Astra Honda Customer Care SMS pakai auto reply, TERLALU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 juli 2012

miris, 1 kata buat pelayanan HONDA yang satu ini Sad smile

berduka

customercare

^PORTAL MENUJU DUNIA LAIN eh pencerahan malah berujung ke kecewaan, pie ki honda???

cuma share pengalaman teman aja, lek jahe yang mangkell Open-mouthed smile

2012-07-03-07-34-411

2012-07-03-07-35-181

2012-07-03-07-35-291

2012-07-03-07-35-401

^ nitip, gado gado satu

2012-07-03-07-35-481

lihat tuh, jawabanya care yang nggak care dari carenya honda, SAMA SAJAAAAAAAAAAAAA< alias auto reply kayaknya, huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, payah

pict dari lek jahe koboys

 

HONDA? Sad smile semoga cepat berbenah, spareparts, dan kejelasanya,,JANGAN JUALAN DOANK<<<<<<<<<

Pulau jawa aja gini, apalagi luar jawa,,,ikut berdukaaaaaaaaa

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th_thumb

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

63 KOMENTAR

  1. Maaf …. Lagi sibuk ningkatin jualan. Belum kepikiran untuk ningkatken pelayanan aftersalesnya….

  2. Kalau telepon langsung di tindak kok bro.
    Ane pernah komplain starter ngga nyala, Cust Carenya langsung hubungi dealer tempat beli dan langsung ditelpon sama dealer utk dijemput.
    Mungkin klo sms dianggap agak kurang serius yang nanya, dibanding telepon. Makanya dibales pakai SMS Template

    • kalo begitu apa gunanya buat layanan SMS?
      mending fitur ini dedelete aja kalo emang buat gaya2an doang

  3. Solusi Bagus Untuk Memudahkan Konsumen Dalam Mengungkapkan keluhan ke bengkel … konsumen tidak harus kebengkel dengan sms sudah bisa….

  4. wkwkwkwk mantap nich artikel…makanya aq kalo hubungi HC3 langsung ke dedengkotnya aja sekalian…sekali lagi artikel menarik….beli aqua galon bisa gak mas….lgs diauto respond wkwkwkwkwk

  5. Wah…parah banget kui pan!!! Ayo pan, tambahai lagi artikel kebusukan honda, SEBANYAK BANYAKNYA…. Biar bisa diperbaiki AHM… Asli, nyesek bgt nih artikel… πŸ™

  6. wah..saya juga pernah kok sms ke hc3 ahm
    tp direspon dengan baik..
    mungkin pas kamu sms lg sibuk kali petugasnya

  7. Memang itu no honda customer care nya AHM ya? Mungkin yg itu khusus sms blast yg auto replay nya,hanya khusus info2 seperti sms diatas tadi. Mungkin ada no yang lain untuk khusus tanya jawabnya, pasti ada lah bagian complaint handlingnya..

  8. .AHM sdh tahu…konsumen indonesia paling banter protes di awal…akhirnya ya maklum……sampikan aja ke YLKI ( Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia)…semoga ditanggapi serius….

  9. Saya sebenarnya mau beralih ke motor injeksi dengan bagasi yang gede seperti Vario atau spacy, tapi saya gak nyaman banget ama motor itu karena TERLALU PENDEK (15 cm).

  10. setuju sama bbrp agan di atas ane, nomor tsb setahu saya memang untuk menerima TELEPON bukan untuk menerima SMS. Jadi mmg diseting agar bila ada sms masuk langsung di-reply gitu..

  11. di luar jawa parah banget beda sama di jawa, aq tanya sana sini info injeksi tidak perlu service cuma bersihin filter doang. parahhhhh.

Tinggalkan Balasan