cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajah mungkur WONOGIRI » Pertamax7.com
jump to navigation

cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajah mungkur WONOGIRI November 18, 2011

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

18 nopember 2011

hari ini, bis kuliah jam 10 pagi, wooo, ternyata dosen ane jam 2 nanti kosong ( diundur ), ane pun bimbang, mau mudik, atau tidak, karena malemnya ada acara soft opening jaket respiro dan besoknya touring yogjakarta wonogiri,,,,,galau ganOpen-mouthed smile

akhirnya, ane putusin untuk mudik dan tidak ikut soft opening jaket respiro di jogja, tapi besok pagi ane ke jogja lagi njemput dulur koboys,,asekkkkkk

berangkat mudik jam 10.30, sampe sukoharjo jam 12.15 ( alon2 gan,,,) jumatan dulu

Pertamax1044 (Small)

bis jumatan, lanjut mudik,,wo,…..YVC chapter ( lupa tadi ), melintas,,,wurrrrrrrrrrrrrrrrrr…………., wah pada dah meluncur ke wadukgajah mungkur nih

dengan santai ane pun ke waduk gajah mungkur juga, cek lokasi jamnas YVCI,,

baliho sepanjang jalan, ISI LANGSUNG START, tagline YUASA,,,xixixix

asekkkkkk

Pertamax1047 (Small)

poto dulu ^^^

setelah sampe gerbang lokasi

Pertamax1048 (Small)

disambut brother YVC chapter wonogiri ( konco dw gan ),,,..

Pertamax1050 (Small)

sip.,…asekkkkkk

ane tanya, acara ganti aki ,

dia menjawab, registrasi jam 9-11 pagi, ganti aki habis dzuhur, OK

mau tanya lagi,,weee,,,,,malah pada ngamanin diri, ternyata hujann,,,waduhh

Pertamax1049 (Small)

^^ ekspresi panik kehujanan, stiker, kertas, dll takut rusak

Pertamax1051 (Small)

akhirnya pada cari tempat berteduh deh, ane pun diajak masuk

MASUK AJA BRO !!!!

ane jAWAB, matur nuwun, besok ketemu ……

klakson 2X,,,,,

akhirnya, ane pulang gan

Pertamax1052 (Small)

ni dah sampe rumah,,,asek

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

ini lo, artikel buat P2R

Komentar»

1. cafebiker - 11/18/2011

josss

ipanase - 11/18/2011

asekkkk

2. bejo - 11/18/2011

suksess!!

ipanase - 11/18/2011

salam sukses

3. gesang86 - 11/18/2011

ciamiksss…mantab’s!!

ipanase - 11/18/2011

asekkkkk tenan

4. gaplek mania - 11/18/2011

wasseeeemmmm…
marai kangen..
*kelingan jamane pacaran.xixixixi

ipanase - 11/18/2011

kapan yo aku pacaran,,,,wis kaseb tuo

gaplek mania - 11/18/2011

umurmu piro?aku pertama pacaran lan due pacar umur 23tahun

5. thole - 11/18/2011

masih sama ya, blum berubah

ipanase - 11/18/2011

,,udah berubah

6. Valenanda'sGarage - 11/18/2011
ipanase - 11/18/2011

malah asekkkkkkk

7. kidemang soegax - 11/18/2011

jjjjosssss

ipanase - 11/18/2011

iki juragane malah josssssssssssssss

8. mas wahyu - 11/18/2011

Jozz

ipanase - 11/18/2011

jossssssss meneh

9. Mas Agus Ninjers Riyanto - 11/18/2011

Waduk gajah mungkur mengingatkan nostalgia dng yamaha RX-S saat msh pacaran ma biniku yg asli wonogiri . . . Hmmm kapan bs touring kesana . . . .

ipanase - 11/18/2011

RX-s ke ninja,,,,,,….kapan ya punya pacar, trus juga kesana,,,…mimpi

10. mbr666 - 11/18/2011
ipanase - 11/18/2011

malah mantatap

11. setia1heri - 11/18/2011
ipanase - 11/18/2011

sip,,thanks

12. Hourex150L - 11/18/2011

aseeekkk mantab ketooekii acarane..

ipanase - 11/18/2011

PIKson dilawan

13. Taufik - 11/18/2011

kayake seruu nih acaranya

ipanase - 11/18/2011

vixion owner harus ikut tuh bang

14. Pak Bambang Nunggang Byson - 11/18/2011

jjooooosssssss

ipanase - 11/18/2011

malah josssssss, kebonya juga banyak lo disana

15. bimo96 - 11/18/2011

aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

ipanase - 11/18/2011

maah aseKkkkkkkkkkkkkk

16. Ya2kzzz - 11/18/2011

siiiiip…….

ipanase - 11/18/2011

sopppppppppppppp

17. gaplek mania - 11/18/2011

memori patung kodok.
buahahahahah

ipanase - 11/25/2011

opo kui?

18. hanz yvc-bi 061 - 11/26/2011

seru abis d …..karna ikut ngadirin jg hehehehe…YVCI-BI 061



%d blogger menyukai ini: