Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan 7 Januari 2013

Posted by ipanase in buat motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , ,
trackback

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson :D

lihat ban depanya, cungkring like a bebek :D ( jangan lihat ane :D ) hoeek sorrrrrr :D

nah kali ini ane bahas pengaplikasian velg tapak lebar di honda CB150R

dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar

velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda NEW MEGAPRO( kata beliau sih pngen velg CHEMCO tapi habis ), ane sendiri yang merekomendasikan velg CHEMCO :D

besarnya, dengan ukuran 3,5 INCH ( belakang, diukur dengan cara semestinya, dalam velg, kalau diukur luar velg bisa 5 inch tuh, cicicixiixix ), depanya belum tahu, nungu foto lanjutan gan :D

velg tapak lebar honda CB150R

kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D )

ban cb

harganya

velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D)

ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan :D

berminat?

foto2 lain dan keterangan pemasanagan dan sensor speedometer next time, stay tune

nunggu velg honda CB150R se bannya, syukur2 dapet gratis AAMIIN biar megison gak 18 terus, malu :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 7 Januari 2013

mau etrbang kmn pan ? :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

malahan

Suka

andai astra bikin merek motor sendiri - 8 Januari 2013

andaiiiiiiiiiiii……………

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wkkwkwwkww

Suka

2. emir99 - 7 Januari 2013

Bagusan cungkring koq..

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wowwwwwwwwwwww

Suka

3. yoe - 7 Januari 2013

Yah,jadi lebih mahal donk klo gt dibandingkan new vixie..dgn 23 jt udh dpt pelek n ban lebar…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

cb aja aslinya lebih malaah dari vixion

Suka

Bocah_Ugal - 7 Januari 2013

mhal mane brow ama beli DOHC

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

dohc murah gan, 5 juta dapet

Suka

4. praci - 7 Januari 2013

Jd lemot donk.

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

akselerasi makin turun

Suka

5. Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

tenaganya bekurang nggak gan

Suka

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

tenaga tetep, tapi…..jadi kayak kura-kura

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahahah :D ditungu aja kelanjutanya, belum di bales je

Suka

Semoet Woyo Woyo - 7 Januari 2013

ditunggu gan , penasara , lemot apa masih sama , hehe

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jsossss

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

kura kura ninja?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

syerem lempar trisula :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

Titant Mutant Ninja Turtles,.

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

TMNT :D

Suka

6. rusmanjay - 7 Januari 2013

terlalu gambot
cukup ukuran 120 aja

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

cocok :D

Suka

7. anaksehat - 7 Januari 2013

sabar sdikit lg dapat cemco tu. Wah emane…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

nah itu dia

Suka

8. Champ ret - 7 Januari 2013

Pudium

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

pollllllllll

Suka

9. Champ ret - 7 Januari 2013

Spidometere raiso mlaku pan nganggo velg nmp

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

walah, kenopo lek, sensore beda?

Suka

Champ ret - 7 Januari 2013

Hu’um kan wis pernah dibahas kang iwb karo wong ahm

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

pakai sensor nmp aja :D

Suka

10. jalioye - 7 Januari 2013

10 besar

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

11

Suka

11. Salim - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

12. umarabuihsan - 7 Januari 2013

seandainya produk sejenis dirilis dengan berbagai tipe kaya mobil, tentu beberapa orang tidak mengalami ” mindongaweni” masang ban non standard

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hehhehe, judule ngirit

Suka

13. Fbh pake mio - 7 Januari 2013

Tambah marem,,,,

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

pngennnnnnn

Suka

14. umarabuihsan - 7 Januari 2013

meninggalkan jejak Lek…

SARAN buat para ATPM yang baru mau bermain di pasar Indonesia (pengalaman kegagalan yg sudah2):

http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2013/01/06/saran-untuk-bibit-atpm-baru-di-ladang-hijau-pasar-motor-indonesia/

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

josssssss lek

Suka

15. daivan - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

wkwkkw :D

Suka

16. dimasarif96 - 7 Januari 2013

masih bisa lari ga pan?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

ga bisa lah, kan ga punya kaki :D

Suka

17. Aby - 7 Januari 2013

Malah lucu kegedan banya… Emang ban cb kn d sesuain dg bodynya kayakn old vixion… Ttp lebih keren new vixion body n banya serasi banget…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

body gede, ban gede :D

Suka

18. joand5 - 7 Januari 2013

velg Rp. 1.090.000,- itu 1 pcs ato 1 pasang mz ipan..hehe

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

1 pasang lah, mosok velg ketengan :D

Suka

joand5 - 7 Januari 2013

ukuran berapa tuh bro ipan velgnya?btw chakep juga tu pelek B-)

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

maaf lupa tulis
front 2,5
rear 3,5 :D

Suka

MarUto/Marto Utomo - 7 Januari 2013

pelek nvl harga ketengan pan?

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

kan bahas velg aftermarket :D kalau dulu belli velg byson belakang yang retak boleh ketengan :D

Suka

19. Poker face - 7 Januari 2013

Life is a choice. Motorbike is a choice. Tyre is a choice. Speed is a choice. Being single is not a choice. Lho, kok? Hehehe.. :D :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwwkkw, bukan saya :D

Suka

20. ipanase - 7 Januari 2013

pertamax?

Suka

21. brigade jalan raya - 7 Januari 2013

Ngarep gratis niee yeee. Gimana nih soal tarikan? Harus ganti knalpot racing tuhhh :) kurang gahar

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

ngarep pollllllllllllll :D

Suka

22. djoyo - 7 Januari 2013

ban depan = ipan = sama2 cungkring. Wkwkwkwk

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

23. rider biasa - 7 Januari 2013

hahaha ngakak gw baca comment2nya….
cungkring dikata2 in…
udah ada yang ganti wide rims tetep aja dikata2in…
sebenarnya komentator2 ini motornya apa sih??
kayanya ga ada produk yang bagus dimata kalian???
hhahah

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

bingung kan :D

Suka

james - 7 Januari 2013

pokoke selain motor aing, jelek semua, gitu gan….

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahaha :D

Suka

24. Novian Agung - 7 Januari 2013

Berikutnya tinggal ngemodif tanki….

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

sejutawarnaa - 7 Januari 2013

truss frame nya ganti deltabox jg hahaha :D jd honda vixion facelip

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

25. erlangga yoga - 7 Januari 2013

ganti velg lebar trus velg asli di jual impas lah :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

cocok :D dapet ban de[an belakang :D

Suka

26. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

josss…mantep gan,

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

mangapppppppppppp

Suka

27. letter AB - 7 Januari 2013

Awas kegedean Ban mengko tralise ra kuat nahan jadi pada protollll……

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

28. ahli_jalanan - 7 Januari 2013

final gear nya naikin jg tuh 15/46
triak2 maju kagak tuh motor

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wah wah :D ampun ampun gitu teriaknya :D

Suka

29. Kuning kunyit - 7 Januari 2013

sing penting penampilan,,,
Teriak alayer FBY…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwkwkk :D selera

Suka

30. aina - 7 Januari 2013

menurut ane,, ban standar honda cb150r saja sudah keren dan bagus. apalagi kalo di ganti ban nya yang sedikt lebih besar,pasti lebih gagah dan keren lagi bro honda cb150r nya

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

31. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

sport ban bebek seksih…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhaahahha :D jangan gitu gan, vixion old aja kalah sama bebek MX koq :D

Suka

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 7 Januari 2013

nah, setelah CB lahir baru deh ban bebek di motor sport seksih…. kalo jaman old vixie namanya gilani… ho…ho….ho…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

nah, nmp cb ukuran se bebek mx, kalau old vixion ukuran bebek apa ya, fu kah?

Suka

32. smartfaiz - 7 Januari 2013

Performa jelas turun.. tapi lebih aman dan nyaman… selera gw bgt :)

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssss, selera aja

Suka

33. RifZ - 7 Januari 2013

keren ,,
130 bisa masuk

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

kan ganti velg

Suka

34. Leopold S - 7 Januari 2013

kayanya harus adopsi velg lebar deh.
Apa perhitungannya Honda ga dari awal begitu ya? menekan harga?

Review Knalpot Prospeed Blue – Ninja 250 FI

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

cocok, ngiritt

Suka

35. kinno - 7 Januari 2013

emang setelah cb 150 di modif selera lebih mudah dan banyak varian model juga lebih gagah dan nampol …..dari vixin kalau di modif ya gitu aja …dikit variasi

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

kalau vixcion ya half fairing atau full fairing asli R15 atau abal2 berbunyi r6 atau r15 geter :D ban paling gede sedeng kcel hingga cacing alay

Suka

36. whitesmilee - 7 Januari 2013

mantab abis

kalah gahar ni item ane.. udah belakang 18 cungkring lagi :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

aib :D

Suka

whitesmilee - 7 Januari 2013

sama pan ninin item ane juga belakangnya 18 :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hebat ninja, belakang 18, depan 17 :D

Suka

37. TDF - 7 Januari 2013

memang ganteng, yg punya blog kalah :mrgreen:

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahahhaha :D

Suka

38. mx09vr - 7 Januari 2013

ngeriii… mentok nemen….

———————————————
nitip jemuran om http://mx09vr.wordpress.com/2013/01/06/cek-topspeed-via-hp/

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

syermmmmmmmmmmmmmm :D

Suka

39. nsr rider - 7 Januari 2013

nuruti nafsu mkr motor g onok putuse pan..nabung ae gw rabi..

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssss lek :D

Suka

40. Dr.Feelgood - 7 Januari 2013

wow…….besar :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wew

Suka

41. marga - 7 Januari 2013

foto paling atas salah pose gan, harusnya acungkan telunjuk, bukan acung jempol. bisa2 gak diundang testride lagi hueehuehuehue… :lol: piss V

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

telunjuk wkwkwkkw :D kayak Z1 dulu

Suka

42. alexsanjunung/plat_AB - 7 Januari 2013

mangaappp bangaoww :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahahaaa

Suka

43. asdfg - 7 Januari 2013

velg-nya ko pake AXIO? bagusan FUJITSU, SONY VAIO, TOHBISA, ACER, trus kalo velg EMCO emang lebih bagus? bagusan AVITEX, CATYLAC, DULUX lho…coba pake itu :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

kayaknya bagus aplee :D

Suka

44. jurigkamera - 7 Januari 2013

Jos, tapi larang.

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

45. Nadz - 7 Januari 2013

bulan 3 tahun 2013…hem..berarti belinya bulan 3 tahun 2008 hemmm emang udah produksi mz….pinjem plat kali y

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

itu namanya plat sementara :D

Suka

Nadz - 8 Januari 2013

awaas ditilang brooooo

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wwkkww, aman :D kan plat sementar yang ngasih dealer

Suka

46. rahasia - 7 Januari 2013

Pingin tarikan joss??
Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow..
Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku..

Proved :-D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

huahahahhahaahaha, ontel vs ontel

Suka

47. hampura - 7 Januari 2013

kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

silakan aja gan, selera :D

Suka

48. bensincampur - 7 Januari 2013

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan ….
– – – – – – – – – – – – – — – – – –
alasan knp gan licin apa krn belakang pindah ke depan, krn ukuran atau jenis ban .. trs yg ideal klo belakang 130 depan brp ?..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 Januari 2013

dari penglihatan kembang ban, sepertinya ban kering bukan ban basah… gak ada alur garis di tengah ban…

CMIIW

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

ban belakang honda CB tanpa alur tengah pemecah ban, kalau di kasih didepan bakal geal geol :D pas hujan2

Suka

bensincampur - 7 Januari 2013

sipp

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

sopppppppppppppp

Suka

49. jaos_konsumen biasa - 7 Januari 2013

kutipan dari http://bennythegreat.wordpress.com/2013/01/07/mau-life-cycle-panjang-atau-pendek/

“Ane lantas komentar. “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?”

Si abang menjawab sambil terkekeh.. “Ah, itu kan karena konsumen pada bloon aje, kemakan promosi dan branding merk..”.
===
ternyata bukan saya aja yg komen hal yg sama, sumber dari mr.benny pun mengatakan hal yg sama.

So dgn ada dua tiga saksi, dan masih banyak lagi………….maka dgn ini di sahkan dan valid bhw konsumen aka fbh pada bloon kemakan promosi dan branding merk.

*hahahahahahahahah

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

lek beny kan anti honda :D eh salah, anti ahm

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 7 Januari 2013

ha ha ha ,.. kanggo kku lucu ngnu kui,.

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkkwkwwkk :D

Suka

pak tarno - 7 Januari 2013

huekekkekekekekkk,,, beni de grit sangar men,,
ups awas ditimpuki tuyul

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss :D

Suka

50. DPC Paintwork - 7 Januari 2013

kuping e…a.k.a sein dowo bgt :-D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

haha, khas honda

Suka

51. Admin Ngantuk - 7 Januari 2013

wah bukan mongstor balap lagi nih….
dadi motor buat nampang doang…..

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahhahahha, fashion

Suka

52. jofrin - 7 Januari 2013

gak seru tuch…harusnya ganti ban cacing biar tambah 2 dk wkwkkwkwkkwkw

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hahahhaha, cacinggggggggggggggggggggggggg

Suka

53. ecape'deh - 7 Januari 2013

ganteng yeeee kaya yang punya blog *eh
wkwkwkwk

Suka

tolet teblum - 7 Januari 2013

iya ganteng kok kaya yg punya blog…
nguuuunngg
(tiba2 hidung jd panjang)

:D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwkwkkwkkwkkwk :D tulllllllllll

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

54. pak tarno - 7 Januari 2013

weee nambah velg axio ya? ganti ban? modif sensor? duit lagi dong.
kalo kata FBH gak perlu lah ganti ban, soalnya honda gak papa pake ban cungkring, tapi kalo yamaha pake ban cungkring dihujat :D

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

55. bitlow - 7 Januari 2013
ipanase - 7 Januari 2013

hahhahaha :D

Suka

56. Gemscool - 7 Januari 2013

yang ini cocok juga bwt pelajar ya gan? :)

Suka

57. Peppermint - 7 Januari 2013

ijin nyimak dulu gan

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

silakan

Suka

58. chibi - 7 Januari 2013

buseettt dpat tiger brow ,hrga velg sja sgetong

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

tiger sama CB, pilih cb :D wong tiger pngen velg lebar juga nambah 2 juta, wkkwk :D

Suka

59. djoeng - 7 Januari 2013

wis rabi durung pan..?

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

hurung lek

Suka

60. permen karet - 7 Januari 2013

Menurut ane,120/70 cukup. . .Resiko boss itu rante nyenggol ban,kalo masih baru sih belom brasa

Bro,dtmpat ente emblem GT dimetic soul GT sering dicolong kagak?tetangga ane baru aja kena kmren pas diparkir dipasar

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssss gAN, soal emblem seringnya yamaha

Suka

61. Trisna Ariwibawa - 7 Januari 2013

Ajib tuh motornya jadi gede-gede..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwww

Suka

62. HSV-010 GT - 7 Januari 2013

tinggal kasih shock usd

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

mahal

Suka

63. Vooldemort - 7 Januari 2013

gak sabar liat tampilan 1 badan nya :D

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

nanti sore :D

Suka

64. kerja motor - 7 Januari 2013

harganya jadi lebih mahal dari NVL…..

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

pollllllllllllll

Suka

65. andai astra bikin merek motor sendiri - 8 Januari 2013

andaiiiiiiiiiiii……………

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

66. gill - 8 Januari 2013

cb itu speknya sm dgn cbr old.tp owner cbr old ga rewel dgn velg segitu.kenapa tanya?

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jaman telah berubah, eh spek ban kan?

Suka

67. Yoshino Ichibana Takeshi - 8 Januari 2013

arm nya kuat smpek ukuran ban brp thu broo?
150?
hehehehe..
waahhh, hemat pangkal ngirit..
ban blkg di pindah ke depan, ati” pas ujan…
hehehehe..

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wkwkwkw, licin, kayaknya 150 syeremm

Suka

68. Jarang Komen - 8 Januari 2013

Di Jamin Mangkin Bergetar tu CiBiR

Seperti di Byson Ane Ganti ke 150

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

syeremm :D byson 150 muat aja :D

Suka

69. msholhd - 8 Januari 2013

Pengen…

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

70. babat7 - 8 Januari 2013

……wedew.. mending di modif kayak pas ims di jcc, okt 2012 kemarin… mantep modif nya… kethek leren alias keren….. tapi tetep pilih cbr 1/4 L wae, kanggo alon2 , sing penting slamet…..

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

71. oceania - 8 Januari 2013

Walaupun hanya 150cc, kalo kaki2nya kekar serasa naek moge :)

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

FB YH - 8 Januari 2013

Merk sebelah banget itu..hehe

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

byson

Suka

72. dohc - 8 Januari 2013

dohc abal abal ban lebar dan velg lebar = Leeemmmooooottttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt alias Leleeetttt

Suka

wong pro - 8 Januari 2014

otaq lu lemot wkwkwkw #PEaCe

Suka

73. Rico - 10 Januari 2013

kenapa g ganti velg chemco sxan,, kualitas g usah diragukan ninja z pake chemco, lebih ringan dan sangat kokoh garansi 1thn lg,,paling abis 1,8jt velg chemco+ban…velg aslinya cb jg bisa djual kan…skitar 1jt’an lbh…jd modal paling 800rb’an…btw mio ade w jg ganti velg chemco selain ringan dan kokoh dpt garansi lg puas bgt….

Suka

74. mpaja - 14 Januari 2013

gak salah tu nopolnya..?

03.13. ???

Suka

ipanase - 14 Januari 2013

plat sementara

Suka

75. ayago125cc - 17 Januari 2013

ban gede bikin nambah pede..

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

76. Fredd - 4 Februari 2013

Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz
650rb w lepas
monggo..

Suka

77. motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Maret 2013
78. bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Maret 2013
79. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[…] HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan […]

Suka

80. BEBY "Bekasi Bysoners" - 15 April 2013

Wiiihh jadi ngiler nih,keren…
tapi kemaren ane upgrade velg si kebo dari 2,5 – 3,5 ke 3,0 – 4,5 inc.
seru kali ya kalo bisa se aspal sama yang di atas!

Suka

81. aldimegalovers - 3 Agustus 2013

kalo chemco sama axio lebih kuat mana?

Suka

ipanase - 3 Agustus 2013

11-12 om, tapi ane milih chemco, namun susah je

Suka

82. Ihoel - 9 Januari 2014

kalo merk axio udah pasti plug n play belum….????

Suka

83. nicholas kevin - 6 Agustus 2014

Om, mau velg n ban standar cb 150?
Saya mo jual nih.
kalo mau beli Email ya di nichokevin28@gmail.com

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: