About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan 7 Januari 2013

Posted by ipanase megison in buat motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , ,
trackback

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D

lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D

nah kali ini ane bahas pengaplikasian velg tapak lebar di honda CB150R

dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar

velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda NEW MEGAPRO( kata beliau sih pngen velg CHEMCO tapi habis ), ane sendiri yang merekomendasikan velg CHEMCO :D

besarnya, dengan ukuran 3,5 INCH ( belakang, diukur dengan cara semestinya, dalam velg, kalau diukur luar velg bisa 5 inch tuh, cicicixiixix ), depanya belum tahu, nungu foto lanjutan gan :D

velg tapak lebar honda CB150R

kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D )

ban cb

harganya

velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D)

ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan :D

berminat?

foto2 lain dan keterangan pemasanagan dan sensor speedometer next time, stay tune

nunggu velg honda CB150R se bannya, syukur2 dapet gratis AAMIIN biar megison gak 18 terus, malu :D

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 7 Januari 2013

mau etrbang kmn pan ? :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

malahan

andai astra bikin merek motor sendiri - 8 Januari 2013

andaiiiiiiiiiiii……………

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwwkww

2. emir99 - 7 Januari 2013

Bagusan cungkring koq..

ipanase - 7 Januari 2013

wowwwwwwwwwwww

3. yoe - 7 Januari 2013

Yah,jadi lebih mahal donk klo gt dibandingkan new vixie..dgn 23 jt udh dpt pelek n ban lebar…

ipanase - 7 Januari 2013

cb aja aslinya lebih malaah dari vixion

Bocah_Ugal - 7 Januari 2013

mhal mane brow ama beli DOHC

ipanase - 7 Januari 2013

dohc murah gan, 5 juta dapet

4. praci - 7 Januari 2013

Jd lemot donk.

ipanase - 7 Januari 2013

akselerasi makin turun

5. Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

tenaganya bekurang nggak gan

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

tenaga tetep, tapi…..jadi kayak kura-kura

ipanase - 7 Januari 2013

hahahah :D ditungu aja kelanjutanya, belum di bales je

Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

ditunggu gan , penasara , lemot apa masih sama , hehe

ipanase - 8 Januari 2013

jsossss

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

kura kura ninja?

ipanase - 7 Januari 2013

syerem lempar trisula :D

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

Titant Mutant Ninja Turtles,.

ipanase - 8 Januari 2013

TMNT :D

6. rusmanjay - 7 Januari 2013

terlalu gambot
cukup ukuran 120 aja

ipanase - 7 Januari 2013

cocok :D

7. anaksehat - 7 Januari 2013

sabar sdikit lg dapat cemco tu. Wah emane…

ipanase - 7 Januari 2013

nah itu dia

8. Champ ret - 7 Januari 2013

Pudium

ipanase - 7 Januari 2013

pollllllllll

9. Champ ret - 7 Januari 2013

Spidometere raiso mlaku pan nganggo velg nmp

ipanase - 7 Januari 2013

walah, kenopo lek, sensore beda?

Champ ret - 7 Januari 2013

Hu’um kan wis pernah dibahas kang iwb karo wong ahm

ipanase - 7 Januari 2013

pakai sensor nmp aja :D

10. jalioye - 7 Januari 2013

10 besar

ipanase - 7 Januari 2013

11

11. Salim - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

12. umarabuihsan - 7 Januari 2013

seandainya produk sejenis dirilis dengan berbagai tipe kaya mobil, tentu beberapa orang tidak mengalami ” mindongaweni” masang ban non standard

ipanase - 7 Januari 2013

hehhehe, judule ngirit

13. Fbh pake mio - 7 Januari 2013

Tambah marem,,,,

ipanase - 7 Januari 2013

pngennnnnnn

14. umarabuihsan - 7 Januari 2013

meninggalkan jejak Lek…

SARAN buat para ATPM yang baru mau bermain di pasar Indonesia (pengalaman kegagalan yg sudah2):

http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2013/01/06/saran-untuk-bibit-atpm-baru-di-ladang-hijau-pasar-motor-indonesia/

ipanase - 7 Januari 2013

josssssss lek

15. daivan - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

wkwkkw :D

16. dimasarif96 - 7 Januari 2013

masih bisa lari ga pan?

ipanase - 7 Januari 2013

ga bisa lah, kan ga punya kaki :D

17. Aby - 7 Januari 2013

Malah lucu kegedan banya… Emang ban cb kn d sesuain dg bodynya kayakn old vixion… Ttp lebih keren new vixion body n banya serasi banget…

ipanase - 7 Januari 2013

body gede, ban gede :D

18. joand5 - 7 Januari 2013

velg Rp. 1.090.000,- itu 1 pcs ato 1 pasang mz ipan..hehe

ipanase - 7 Januari 2013

1 pasang lah, mosok velg ketengan :D

joand5 - 7 Januari 2013

ukuran berapa tuh bro ipan velgnya?btw chakep juga tu pelek B-)

ipanase - 7 Januari 2013

maaf lupa tulis
front 2,5
rear 3,5 :D

MarUto/Marto Utomo - 7 Januari 2013

pelek nvl harga ketengan pan?

ipanase - 8 Januari 2013

kan bahas velg aftermarket :D kalau dulu belli velg byson belakang yang retak boleh ketengan :D

19. Poker face - 7 Januari 2013

Life is a choice. Motorbike is a choice. Tyre is a choice. Speed is a choice. Being single is not a choice. Lho, kok? Hehehe.. :D :D

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwwkkw, bukan saya :D

20. ipanase - 7 Januari 2013

pertamax?

21. brigade jalan raya - 7 Januari 2013

Ngarep gratis niee yeee. Gimana nih soal tarikan? Harus ganti knalpot racing tuhhh :) kurang gahar

ipanase - 7 Januari 2013

ngarep pollllllllllllll :D

22. djoyo - 7 Januari 2013

ban depan = ipan = sama2 cungkring. Wkwkwkwk

ipanase - 7 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

23. rider biasa - 7 Januari 2013

hahaha ngakak gw baca comment2nya….
cungkring dikata2 in…
udah ada yang ganti wide rims tetep aja dikata2in…
sebenarnya komentator2 ini motornya apa sih??
kayanya ga ada produk yang bagus dimata kalian???
hhahah

ipanase - 7 Januari 2013

bingung kan :D

james - 7 Januari 2013

pokoke selain motor aing, jelek semua, gitu gan….

ipanase - 7 Januari 2013

hahaha :D

24. Novian Agung - 7 Januari 2013

Berikutnya tinggal ngemodif tanki….

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss

sejutawarnaa - 7 Januari 2013

truss frame nya ganti deltabox jg hahaha :D jd honda vixion facelip

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25. erlangga yoga - 7 Januari 2013

ganti velg lebar trus velg asli di jual impas lah :D

ipanase - 7 Januari 2013

cocok :D dapet ban de[an belakang :D

26. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

josss…mantep gan,

ipanase - 7 Januari 2013

mangapppppppppppp

27. letter AB - 7 Januari 2013

Awas kegedean Ban mengko tralise ra kuat nahan jadi pada protollll……

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28. ahli_jalanan - 7 Januari 2013

final gear nya naikin jg tuh 15/46
triak2 maju kagak tuh motor

ipanase - 7 Januari 2013

wah wah :D ampun ampun gitu teriaknya :D

29. Kuning kunyit - 7 Januari 2013

sing penting penampilan,,,
Teriak alayer FBY…

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwkwkk :D selera

30. aina - 7 Januari 2013

menurut ane,, ban standar honda cb150r saja sudah keren dan bagus. apalagi kalo di ganti ban nya yang sedikt lebih besar,pasti lebih gagah dan keren lagi bro honda cb150r nya

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

31. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

sport ban bebek seksih…

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaahahha :D jangan gitu gan, vixion old aja kalah sama bebek MX koq :D

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

nah, setelah CB lahir baru deh ban bebek di motor sport seksih…. kalo jaman old vixie namanya gilani… ho…ho….ho…

ipanase - 7 Januari 2013

nah, nmp cb ukuran se bebek mx, kalau old vixion ukuran bebek apa ya, fu kah?

32. smartfaiz - 7 Januari 2013

Performa jelas turun.. tapi lebih aman dan nyaman… selera gw bgt :)

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssss, selera aja

33. RifZ - 7 Januari 2013

keren ,,
130 bisa masuk

ipanase - 7 Januari 2013

kan ganti velg

34. Leopold S - 7 Januari 2013

kayanya harus adopsi velg lebar deh.
Apa perhitungannya Honda ga dari awal begitu ya? menekan harga?

Review Knalpot Prospeed Blue – Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

ipanase - 7 Januari 2013

cocok, ngiritt

35. kinno - 7 Januari 2013

emang setelah cb 150 di modif selera lebih mudah dan banyak varian model juga lebih gagah dan nampol …..dari vixin kalau di modif ya gitu aja …dikit variasi

ipanase - 7 Januari 2013

kalau vixcion ya half fairing atau full fairing asli R15 atau abal2 berbunyi r6 atau r15 geter :D ban paling gede sedeng kcel hingga cacing alay

36. whitesmilee - 7 Januari 2013

mantab abis

kalah gahar ni item ane.. udah belakang 18 cungkring lagi :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

aib :D

whitesmilee - 7 Januari 2013

sama pan ninin item ane juga belakangnya 18 :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

hebat ninja, belakang 18, depan 17 :D

37. TDF - 7 Januari 2013

memang ganteng, yg punya blog kalah :mrgreen:

ipanase - 7 Januari 2013

hahahhaha :D

38. mx09vr - 7 Januari 2013

ngeriii… mentok nemen….

———————————————
nitip jemuran om http://mx09vr.wordpress.com/2013/01/06/cek-topspeed-via-hp/

ipanase - 7 Januari 2013

syermmmmmmmmmmmmmm :D

39. nsr rider - 7 Januari 2013

nuruti nafsu mkr motor g onok putuse pan..nabung ae gw rabi..

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssss lek :D

40. Dr.Feelgood - 7 Januari 2013

wow…….besar :D

ipanase - 7 Januari 2013

wew

41. marga - 7 Januari 2013

foto paling atas salah pose gan, harusnya acungkan telunjuk, bukan acung jempol. bisa2 gak diundang testride lagi hueehuehuehue… :lol: piss V

ipanase - 7 Januari 2013

telunjuk wkwkwkkw :D kayak Z1 dulu

42. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

mangaappp bangaoww :D

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahahaaa

43. asdfg - 7 Januari 2013

velg-nya ko pake AXIO? bagusan FUJITSU, SONY VAIO, TOHBISA, ACER, trus kalo velg EMCO emang lebih bagus? bagusan AVITEX, CATYLAC, DULUX lho…coba pake itu :D

ipanase - 7 Januari 2013

kayaknya bagus aplee :D

44. jurigkamera - 7 Januari 2013

Jos, tapi larang.

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss

45. Nadz - 7 Januari 2013

bulan 3 tahun 2013…hem..berarti belinya bulan 3 tahun 2008 hemmm emang udah produksi mz….pinjem plat kali y

ipanase - 7 Januari 2013

itu namanya plat sementara :D

Nadz - 8 Januari 2013

awaas ditilang brooooo

ipanase - 8 Januari 2013

wwkkww, aman :D kan plat sementar yang ngasih dealer

46. rahasia - 7 Januari 2013

Pingin tarikan joss??
Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow..
Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku..

