About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan Januari 7, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride , trackback
HTML tutorial

kelemahan utama honda CB150R secara pisual terletak pada pengaplikasan BAN STANDAR yang terkesan cungkring walau nggak secungkring yamaha old vixion namun sangat cungkring ketimbah yamaha new vixion dan byson πŸ˜€

lihat ban depanya, cungkring like a bebek πŸ˜€ ( jangan lihat ane πŸ˜€ ) hoeek sorrrrrr πŸ˜€

nah kali ini ane bahas pengaplikasian velg tapak lebar di honda CB150R

dapet foto dari HOSTICUS ( honda CB150R streetfire on kaskus ) gan christdave udah gantiiin velg cungkring honda CB150R dengan velg tapak lebar

velg yang digunakan adalah velg merk AXIO punya honda NEW MEGAPRO( kata beliau sih pngen velg CHEMCO tapi habis ), ane sendiri yang merekomendasikan velg CHEMCO πŸ˜€

besarnya, dengan ukuran 3,5 INCH ( belakang, diukur dengan cara semestinya, dalam velg, kalau diukur luar velg bisa 5 inch tuh, cicicixiixix ), depanya belum tahu, nungu foto lanjutan gan πŸ˜€

velg tapak lebar honda CB150R

kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D )

ban cb

harganya

velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet chemco : D)

ban belakang 130/70 IRC Rp. 390.000,-

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan πŸ˜€

berminat?

foto2 lain dan keterangan pemasanagan dan sensor speedometer next time, stay tune

nunggu velg honda CB150R se bannya, syukur2 dapet gratis AAMIIN biar megison gak 18 terus, malu πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 01/07/2013

mau etrbang kmn pan ? :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

malahan

andai astra bikin merek motor sendiri - 01/08/2013

andaiiiiiiiiiiii……………

ipanase - 01/08/2013

wkkwkwwkww

2. emir99 - 01/07/2013

Bagusan cungkring koq..

ipanase - 01/07/2013

wowwwwwwwwwwww

3. yoe - 01/07/2013

Yah,jadi lebih mahal donk klo gt dibandingkan new vixie..dgn 23 jt udh dpt pelek n ban lebar…

ipanase - 01/07/2013

cb aja aslinya lebih malaah dari vixion

Bocah_Ugal - 01/07/2013

mhal mane brow ama beli DOHC

ipanase - 01/07/2013

dohc murah gan, 5 juta dapet

kubo - 07/13/2015

Kubo#

Yah klo new vixi kualitas msinnnya msh sohc ud gtu jga bahan material logam bw msinnya jelek msh bgusan old vixi
.material msih new vixi emng sih msih diasil cyl. Forged pyst.. Tpi bhn yg d tmpa ap yh.. Besi atau seng tugh ato mungkin besi babettt…

4. praci - 01/07/2013

Jd lemot donk.

ipanase - 01/07/2013

akselerasi makin turun

5. Semoet Woyo Woyo - 01/07/2013

tenaganya bekurang nggak gan

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 01/07/2013

tenaga tetep, tapi…..jadi kayak kura-kura

ipanase - 01/07/2013

hahahah πŸ˜€ ditungu aja kelanjutanya, belum di bales je

Semoet Woyo Woyo - 01/07/2013

ditunggu gan , penasara , lemot apa masih sama , hehe

ipanase - 01/08/2013

jsossss

Asrorri Van Abrahamovich - 01/07/2013

kura kura ninja?

ipanase - 01/07/2013

syerem lempar trisula πŸ˜€

Asrorri Van Abrahamovich - 01/07/2013

Titant Mutant Ninja Turtles,.

ipanase - 01/08/2013

TMNT πŸ˜€

6. rusmanjay - 01/07/2013

terlalu gambot
cukup ukuran 120 aja

ipanase - 01/07/2013

cocok πŸ˜€

7. anaksehat - 01/07/2013

sabar sdikit lg dapat cemco tu. Wah emane…

ipanase - 01/07/2013

nah itu dia

8. Champ ret - 01/07/2013

Pudium

ipanase - 01/07/2013

pollllllllll

9. Champ ret - 01/07/2013

Spidometere raiso mlaku pan nganggo velg nmp

ipanase - 01/07/2013

walah, kenopo lek, sensore beda?

Champ ret - 01/07/2013

Hu’um kan wis pernah dibahas kang iwb karo wong ahm

ipanase - 01/07/2013

pakai sensor nmp aja πŸ˜€

10. jalioye - 01/07/2013

10 besar

ipanase - 01/07/2013

11

11. Salim - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssssssssssss

12. umarabuihsan - 01/07/2013

seandainya produk sejenis dirilis dengan berbagai tipe kaya mobil, tentu beberapa orang tidak mengalami ” mindongaweni” masang ban non standard

ipanase - 01/07/2013

hehhehe, judule ngirit

13. Fbh pake mio - 01/07/2013

Tambah marem,,,,

ipanase - 01/07/2013

pngennnnnnn

14. umarabuihsan - 01/07/2013

meninggalkan jejak Lek…

SARAN buat para ATPM yang baru mau bermain di pasar Indonesia (pengalaman kegagalan yg sudah2):

http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2013/01/06/saran-untuk-bibit-atpm-baru-di-ladang-hijau-pasar-motor-indonesia/

ipanase - 01/07/2013

josssssss lek

15. daivan - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

wkwkkw πŸ˜€

16. dimasarif96 - 01/07/2013

masih bisa lari ga pan?

ipanase - 01/07/2013

ga bisa lah, kan ga punya kaki πŸ˜€

17. Aby - 01/07/2013

Malah lucu kegedan banya… Emang ban cb kn d sesuain dg bodynya kayakn old vixion… Ttp lebih keren new vixion body n banya serasi banget…

ipanase - 01/07/2013

body gede, ban gede πŸ˜€

18. joand5 - 01/07/2013

velg Rp. 1.090.000,- itu 1 pcs ato 1 pasang mz ipan..hehe

ipanase - 01/07/2013

1 pasang lah, mosok velg ketengan πŸ˜€

joand5 - 01/07/2013

ukuran berapa tuh bro ipan velgnya?btw chakep juga tu pelek B-)

ipanase - 01/07/2013

maaf lupa tulis
front 2,5
rear 3,5 πŸ˜€

MarUto/Marto Utomo - 01/07/2013

pelek nvl harga ketengan pan?

ipanase - 01/08/2013

kan bahas velg aftermarket πŸ˜€ kalau dulu belli velg byson belakang yang retak boleh ketengan πŸ˜€

19. Poker face - 01/07/2013

Life is a choice. Motorbike is a choice. Tyre is a choice. Speed is a choice. Being single is not a choice. Lho, kok? Hehehe.. πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

wkkwwkkw, bukan saya πŸ˜€

20. ipanase - 01/07/2013

pertamax?

21. brigade jalan raya - 01/07/2013

Ngarep gratis niee yeee. Gimana nih soal tarikan? Harus ganti knalpot racing tuhhh πŸ™‚ kurang gahar

ipanase - 01/07/2013

ngarep pollllllllllllll πŸ˜€

22. djoyo - 01/07/2013

ban depan = ipan = sama2 cungkring. Wkwkwkwk

ipanase - 01/07/2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

23. rider biasa - 01/07/2013

hahaha ngakak gw baca comment2nya….
cungkring dikata2 in…
udah ada yang ganti wide rims tetep aja dikata2in…
sebenarnya komentator2 ini motornya apa sih??
kayanya ga ada produk yang bagus dimata kalian???
hhahah

ipanase - 01/07/2013

bingung kan πŸ˜€

james - 01/07/2013

pokoke selain motor aing, jelek semua, gitu gan….

ipanase - 01/07/2013

hahaha πŸ˜€

24. Novian Agung - 01/07/2013

Berikutnya tinggal ngemodif tanki….

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssssssss

sejutawarnaa - 01/07/2013

truss frame nya ganti deltabox jg hahaha πŸ˜€ jd honda vixion facelip

ipanase - 01/07/2013

hahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25. erlangga yoga - 01/07/2013

ganti velg lebar trus velg asli di jual impas lah πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

cocok πŸ˜€ dapet ban de[an belakang πŸ˜€

26. alexsanjunung/plat_AB - 01/07/2013

josss…mantep gan,

ipanase - 01/07/2013

mangapppppppppppp

27. letter AB - 01/07/2013

Awas kegedean Ban mengko tralise ra kuat nahan jadi pada protollll……

ipanase - 01/07/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28. ahli_jalanan - 01/07/2013

final gear nya naikin jg tuh 15/46
triak2 maju kagak tuh motor

ipanase - 01/07/2013

wah wah πŸ˜€ ampun ampun gitu teriaknya πŸ˜€

29. Kuning kunyit - 01/07/2013

sing penting penampilan,,,
Teriak alayer FBY…

ipanase - 01/07/2013

wkwkwkwkk πŸ˜€ selera

30. aina - 01/07/2013

menurut ane,, ban standar honda cb150r saja sudah keren dan bagus. apalagi kalo di ganti ban nya yang sedikt lebih besar,pasti lebih gagah dan keren lagi bro honda cb150r nya

ipanase - 01/07/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

31. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 01/07/2013

sport ban bebek seksih…

ipanase - 01/07/2013

hahhaahahha πŸ˜€ jangan gitu gan, vixion old aja kalah sama bebek MX koq πŸ˜€

Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... - 01/07/2013

nah, setelah CB lahir baru deh ban bebek di motor sport seksih…. kalo jaman old vixie namanya gilani… ho…ho….ho…

ipanase - 01/07/2013

nah, nmp cb ukuran se bebek mx, kalau old vixion ukuran bebek apa ya, fu kah?

32. smartfaiz - 01/07/2013

Performa jelas turun.. tapi lebih aman dan nyaman… selera gw bgt πŸ™‚

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssssss, selera aja

33. RifZ - 01/07/2013

keren ,,
130 bisa masuk

ipanase - 01/07/2013

kan ganti velg

34. Leopold S - 01/07/2013

kayanya harus adopsi velg lebar deh.
Apa perhitungannya Honda ga dari awal begitu ya? menekan harga?

Review Knalpot Prospeed Blue – Ninja 250 FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/

ipanase - 01/07/2013

cocok, ngiritt

35. kinno - 01/07/2013

emang setelah cb 150 di modif selera lebih mudah dan banyak varian model juga lebih gagah dan nampol …..dari vixin kalau di modif ya gitu aja …dikit variasi

ipanase - 01/07/2013

kalau vixcion ya half fairing atau full fairing asli R15 atau abal2 berbunyi r6 atau r15 geter πŸ˜€ ban paling gede sedeng kcel hingga cacing alay

36. whitesmilee - 01/07/2013

mantab abis

kalah gahar ni item ane.. udah belakang 18 cungkring lagi :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

aib πŸ˜€

whitesmilee - 01/07/2013

sama pan ninin item ane juga belakangnya 18 :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

hebat ninja, belakang 18, depan 17 πŸ˜€

37. TDF - 01/07/2013

memang ganteng, yg punya blog kalah :mrgreen:

ipanase - 01/07/2013

hahahhaha πŸ˜€

38. mx09vr - 01/07/2013

ngeriii… mentok nemen….

———————————————
nitip jemuran om http://mx09vr.wordpress.com/2013/01/06/cek-topspeed-via-hp/

ipanase - 01/07/2013

syermmmmmmmmmmmmmm πŸ˜€

39. nsr rider - 01/07/2013

nuruti nafsu mkr motor g onok putuse pan..nabung ae gw rabi..

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssss lek πŸ˜€

40. Dr.Feelgood - 01/07/2013

wow…….besar πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

wew

41. marga - 01/07/2013

foto paling atas salah pose gan, harusnya acungkan telunjuk, bukan acung jempol. bisa2 gak diundang testride lagi hueehuehuehue… πŸ˜† piss V

ipanase - 01/07/2013

telunjuk wkwkwkkw πŸ˜€ kayak Z1 dulu

42. alexsanjunung/plat_AB - 01/07/2013

mangaappp bangaoww πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

hahhahahaaa

43. asdfg - 01/07/2013

velg-nya ko pake AXIO? bagusan FUJITSU, SONY VAIO, TOHBISA, ACER, trus kalo velg EMCO emang lebih bagus? bagusan AVITEX, CATYLAC, DULUX lho…coba pake itu πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

kayaknya bagus aplee πŸ˜€

44. jurigkamera - 01/07/2013

Jos, tapi larang.

ipanase - 01/07/2013

jossssssssssssssssssssss

45. Nadz - 01/07/2013

bulan 3 tahun 2013…hem..berarti belinya bulan 3 tahun 2008 hemmm emang udah produksi mz….pinjem plat kali y

ipanase - 01/07/2013

itu namanya plat sementara πŸ˜€

Nadz - 01/08/2013

awaas ditilang brooooo

ipanase - 01/08/2013

wwkkww, aman πŸ˜€ kan plat sementar yang ngasih dealer

46. rahasia - 01/07/2013

Pingin tarikan joss??
Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow..
Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku..

Proved πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

huahahahhahaahaha, ontel vs ontel

47. hampura - 01/07/2013

kalau pelek lebar jari-jari rekomended nggak ?

ipanase - 01/07/2013

silakan aja gan, selera πŸ˜€

48. bensincampur - 01/07/2013

ban depan 100/80 ( ban belakang honda Cb150R pindah depan ) jangan ditiru, licin lho gan ….
– – – – – – – – – – – – – — – – – –
alasan knp gan licin apa krn belakang pindah ke depan, krn ukuran atau jenis ban .. trs yg ideal klo belakang 130 depan brp ?..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 01/07/2013

dari penglihatan kembang ban, sepertinya ban kering bukan ban basah… gak ada alur garis di tengah ban…

CMIIW

ipanase - 01/07/2013

ban belakang honda CB tanpa alur tengah pemecah ban, kalau di kasih didepan bakal geal geol πŸ˜€ pas hujan2

bensincampur - 01/07/2013

sipp

ipanase - 01/07/2013

sopppppppppppppp

49. jaos_konsumen biasa - 01/07/2013

kutipan dari http://bennythegreat.wordpress.com/2013/01/07/mau-life-cycle-panjang-atau-pendek/

β€œAne lantas komentar. β€œKalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?”

Si abang menjawab sambil terkekeh.. β€œAh, itu kan karena konsumen pada bloon aje, kemakan promosi dan branding merk..”.
===
ternyata bukan saya aja yg komen hal yg sama, sumber dari mr.benny pun mengatakan hal yg sama.

So dgn ada dua tiga saksi, dan masih banyak lagi………….maka dgn ini di sahkan dan valid bhw konsumen aka fbh pada bloon kemakan promosi dan branding merk.

*hahahahahahahahah

ipanase - 01/07/2013

lek beny kan anti honda πŸ˜€ eh salah, anti ahm

Asrorri Van Abrahamovich - 01/07/2013

ha ha ha ,.. kanggo kku lucu ngnu kui,.

ipanase - 01/07/2013

wkkwkwwkk πŸ˜€

pak tarno - 01/07/2013

huekekkekekekekkk,,, beni de grit sangar men,,
ups awas ditimpuki tuyul

ipanase - 01/07/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€

50. DPC Paintwork - 01/07/2013

kuping e…a.k.a sein dowo bgt πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

haha, khas honda

51. Admin Ngantuk - 01/07/2013

wah bukan mongstor balap lagi nih….
dadi motor buat nampang doang…..

ipanase - 01/07/2013

hahhahahha, fashion

52. jofrin - 01/07/2013

gak seru tuch…harusnya ganti ban cacing biar tambah 2 dk wkwkkwkwkkwkw

ipanase - 01/07/2013

hahahhaha, cacinggggggggggggggggggggggggg

53. ecape'deh - 01/07/2013

ganteng yeeee kaya yang punya blog *eh
wkwkwkwk

tolet teblum - 01/07/2013

iya ganteng kok kaya yg punya blog…
nguuuunngg
(tiba2 hidung jd panjang)

πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

wkwkwkwkkwkkwkkwk πŸ˜€ tulllllllllll

ipanase - 01/07/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54. pak tarno - 01/07/2013

weee nambah velg axio ya? ganti ban? modif sensor? duit lagi dong.
kalo kata FBH gak perlu lah ganti ban, soalnya honda gak papa pake ban cungkring, tapi kalo yamaha pake ban cungkring dihujat πŸ˜€

ipanase - 01/07/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55. bitlow - 01/07/2013
ipanase - 01/07/2013

hahhahaha πŸ˜€

56. Gemscool - 01/07/2013

yang ini cocok juga bwt pelajar ya gan? πŸ™‚

57. Peppermint - 01/07/2013

ijin nyimak dulu gan

ipanase - 01/07/2013

silakan

58. chibi - 01/07/2013

buseettt dpat tiger brow ,hrga velg sja sgetong

ipanase - 01/07/2013

tiger sama CB, pilih cb πŸ˜€ wong tiger pngen velg lebar juga nambah 2 juta, wkkwk πŸ˜€

59. djoeng - 01/07/2013

wis rabi durung pan..?

ipanase - 01/07/2013

hurung lek

60. permen karet - 01/07/2013

Menurut ane,120/70 cukup. . .Resiko boss itu rante nyenggol ban,kalo masih baru sih belom brasa

Bro,dtmpat ente emblem GT dimetic soul GT sering dicolong kagak?tetangga ane baru aja kena kmren pas diparkir dipasar

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssss gAN, soal emblem seringnya yamaha

61. Trisna Ariwibawa - 01/07/2013

Ajib tuh motornya jadi gede-gede..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/08/2013

wowwwwwwwwww

62. HSV-010 GT - 01/07/2013

tinggal kasih shock usd

ipanase - 01/08/2013

mahal

63. Vooldemort - 01/07/2013

gak sabar liat tampilan 1 badan nya πŸ˜€

ipanase - 01/08/2013

nanti sore πŸ˜€

64. kerja motor - 01/07/2013

harganya jadi lebih mahal dari NVL…..

ipanase - 01/08/2013

pollllllllllllll

65. andai astra bikin merek motor sendiri - 01/08/2013

andaiiiiiiiiiiii……………

ipanase - 01/08/2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

66. gill - 01/08/2013

cb itu speknya sm dgn cbr old.tp owner cbr old ga rewel dgn velg segitu.kenapa tanya?

ipanase - 01/08/2013

jaman telah berubah, eh spek ban kan?

67. Yoshino Ichibana Takeshi - 01/08/2013

arm nya kuat smpek ukuran ban brp thu broo?
150?
hehehehe..
waahhh, hemat pangkal ngirit..
ban blkg di pindah ke depan, ati” pas ujan…
hehehehe..

ipanase - 01/08/2013

wkwkwkw, licin, kayaknya 150 syeremm

68. Jarang Komen - 01/08/2013

Di Jamin Mangkin Bergetar tu CiBiR

Seperti di Byson Ane Ganti ke 150

ipanase - 01/08/2013

syeremm πŸ˜€ byson 150 muat aja πŸ˜€

69. msholhd - 01/08/2013

Pengen…

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

70. babat7 - 01/08/2013

……wedew.. mending di modif kayak pas ims di jcc, okt 2012 kemarin… mantep modif nya… kethek leren alias keren….. tapi tetep pilih cbr 1/4 L wae, kanggo alon2 , sing penting slamet…..

ipanase - 01/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

71. oceania - 01/08/2013

Walaupun hanya 150cc, kalo kaki2nya kekar serasa naek moge πŸ™‚

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

FB YH - 01/08/2013

Merk sebelah banget itu..hehe

ipanase - 01/08/2013

byson

72. dohc - 01/08/2013

dohc abal abal ban lebar dan velg lebar = Leeemmmooooottttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt alias Leleeetttt

wong pro - 01/08/2014

otaq lu lemot wkwkwkw #PEaCe

73. Rico - 01/10/2013

kenapa g ganti velg chemco sxan,, kualitas g usah diragukan ninja z pake chemco, lebih ringan dan sangat kokoh garansi 1thn lg,,paling abis 1,8jt velg chemco+ban…velg aslinya cb jg bisa djual kan…skitar 1jt’an lbh…jd modal paling 800rb’an…btw mio ade w jg ganti velg chemco selain ringan dan kokoh dpt garansi lg puas bgt….

74. mpaja - 01/14/2013

gak salah tu nopolnya..?

03.13. ???

ipanase - 01/14/2013

plat sementara

75. ayago125cc - 01/17/2013

ban gede bikin nambah pede..

ipanase - 01/17/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

76. Fredd - 02/04/2013

Dijual velg + ban standart old vixion,,baru dipake 2rb kilometer pertama,muluzzz
650rb w lepas
monggo..

77. motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/05/2013
78. bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/06/2013
79. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/01/2013

[…] HONDA CB150R dengan ban dan velg tapak lebar, wow, ganteng gan […]

80. BEBY "Bekasi Bysoners" - 04/15/2013

Wiiihh jadi ngiler nih,keren…
tapi kemaren ane upgrade velg si kebo dari 2,5 – 3,5 ke 3,0 – 4,5 inc.
seru kali ya kalo bisa se aspal sama yang di atas!

81. aldimegalovers - 08/03/2013

kalo chemco sama axio lebih kuat mana?

ipanase - 08/03/2013

11-12 om, tapi ane milih chemco, namun susah je

82. Ihoel - 01/09/2014

kalo merk axio udah pasti plug n play belum….????

83. nicholas kevin - 08/06/2014

Om, mau velg n ban standar cb 150?
Saya mo jual nih.
kalo mau beli Email ya di nichokevin28@gmail.com

84. zulnan - 03/07/2015

spakbor depan pake apa bro?

85. Dyardian - 07/16/2015

Mau kemana itu bro:D

86. jtxno12 - 12/01/2015

Kita memang harus bisa memanfaatkan semua ini mas, ada peluang harus kita ambil. ,

87. imay - 04/22/2016

wih keren honda cb150R



%d blogger menyukai ini: