yamaha new vixion tanpa visor, seperti headlamp ninja L

sundul2 artikel di blog kuncibusi :D,

bahas ringan, kiriman dari gan BRIAN kalau beliau beli yamaha new vixion abu2, dan lagi masa BREAK IN, trus beliau ngasih foto ke juragan tentang visor headlampnya yang dicopot

yamaha new vixion tanpa visor

^ wow, kesan sinchanya jadi ilang ya? ^ foto ini jadi rebutan buat artikel lek iwb sama ane, πŸ˜€

makin jelas

headlamp yamaha new vixion tanpa visor

sudutnya passss, nyussssssssss

juragan lihat sekilas sih kaya headlamp kawasaki ninja L jika tanpa visor, namun juragan gagal nemuin foto headlamp ninja L tanpa visor πŸ˜€

ninja l

lah, itu plat nomer depanya dimana gan, disiyalir beliau mau pasang dibawah headlamp

ada komentar?

78 KOMENTAR

  1. 1………………2………………………….3……………………..4………………5……………………………………………

  2. masih gantengan nu vixi

    apa tu ninja L, udah jadul mesin lawas polusi suara polusi asap lagi yang laen udah 4 tak ni 2 tak ndirian, ibarat music duk tak duk tak, klo ni duk tak ajah, ga enak kan dengernya

  3. ini murni bukan masalah vixion atau ninja!!

    ini murni masalah YAMAHA atau HONDA

  4. mas ipan kalo nu vixi warna item-abu2 warna di STNK tertulisnya hitam aja atau hitam abu2? soalnya ane gak suka warna abunya, mau ane cat warna lain kalo di STNK tertulis item aja

  5. cibi kelir putih top speednya brp tuh??
    kalo cibi kelir merah top speednya brp ya.??
    trs cibi yg item brp ya..??
    hahahaha…
    beda striping beda topspeednya… xixixi

  6. Keren juga…..plat nomer bawah bisa tebus punya ninja L…modif dikit di pegangan ke bawah headlamp….hehehe

  7. jik pancet koyok sincan, yg mirip sincan itu headlamp nya. Kalau visornya dilepas ya tetep aja sincan (msh ingat sotoshop kwe pan sing mbiyen). Cuman kalo visornya dilepas hanya hilang “JIDAT KOYO” nya saja.

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Apa Komentar Pemirsa ?