Proved :-D

ipanase - 7 Januari 2013

huahahahhahaahaha, ontel vs ontel

47. hampura - 7 Januari 2013

kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

ipanase - 7 Januari 2013

silakan aja gan, selera :D

48. bensincampur - 7 Januari 2013

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan ….
- – - – - – - – - – - – - — – - – -
alasan knp gan licin apa krn belakang pindah ke depan, krn ukuran atau jenis ban .. trs yg ideal klo belakang 130 depan brp ?..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Januari 2013

dari penglihatan kembang ban, sepertinya ban kering bukan ban basah… gak ada alur garis di tengah ban…

CMIIW

ipanase - 7 Januari 2013

ban belakang honda CB tanpa alur tengah pemecah ban, kalau di kasih didepan bakal geal geol :D pas hujan2

bensincampur - 7 Januari 2013

sipp

ipanase - 7 Januari 2013

sopppppppppppppp

49. jaos_konsumen biasa - 7 Januari 2013

kutipan dari http://bennythegreat.wordpress.com/2013/01/07/mau-life-cycle-panjang-atau-pendek/

“Ane lantas komentar. “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?”

Si abang menjawab sambil terkekeh.. “Ah, itu kan karena konsumen pada bloon aje, kemakan promosi dan branding merk..”.
===
ternyata bukan saya aja yg komen hal yg sama, sumber dari mr.benny pun mengatakan hal yg sama.

So dgn ada dua tiga saksi, dan masih banyak lagi………….maka dgn ini di sahkan dan valid bhw konsumen aka fbh pada bloon kemakan promosi dan branding merk.

*hahahahahahahahah

ipanase - 7 Januari 2013

lek beny kan anti honda :D eh salah, anti ahm

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

ha ha ha ,.. kanggo kku lucu ngnu kui,.

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwkwwkk :D

pak tarno - 7 Januari 2013

huekekkekekekekkk,,, beni de grit sangar men,,
ups awas ditimpuki tuyul

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss :D

50. DPC Paintwork - 7 Januari 2013

kuping e…a.k.a sein dowo bgt :-D

ipanase - 7 Januari 2013

haha, khas honda

51. Admin Ngantuk - 7 Januari 2013

wah bukan mongstor balap lagi nih….
dadi motor buat nampang doang…..

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahahha, fashion

52. jofrin - 7 Januari 2013

gak seru tuch…harusnya ganti ban cacing biar tambah 2 dk wkwkkwkwkkwkw

ipanase - 7 Januari 2013

hahahhaha, cacinggggggggggggggggggggggggg

53. ecape'deh - 7 Januari 2013

ganteng yeeee kaya yang punya blog *eh
wkwkwkwk

tolet teblum - 7 Januari 2013

iya ganteng kok kaya yg punya blog…
nguuuunngg
(tiba2 hidung jd panjang)

:D

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwkwkkwkkwkkwk :D tulllllllllll

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54. pak tarno - 7 Januari 2013

weee nambah velg axio ya? ganti ban? modif sensor? duit lagi dong.
kalo kata FBH gak perlu lah ganti ban, soalnya honda gak papa pake ban cungkring, tapi kalo yamaha pake ban cungkring dihujat :D

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55. bitlow - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

hahhahaha :D

56. Gemscool - 7 Januari 2013

yang ini cocok juga bwt pelajar ya gan? :)

57. Peppermint - 7 Januari 2013

ijin nyimak dulu gan

ipanase - 7 Januari 2013

silakan

58. chibi - 7 Januari 2013

buseettt dpat tiger brow ,hrga velg sja sgetong

ipanase - 7 Januari 2013

tiger sama CB, pilih cb :D wong tiger pngen velg lebar juga nambah 2 juta, wkkwk :D

59. djoeng - 7 Januari 2013

wis rabi durung pan..?

ipanase - 7 Januari 2013

hurung lek

60. permen karet - 7 Januari 2013

Menurut ane,120/70 cukup. . .Resiko boss itu rante nyenggol ban,kalo masih baru sih belom brasa

Bro,dtmpat ente emblem GT dimetic soul GT sering dicolong kagak?tetangga ane baru aja kena kmren pas diparkir dipasar

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssss gAN, soal emblem seringnya yamaha

61. Trisna Ariwibawa - 7 Januari 2013

Ajib tuh motornya jadi gede-gede..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwww

62. HSV-010 GT - 7 Januari 2013

tinggal kasih shock usd

ipanase - 8 Januari 2013

mahal

63. Vooldemort - 7 Januari 2013

gak sabar liat tampilan 1 badan nya :D

ipanase - 8 Januari 2013

nanti sore :D

64. kerja motor - 7 Januari 2013

harganya jadi lebih mahal dari NVL…..

ipanase - 8 Januari 2013

pollllllllllllll

65. andai astra bikin merek motor sendiri - 8 Januari 2013

andaiiiiiiiiiiii……………

ipanase - 8 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

66. gill - 8 Januari 2013

cb itu speknya sm dgn cbr old.tp owner cbr old ga rewel dgn velg segitu.kenapa tanya?

ipanase - 8 Januari 2013

jaman telah berubah, eh spek ban kan?

67. Yoshino Ichibana Takeshi - 8 Januari 2013

arm nya kuat smpek ukuran ban brp thu broo?
150?
hehehehe..
waahhh, hemat pangkal ngirit..
ban blkg di pindah ke depan, ati” pas ujan…
hehehehe..

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkwkw, licin, kayaknya 150 syeremm

68. Jarang Komen - 8 Januari 2013

Di Jamin Mangkin Bergetar tu CiBiR

Seperti di Byson Ane Ganti ke 150

ipanase - 8 Januari 2013

syeremm :D byson 150 muat aja :D

69. msholhd - 8 Januari 2013

Pengen…

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

70. babat7 - 8 Januari 2013

……wedew.. mending di modif kayak pas ims di jcc, okt 2012 kemarin… mantep modif nya… kethek leren alias keren….. tapi tetep pilih cbr 1/4 L wae, kanggo alon2 , sing penting slamet…..

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

71. oceania - 8 Januari 2013

Walaupun hanya 150cc, kalo kaki2nya kekar serasa naek moge :)

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

FB YH - 8 Januari 2013

Merk sebelah banget itu..hehe

ipanase - 8 Januari 2013

byson

72. dohc - 8 Januari 2013

dohc abal abal ban lebar dan velg lebar = Leeemmmooooottttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt alias Leleeetttt

wong pro - 8 Januari 2014

otaq lu lemot wkwkwkw #PEaCe

73. Rico - 10 Januari 2013

kenapa g ganti velg chemco sxan,, kualitas g usah diragukan ninja z pake chemco, lebih ringan dan sangat kokoh garansi 1thn lg,,paling abis 1,8jt velg chemco+ban…velg aslinya cb jg bisa djual kan…skitar 1jt’an lbh…jd modal paling 800rb’an…btw mio ade w jg ganti velg chemco selain ringan dan kokoh dpt garansi lg puas bgt….

74. mpaja - 14 Januari 2013

gak salah tu nopolnya..?

03.13. ???

ipanase - 14 Januari 2013

plat sementara

75. ayago125cc - 17 Januari 2013

ban gede bikin nambah pede..

ipanase - 17 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

76. Fredd - 4 Februari 2013

Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz
650rb w lepas
monggo..

77. motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Maret 2013
78. bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Maret 2013
79. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[...] HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan [...]

80. BEBY "Bekasi Bysoners" - 15 April 2013

Wiiihh jadi ngiler nih,keren…
tapi kemaren ane upgrade velg si kebo dari 2,5 – 3,5 ke 3,0 – 4,5 inc.
seru kali ya kalo bisa se aspal sama yang di atas!

81. aldimegalovers - 3 Agustus 2013

kalo chemco sama axio lebih kuat mana?

ipanase - 3 Agustus 2013

11-12 om, tapi ane milih chemco, namun susah je

82. Ihoel - 9 Januari 2014

kalo merk axio udah pasti plug n play belum….????


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: