About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L Januari 7, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback
HTML tutorial

sundul2 artikel di blog kuncibusi :D,

bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot

yamaha new vixion tanpa visor

^ wow, kesan sinchanya jadi ilang ya? ^ foto ini jadi rebutan buat artikel lek iwb sama ane, πŸ˜€

makin jelas

headlamp yamaha new vixion tanpa visor

sudutnya passss, nyussssssssss

juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor πŸ˜€

ninja l

lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp

ada komentar?

About these ads

Komentar»

1. marga - 01/07/2013

westau moco :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

neng ndi lek πŸ˜€ hahaa

ayahrafly - 01/07/2013

itu joknya jg lg di riset pan?
ga ada di sadelnya :p

ipanase - 01/07/2013

wkkwwkkwkkkwkwkkwkkw πŸ˜€

2. asdfg - 01/07/2013

1………………2………………………….3……………………..4………………5……………………………………………

ipanase - 01/07/2013

111111111111

3. asdfg - 01/07/2013

artikel ngeblat

ipanase - 01/07/2013

plek kunci busi , edit2 πŸ˜€

4. asdfg - 01/07/2013

plek persis

ipanase - 01/07/2013

sama kuncibusi πŸ˜€

5. asdfg - 01/07/2013

copy paste, kopi tubruk

ipanase - 01/07/2013

huahahha πŸ˜€

6. Aa Ikhwan - 01/07/2013

sip lah lumayan pan,.. :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

sopppppppppppp

7. Rudy SouL - 01/07/2013

πŸ™‚

ipanase - 01/07/2013

πŸ˜†

8. whitesmilee - 01/07/2013

masih gantengan nu vixi

apa tu ninja L, udah jadul mesin lawas polusi suara polusi asap lagi yang laen udah 4 tak ni 2 tak ndirian, ibarat music duk tak duk tak, klo ni duk tak ajah, ga enak kan dengernya

ipanase - 01/07/2013

tratak duing jesss

whitesmilee - 01/07/2013

pan aku gak hobby mancing yo, ga ono sing matil je :mrgreen:

padahal kan klo ada yang nyolot ma komen ane ini bisa bilang gini: masalah gan? wong ane rider ninin 2 tak juga je, ketipu ye kasian deh lo asal nyolot πŸ˜†

whitesmilee - 01/07/2013

maksudnya bakat mancing

ipanase - 01/07/2013

hahhaha, ane juga pernah naik ninja lho jelek2 gini πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

wkwwkw, josssssssssssssss

9. rusmanjay - 01/07/2013

ganti pake headlamp ninja aja πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

gedeeeeeeeeeeeeeeeee

10. blogmotoroda - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

wusssssssssssssssssssssssssssss

11. mx09vr - 01/07/2013

kalah cepet gan…

ipanase - 01/07/2013

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

12. gesang86 - 01/07/2013

Hahahaha, ternyata lumayan juga… πŸ˜†

ipanase - 01/07/2013

yannnnnnnnnnnnnnnn

13. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 01/07/2013

ini murni bukan masalah vixion atau ninja!!

ini murni masalah YAMAHA atau HONDA

ipanase - 01/07/2013

honda ninja πŸ˜€

14. fixer - 01/07/2013

mas ipan kalo nu vixi warna item-abu2 warna di STNK tertulisnya hitam aja atau hitam abu2? soalnya ane gak suka warna abunya, mau ane cat warna lain kalo di STNK tertulis item aja

ipanase - 01/07/2013

belum tahu kalau itu, punya temen ku nih belum keluar juga nomernya πŸ˜€

fixer - 01/07/2013

josssssss, ditunggu infonya mas ipan, kalo dah keluar nomernya πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssss

15. ipanase - 01/07/2013

mantappppppppppppppppppppppppppp

16. alexsanjunung/plat_AB - 01/07/2013

topspeed cibi piro yaa kang…let iwb blom test kayake,

ipanase - 01/07/2013

aku juga belum test je πŸ˜€

17. Adhitya Ramadian - 01/07/2013

masih bagus visor ninja L, lebih tajam

ipanase - 01/07/2013

selera aja, kalau vixor new vixon membulat

18. erick - 01/07/2013

cibi kelir putih top speednya brp tuh??
kalo cibi kelir merah top speednya brp ya.??
trs cibi yg item brp ya..??
hahahaha…
beda striping beda topspeednya… xixixi

ipanase - 01/07/2013

repsol nambah 0,0000000000000000001 km/jam πŸ˜€

19. yudha depp - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20. alexsanjunung/plat_AB - 01/07/2013

om…di sharein ehh ,gimana bentuke tangki nvl kalo ditelanjangi sroud sama cover tankinya ,thx

ipanase - 01/07/2013

nunggu korban πŸ˜€

21. G-SONK - 01/07/2013

SAMA KUNCI BUSI TIDAK APA2 CUMA BEDA NAMA ,YANG PENTING YG BUAT BLOG JUGA SAMA ! PAS PERTAMAMX7 PRUSTASI , he he he

ipanase - 01/07/2013

wkwkkwkkwkkwwk πŸ˜€

22. tyan - 01/07/2013

keren ninja L ah,,,

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssss

23. baridienbp - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

hahahha, jambakan jauhggggggggg

24. Semoet Woyo Woyo - 01/07/2013

dari peforma, model ,kualitas , harga , masih ninja r , heheh tapi sayang dah g jaman 2t

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssss, tak tak πŸ˜€ trengggggggggggggggggg

Semoet Woyo Woyo - 01/07/2013

gan ditunggu ulasanya cibi setelah ganti ban gede πŸ™‚

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssss

25. pak tarno - 01/07/2013

sajah sinchan berubah jadi wajah bejita (dragon bal)

ipanase - 01/07/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26. jofrin - 01/07/2013

nunggu p200ns aja dechhhhh :p

ipanase - 01/07/2013

josssssssssssssssssssssssss

27. seno - 01/07/2013

artikel basi tenan, randuwe topik liyo po?

ipanase - 01/07/2013

punya topik ra lek, ? πŸ˜€

seno - 01/07/2013

perempuan duduk ngangkang, wani raaaa? :mrgreen:

ipanase - 01/08/2013

wah, siapa ya yang jadi korban πŸ˜€

28. Peppermint - 01/07/2013

ajib

ipanase - 01/07/2013

jusssssssssssssssssssssssssss

29. gary - 01/07/2013

Keren juga…..plat nomer bawah bisa tebus punya ninja L…modif dikit di pegangan ke bawah headlamp….hehehe

ipanase - 01/08/2013

wkjosssssssssssssssssssssss

30. Trisna Ariwibawa - 01/07/2013

Makin sangar yo mas ipan?
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/08/2013

sippppppppppppppppppppppp

31. HSV-010 GT - 01/07/2013

mirip, tapi yg satu lemot kayak bebek, yg satunya lagi kenceng

edi - 01/08/2013

Yg satu panjang umur…yg satu lg mau disuntik mati…

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 01/08/2013

jossssss

32. arek jatim - 01/08/2013

jik pancet koyok sincan, yg mirip sincan itu headlamp nya. Kalau visornya dilepas ya tetep aja sincan (msh ingat sotoshop kwe pan sing mbiyen). Cuman kalo visornya dilepas hanya hilang “JIDAT KOYO” nya saja.

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

33. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/10/2013

[…] ^ yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L […]



%d blogger menyukai ini: