aki motor » Pertamax7.com
jump to navigation

aki motor Agustus 15, 2011

Posted by ipanase in : mbengkel , trackback
KTM Indonesia

senin 15 agustus 2011

update lagi, di megapro 2008 ane, ada seekor aki 5 A merk YUASA dan 5 A merk GS

aki aki tersebut ane pakai bergantian,,,jadi saat aki GS airnya kurang, ane pake dulu yang yuasa, dan sebaliknya

jaga2 kalo soak mendadak

 

Irfan_jombliz 018

Irfan_jombliz 016

hayooo, pilih mana???

wonogiri sukses

Komentar»

1. cafebiker - 08/15/2011

mantabbb gannnn

ipanase - 08/15/2011

asekk

2. tigerpiceks - 08/16/2011

aneh tenan….

ipanase - 08/16/2011

apane

3. chinchien - 08/16/2011

sama aja mas bro, baik yuasa atau GS, sama2 astra yang punya kok.

ipanase - 08/16/2011

beda merk,,,,,,,

4. nanared - 08/16/2011

pernah denger gan,aki kalo disimpan gak boleh langsung nyentuh tanah,stromnya hilang jadi musti dilapis papan,bner gak sih ?

ipanase - 08/16/2011

wkwkwkwkwk, kagak bener, wah, isu ngarang

5. enth - 08/16/2011

arep diwenehke po piye ? kok kon mileh. loro-lorone gelem aku
http://kristalkuning.wordpress.com/2011/08/15/bongkar-pasang-kopling-dengan-pegas-matahari/

ipanase - 08/17/2011

wooooooooooooo, tidak bisa
bagus mana, wah, parah

6. joetrizilo - 08/16/2011
ipanase - 08/17/2011

yang repot malah pas air turun nggak punya waktu buat isi, ya tinggal tukar

7. Juragan Warung - 08/17/2011

mantabhhhh gannnnn,… bisa gonta gantiii

ipanase - 08/17/2011

asekkkkkkkkk, keren kan

8. bengkelsepedamotor - 08/17/2011

Pilih ganti pakai aki yang sekali saja isi air aki-nya alias MF Battery

salam,
bengkelsepedamotor

ipanase - 08/17/2011

masih ragu tentang MF, buat meggi kan 5 Ah, punya vixion ato byson ato nmp cuma 3 Ah

9. bengkelsepedamotor - 08/18/2011

Ada koq untuk yang 5A cuma bukan dari merek terkenal, saya pernah pakai untuk Legenda, kick starter langsung dilepas (selalu pakai electric starter) boleh tahan lebih dari 3 tahun, merek SPEED, tapi charging awalnya pakai alat charger yang bener, jadi bener-bener mateng.
salam,
bengkelsepedamotor

ipanase - 08/18/2011

tambah bingung



%d blogger menyukai ini: