasa kasihan thdp mesin membuat rider NVL jarang melebihi 7000 rpm (konstan di 100 kph)

      Beda sama Chibi. Makin melengking, motor makin semangat, minta digenjot terus. CBSF tidak kenal rasa kasihan Overbore DOHC emang Jooosss di atas 100 kph.

      Sayangnya ane tinggal di perkotaan padat kendaraan, dan berwajah rupawan.

      Orang ganteng MAKRUH naik CBSF…

  24. aaappppaaaaaa!!!
    DOHC 6 speed hasil dynonya setara dengan SOHC kampungan!!!
    tiiiiidaaaakkkkkk!!!!

    aappppaaaaaa!!!!
    hasil top speed DOHC 6 speed beda tipis dengan SOHC jadul!!!??
    tiiiiidaaaaakkkkk….

    #ngorek2 tanah

  25. Begitu-begituan nggak terlalu penting, toh dipake di jalan paling maksimal 100-110Kmpl. Beli motor itu:
    – Mesin sudah teruji
    – Desain oke
    – Kualitas terjamin
    – Layanan purnajualnya nyaman

    Selesai.

Tinggalkan Balasan