Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion lightning in slice, anamoto 19 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

gan puji kemaren selain menyertakan foto yamaha vixion lighning, juga menyertakan foto yamaha new vixion yang dusah dipotong-potong sehinga kita bisa melihat jerohanya

^ TEGAnya TEGAnya TEGAnya :D

bahasan, lanjut

1. busa jog, mayan tebal atau tipis ya

2. fuel pump yamaha new viixon, material tangki terlihat tebal, khas yamaha

3. kiprok baru lebih kecil ya dari old vixion?

4. box air filter yang sudah di iris

5. deltabox yang dipotong, terlihat dalammnya kosong, biar enteng :D

6. engine sohc 150cc terkencang diindonesia, bahasan akan slicenya next dah

7. knalpot yang udah dislice dengan catalyc converter didalamnya, enteng lah tembus euro2

next, potongan mesin

salam pertamax7

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 19 Desember 2012

Dipotong pake laser tuh saking kerasnya

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

pake las :D

Suka

2. crozzollany - 19 Desember 2012

amankan

Suka

yudha depp - 19 Desember 2012
ipanase - 20 Desember 2012

wkkwkww

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

aman

Suka

3. Dadot - 19 Desember 2012

.

Sent from AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman, English-Indonesian Translator
miokabay@gmail.com

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

,

Suka

4. klingon z1 - 19 Desember 2012

mesin nya sa uprit banget :lol:

Suka

john - 19 Desember 2012

ntar gue pasangin mesin truk sekalian, ckckckck, namanya motor ya imutlah mesinya

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wkwkkwkkwkw, turbo sekalian

Suka

ayahrafly - 20 Desember 2012

iya cuy
mirip tigi..bodi gajah mesin kelinci ..

hiks

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wow

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

pangen gede? pake mesin pesawat :D

Suka

5. blogf212 - 19 Desember 2012

dusah di potong…

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

jejejejejejejejeje

Suka

6. brigade jalan raya - 19 Desember 2012

Tebal busa joknya bro. Ketutup behel tuh. :)

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. marga - 19 Desember 2012

wajib pertamax minumnya :cool:

Suka

marga - 19 Desember 2012
ipanase - 20 Desember 2012

wkkwkwk :D

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

josssssssssssssss

Suka

8. Tukang Becak - 19 Desember 2012

Mesinnya kecil, simpel tpi kenceng ya!

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

josssssss, sohc kencangg

Suka

9. ipanase - 19 Desember 2012

pertamax, ngantuk

Suka

10. areez - 19 Desember 2012

powernya cukup besar untuk ukuran mesin overstroke sohc 150 cc, jadi inget dulu bang haji pernah bahas kalo asalnya nih mesin piksen dari pabrikan italia bernama motori minarelli yang kemudian dibeli yamaha, mesin piksen ini juga ternyata dipake oleh beberapa pabrikan di eropa salah satunya pabrikan asal spanyol motohispania di beberapa varian

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

weleh? benarkah gan:” mantap

Suka

Crank90 - 20 Desember 2012

minarelli itu anak perusahaan Yamaha bro, yng berbasis di Itali…jadi bukannya beli, tapi itu mesin memang milik Yamaha!!!..minarelli ditugaskan Yamaha untuk mengembangkan/meriset mesin kecil 125cc sampe 600cc 1selinder SOHC 4Valve..nah mesin Yamah Vixion ini hasil dari pengembangan minarelli! minareli juga boleh menjual mesin ke perodusen motor lain tpi dengan seijin dari Yamaha, makannya mesin Vixion banyak di pake ama motor2 eropa, seperti Rieju n husqvarna!

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

mantabh, sohc kencangggg

Suka

Nobita - 21 Desember 2012

kebalik mas bero….
itu motor2 yang ente sebutin mesinnya berasal dari indonesia…
sodaraan sama mesin si vixi….

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

kpssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. d3r3x - 19 Desember 2012

Mantab..transparan..what u see is what u
get :D..garputala memang top dah

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

josssssssssssss selera wae lek

Suka

12. zul fauzi - 19 Desember 2012

wah, vixion dirajang…

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

kjejammm

Suka

13. titok - 19 Desember 2012

bingung mo komen apa…hmm
semoga sukses jualannya ja dech…
motor keren2&mahal,dipotong2…ora payu po??hwehehe
*canda loh ; )

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wkwkwkkwwkwkkwkwk :D

Suka

14. STEVEJOBS - 19 Desember 2012

semakin kopong

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wlehe..

Suka

15. kommotor.com - 19 Desember 2012

Tega banget…di multilasi…wkwkwkwk…

http://kommotor.com/smartphone-terbaik-tahun-2012/

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

kwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

16. rusmanjay - 19 Desember 2012

josss:……

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

nyops

Suka

17. city - 19 Desember 2012

ini motor ga fotogenic ya, mirip cbr250 di foto ancur kalo di real lumayan menggoda velg 4″ nya.

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

CBR series gede2 velgnya

Suka

18. Mr. DAP - 19 Desember 2012

Headlampnya g dipotong juga ta ?

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wkwkkw, entar nangis

Suka

19. Vincent - 19 Desember 2012

motor maenan begitu :D
dikasi harga mahal
kayak kata om qwerty, blok mesinnya dihancurin pake palu terus dibakar semuanya
taruh di depan pabrik yamaha biar diliat si eko bowo :D

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

wlwlwwwlkwkwkkwkw, kejam

Suka

20. bitlow - 20 Desember 2012
ipanase - 20 Desember 2012

malahan

Suka

21. Genjotan Ariel - 20 Desember 2012

diacyl nya jgn ketinggalan atau pura2 lupa nie…?. juga dengan,
tutup tangki rata, O2 sensor,suspensi monocross (sebanding dg prolink), saklar lampu flash(tembak), saklar engine cut off (dikanan stang yg warna merah)
honda cb150r mana ada?
honda jualannya cuma rpm 11.500 dg 17 ps power dan 13an Nm torsi.

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

itu ane bahas lain waktu, soal engine :D

Suka

22. kukang - 20 Desember 2012

mestinya euro3 pan

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

2 kayane

Suka

23. Aa Ikhwan - 20 Desember 2012

sip ajib tp gak beli :D

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

:D wkkww

Suka

24. ken39 - 20 Desember 2012

point 5 seriusan kopong pan ? tau dari mana ? digambar sih gak keliatan kopong

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

kayaknya bolong gitu

Suka

76 - 20 Desember 2012

lek ora kopong yo aboooot……

Suka

25. praci - 20 Desember 2012

Plat nomornya itu loh sesuatu banget :)

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

hehheee

Suka

26. melihat jerohan mesin yamaha new vixion lighning, tak banyak berubah, bedah mesin « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Desember 2012

[…] sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah mesin yamaha new vixion lighning […]

Suka

27. trisnaariwibawa - 20 Desember 2012

wkwk makin galau aja nih pilihan dikelas motor sport 150cc

http://trexton.wordpress.com/2012/12/20/tentang-aturan-lampu-motor-dihidupkan-siang-hari/

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

silakan :D

Suka

28. Lopeel - 30 Desember 2012

Wkwkwkwkwk

Suka

29. dentist local anesthetic Side Effects - 20 Juni 2014

Howdy, There’s no doubt that your web site might be having
internet browser compatibility problems. Whenever I
look at your web site in Safari, it looks fine however, if opening in Internet Explorer, it has some overlapping issues.

I just wanted to give you a quick heads up! Aside from
that, wonderful blog!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: