yamaha new vixion lightning in slice, anamoto

gan puji kemaren selain menyertakan foto yamaha vixion lighning, juga menyertakan foto yamaha new vixion yang dusah dipotong-potong sehinga kita bisa melihat jerohanya

^ TEGAnya TEGAnya TEGAnya ๐Ÿ˜€

bahasan, lanjut

1. busa jog, mayan tebal atau tipis ya

2. fuel pump yamaha new viixon, material tangki terlihat tebal, khas yamaha

3. kiprok baru lebih kecil ya dari old vixion?

4. box air filter yang sudah di iris

5. deltabox yang dipotong, terlihat dalammnya kosong, biar enteng ๐Ÿ˜€

6. engine sohc 150cc terkencang diindonesia, bahasan akan slicenya next dah

7. knalpot yang udah dislice dengan catalyc converter didalamnya, enteng lah tembus euro2

next, potongan mesin

salam pertamax7

67 KOMENTAR

  1. powernya cukup besar untuk ukuran mesin overstroke sohc 150 cc, jadi inget dulu bang haji pernah bahas kalo asalnya nih mesin piksen dari pabrikan italia bernama motori minarelli yang kemudian dibeli yamaha, mesin piksen ini juga ternyata dipake oleh beberapa pabrikan di eropa salah satunya pabrikan asal spanyol motohispania di beberapa varian

    • minarelli itu anak perusahaan Yamaha bro, yng berbasis di Itali…jadi bukannya beli, tapi itu mesin memang milik Yamaha!!!..minarelli ditugaskan Yamaha untuk mengembangkan/meriset mesin kecil 125cc sampe 600cc 1selinder SOHC 4Valve..nah mesin Yamah Vixion ini hasil dari pengembangan minarelli! minareli juga boleh menjual mesin ke perodusen motor lain tpi dengan seijin dari Yamaha, makannya mesin Vixion banyak di pake ama motor2 eropa, seperti Rieju n husqvarna!

    • kebalik mas bero….
      itu motor2 yang ente sebutin mesinnya berasal dari indonesia…
      sodaraan sama mesin si vixi….

  2. bingung mo komen apa…hmm
    semoga sukses jualannya ja dech…
    motor keren2&mahal,dipotong2…ora payu po??hwehehe
    *canda loh ; )

  3. ini motor ga fotogenic ya, mirip cbr250 di foto ancur kalo di real lumayan menggoda velg 4″ nya.

  4. motor maenan begitu ๐Ÿ˜€
    dikasi harga mahal
    kayak kata om qwerty, blok mesinnya dihancurin pake palu terus dibakar semuanya
    taruh di depan pabrik yamaha biar diliat si eko bowo ๐Ÿ˜€

  5. diacyl nya jgn ketinggalan atau pura2 lupa nie…?. juga dengan,
    tutup tangki rata, O2 sensor,suspensi monocross (sebanding dg prolink), saklar lampu flash(tembak), saklar engine cut off (dikanan stang yg warna merah)
    honda cb150r mana ada?
    honda jualannya cuma rpm 11.500 dg 17 ps power dan 13an Nm torsi.

  6. Howdy, There’s no doubt that your web site might be having
    internet browser compatibility problems. Whenever I
    look at your web site in Safari, it looks fine however, if opening in Internet Explorer, it has some overlapping issues.

    I just wanted to give you a quick heads up! Aside from
    that, wonderful blog!

Tinggalkan Balasan