spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D

berawal dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan langsung di buat artikel oleh lek iwb di blognya, cxixxixiixixc πŸ˜€

headlamp xeon injeksi

yups, xeon injeksi berhasil di tangkap videonya oleh ( video alay heheheh ) nyuting xeon injeksi pake hp tangan satu ( lihat jemar dan tangan kurus beliau πŸ˜€ )

new xeon injeksi

^ dari samping

yamaha nouvo sx 125

^ sumber gambar

seklias headlampnya mirip nouvo sx 125 ya??? πŸ˜€ lakukah dibandingkan vario 125….??

 

monggo disimak video alaynya juragan rosok πŸ˜€ honda vario 125 FI vs bakal calon yamaha xeon injeksi πŸ˜€

jangan ditiru ya gan, nggak safety, bahaya syerem πŸ™

32 KOMENTAR

  1. emang tujuan pabrik nyebar spyshoot itu apa kang bro
    test jalan doank apa buat menuh2in blog kita dengan calon produknya
    Yamaha harusnya ganti tagline πŸ˜€
    “Rajanya Spyshoot :D”

  2. Yupss..
    Sama bgt kaya penampakan new xeon yg barusan ane lyat di perjalanan pulang nguli dari pasar minggu sampai margonda depok..

    Warnanya juga sama, biru-putih..
    Ridernya boncengan berpasangan..
    Ketika ane foto, sang rider sadar klw ada paparazi krn lyat blitz ane..
    Abis itu langsung selap-selip berusaha kaburr..
    Weitz tpi ane gak kalah lincah, tempel terus smbil terus ambil gambar (ane boncengin bini yg ambil foto)..

    Klw org yg jarang maen ke blog pasti gak bakal tau klw itu adalah new xeon..
    Krn bentuknya sama aja bro sis dgn xeon karbu..
    Bedanya yg mencolok yg juga bikin ane sadar itu new xeon adalah pada stop lamp dan muffler..
    Stop lampnya seperti model stoplamp bajaj pulsar, tpi spertinya pada xeon msh aplikasi bulb, bukan led..

    N penampakan depannya ya hampir sama dgn old xeon, bedanya ya di lampu senja yg terpisah seperti video diatas..

    Melihat ukurannya yg tetap “mini”, ane ragu new xeon bisa mengalahkan eksistensi vario 125..
    Ditambah lagi swingarm pada old xeon, tidak terlihat di new xeon ini..

Tinggalkan Balasan