Rabu, Juni 12, 2024
Beranda Topik Wonogiri

Topik: wonogiri

Yamaha Aerox 155 tipe S Young Motor

Yamaha Aerox 155 VVA Tipe S Sudah Sampai Wonogiri Jawa Tengah, Harga Rp.27,135 Juta...

13
Pertamax7.COM,  Yamaha Aerox 155 VVA Tipe S Sudah Sampai Wonogiri Jawa Tengah, Harga Rp.27,135 Juta saja sekilas info dari om samuel bos Young Motor dan...

Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga

41
pertamax7.com, Alhamdulillah gan,, ... Hore All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Datang juga Kamis 11 Februari 2016 ane resmi mengambil All New...

Berpura-Pura Sebagai Calon Pembeli, Curanmor Lintas Provinsi Bawa Lari Kawasaki Ninja 250FI Digagalkan Mahasiswa...

28
pertamax7.com, waspadalah saat berjualan motor secara online ada cerita seru dari wonogiri nih, sudah macam film hollywood kejar-kejaran saja.. aksi heroik penjual ( korban curanmor...

Tak Kuat Nanjak, Truk Tronton Semen Gilas 13 motor di Wonogiri

24
pertamax7.com, di jogja 2 hari bikin blog ini offline om.... yaps, kejadian Ahad kemaren 15 maret 2015 ini memang memilukan, truk semen tidak kuat nanjak,...

Jalur Mudik Lebaran H-1 Wonogiri-Ponorogo ramai lancar gan

59
info singkat sesingkat singkatnya bis mudik nih :D ^ bukan pakai ini Ingin Bonceng Ducati...

SATE KAMBING PAK GINO WONOGIRI

31
selamat hari ahad malam bahas, seperti biasa, makan makan, kuliner gan, kali ini kuliner umum, namun review khusus pada tempatnya di wonogiri ...

MIE AYAM PAK NARTO YOGYAKARTA

22
malam gan melnjutkan makan BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA kemaren kebetulan bin rezeki, ibu ane cuma habis setengah baksonya, judule kewaregen :D akhirnya...

BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA

40
ok, artikel telat, ane ISya dulu tadi disuatu malam ane disms ibuk ane yang kebetulan jalan2 sama bapak ke jogja ...

SURAKARTA DAN SEKITARNYA HUJAN DERAS, ANGIN KENCANG dan pohon bertumbangan

27
maaf tadi siang nggak update artikel, lagi di soolo gan, nganterin bapak beli seesuatu yang bakal ane ceritain kapan2 :D ^ ilsutrasi pas pulang jam 14...

bayar pajak tahun kedua honda beat

38
malam ini ane cuma mau cerita ecek2, bis pajak honda beat yang telah berusia 2 tahun ganhonda beat merah ini telah melanglang...

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...

BAKSO WONOGIRI

34
bahas makanan lagi, makanan rakyat BAKSO, bahas inggrisnya MEAT BALL :D bahas indonesianya BASO bakso banyak jenisnya, kali ini bakso sapi :D ^ baksonya gede, isinya bisa...

mie ayam khas wonogiri, enak gan

54
mbahas makanan lagi ah, biar nggak bosen mbahas motor terus :D, kali ini mie ayam lain daerah memang lain makanan khasnya,...

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4

47
14 april 2012 selamat pagi..       sebuah perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008...

CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI

84
11 maret 2012 tadi pagi ( 10 maret 2012 –Red ), ane melakukan tugas rutin yaitu pajak stnk buat motor2 yang ada di rumah,,,…kayak pak...

wonogiri dilanda angin KENCANG

28
26 januaari 2011 tadi pagi ane mau ke kota wonogiri berniat untuk menyervisken pariyem karena dah lama nggak serpis,xixix,,jangan ditiru baru aja...

DIY : menambah air aki sendiri

15
sabtu 3 desember 2011 setelah dapet aki dari yuasa dan jambore YVCI kemaren, seperti yang sudah-sudah, agar tahu umur aki, ane biasanya memberi label  si...

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri

59
minggu 20 nopember 2011 baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemaren bangun...

cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajah mungkur WONOGIRI

36
18 nopember 2011 hari ini, bis kuliah jam 10 pagi, wooo, ternyata dosen ane jam 2 nanti kosong ( diundur ), ane pun bimbang, mau...

WONOGIRI JAWA TIMUR ?

20
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/11/01/wonogiri-jawa-timur/  selasa 1 november 2011 selamat bulan baru, bulan november, gajian gajian, asekkkkkkkkk bis baca blog pikson angker lek batang ...

SATPOL PP WONOGIRI

16
minggu 21 agustus 2011 selamat menajalankan ibadah puasa pagi-pagi setelah sholat subuh, jalan-jalan trus main sepakbola, pulangnya browsing, surfinG, dll, sampe baca blognya KLIKUNIC.com..eh nemu giniah wkwkwk,...

DUO TOURING KE PANTAI NAMPU WONOGIRI

32
senin 25 juli 2011 kemarin ( minggu 24 juli 2011 ), ane sama temen ane touring ke pantai nampu wonogiri berangkat jam 10-an, lewat tanjakan yang...

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA

19
jumat 17 juni 2011 setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien ) ane ke dealer...

RIDING ke PLTA WONOGIRI

13
Senin 30 Mei 2011 yang lalu,. setelah kuliah hari senin buat test, selesai jam 9, ternyata ane dapat informasi kalau kampus ane hari selasa rabu...