Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L 7 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

sundul2 artikel di blog kuncibusi :D,

bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot

yamaha new vixion tanpa visor

^ wow, kesan sinchanya jadi ilang ya? ^ foto ini jadi rebutan buat artikel lek iwb sama ane, :D

makin jelas

headlamp yamaha new vixion tanpa visor

sudutnya passss, nyussssssssss

juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor :D

ninja l

lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp

ada komentar?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. marga - 7 Januari 2013

westau moco :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

neng ndi lek :D hahaa

Suka

ayahrafly - 7 Januari 2013

itu joknya jg lg di riset pan?
ga ada di sadelnya :p

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwwkkwkkkwkwkkwkkw :D

Suka

2. asdfg - 7 Januari 2013

1………………2………………………….3……………………..4………………5……………………………………………

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

111111111111

Suka

3. asdfg - 7 Januari 2013

artikel ngeblat

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

plek kunci busi , edit2 :D

Suka

4. asdfg - 7 Januari 2013

plek persis

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

sama kuncibusi :D

Suka

5. asdfg - 7 Januari 2013

copy paste, kopi tubruk

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

huahahha :D

Suka

6. Aa Ikhwan - 7 Januari 2013

sip lah lumayan pan,.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

sopppppppppppp

Suka

7. Rudy SouL - 7 Januari 2013

:)

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

:lol:

Suka

8. whitesmilee - 7 Januari 2013

masih gantengan nu vixi

apa tu ninja L, udah jadul mesin lawas polusi suara polusi asap lagi yang laen udah 4 tak ni 2 tak ndirian, ibarat music duk tak duk tak, klo ni duk tak ajah, ga enak kan dengernya

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

tratak duing jesss

Suka

whitesmilee - 7 Januari 2013

pan aku gak hobby mancing yo, ga ono sing matil je :mrgreen:

padahal kan klo ada yang nyolot ma komen ane ini bisa bilang gini: masalah gan? wong ane rider ninin 2 tak juga je, ketipu ye kasian deh lo asal nyolot :lol:

Suka

whitesmilee - 7 Januari 2013

maksudnya bakat mancing

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaha, ane juga pernah naik ninja lho jelek2 gini :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwwkw, josssssssssssssss

Suka

9. rusmanjay - 7 Januari 2013

ganti pake headlamp ninja aja :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

gedeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

10. blogmotoroda - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

wusssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. mx09vr - 7 Januari 2013

kalah cepet gan…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

12. gesang86 - 7 Januari 2013

Hahahaha, ternyata lumayan juga… :lol:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

yannnnnnnnnnnnnnnn

Suka

13. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

ini murni bukan masalah vixion atau ninja!!

ini murni masalah YAMAHA atau HONDA

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

honda ninja :D

Suka

14. fixer - 7 Januari 2013

mas ipan kalo nu vixi warna item-abu2 warna di STNK tertulisnya hitam aja atau hitam abu2? soalnya ane gak suka warna abunya, mau ane cat warna lain kalo di STNK tertulis item aja

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

belum tahu kalau itu, punya temen ku nih belum keluar juga nomernya :D

Suka

fixer - 7 Januari 2013

josssssss, ditunggu infonya mas ipan, kalo dah keluar nomernya :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssss

Suka

15. ipanase - 7 Januari 2013

mantappppppppppppppppppppppppppp

Suka

16. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

topspeed cibi piro yaa kang…let iwb blom test kayake,

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

aku juga belum test je :D

Suka

17. Adhitya Ramadian - 7 Januari 2013

masih bagus visor ninja L, lebih tajam

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

selera aja, kalau vixor new vixon membulat

Suka

18. erick - 7 Januari 2013

cibi kelir putih top speednya brp tuh??
kalo cibi kelir merah top speednya brp ya.??
trs cibi yg item brp ya..??
hahahaha…
beda striping beda topspeednya… xixixi

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

repsol nambah 0,0000000000000000001 km/jam :D

Suka

19. yudha depp - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

om…di sharein ehh ,gimana bentuke tangki nvl kalo ditelanjangi sroud sama cover tankinya ,thx

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

nunggu korban :D

Suka

21. G-SONK - 7 Januari 2013

SAMA KUNCI BUSI TIDAK APA2 CUMA BEDA NAMA ,YANG PENTING YG BUAT BLOG JUGA SAMA ! PAS PERTAMAMX7 PRUSTASI , he he he

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkkwkkwkkwwk :D

Suka

22. tyan - 7 Januari 2013

keren ninja L ah,,,

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssss

Suka

23. baridienbp - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

hahahha, jambakan jauhggggggggg

Suka

24. Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

dari peforma, model ,kualitas , harga , masih ninja r , heheh tapi sayang dah g jaman 2t

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssss, tak tak :D trengggggggggggggggggg

Suka

Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

gan ditunggu ulasanya cibi setelah ganti ban gede :)

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssss

Suka

25. pak tarno - 7 Januari 2013

sajah sinchan berubah jadi wajah bejita (dragon bal)

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

26. jofrin - 7 Januari 2013

nunggu p200ns aja dechhhhh :p

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

27. seno - 7 Januari 2013

artikel basi tenan, randuwe topik liyo po?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

punya topik ra lek, ? :D

Suka

seno - 7 Januari 2013

perempuan duduk ngangkang, wani raaaa? :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wah, siapa ya yang jadi korban :D

Suka

28. Peppermint - 7 Januari 2013

ajib

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jusssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. gary - 7 Januari 2013

Keren juga…..plat nomer bawah bisa tebus punya ninja L…modif dikit di pegangan ke bawah headlamp….hehehe

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wkjosssssssssssssssssssssss

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 7 Januari 2013

Makin sangar yo mas ipan?

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

sippppppppppppppppppppppp

Suka

31. HSV-010 GT - 7 Januari 2013

mirip, tapi yg satu lemot kayak bebek, yg satunya lagi kenceng

Suka

edi - 8 Januari 2013

Yg satu panjang umur…yg satu lg mau disuntik mati…

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jossssss

Suka

32. arek jatim - 8 Januari 2013

jik pancet koyok sincan, yg mirip sincan itu headlamp nya. Kalau visornya dilepas ya tetep aja sincan (msh ingat sotoshop kwe pan sing mbiyen). Cuman kalo visornya dilepas hanya hilang “JIDAT KOYO” nya saja.

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp. 40 rebuan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 April 2013

[...] ^ yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L [...]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: