aki motor

18

senin 15 agustus 2011

update lagi, di megapro 2008 ane, ada seekor aki 5 A merk YUASA dan 5 A merk GS

aki aki tersebut ane pakai bergantian,,,jadi saat aki GS airnya kurang, ane pake dulu yang yuasa, dan sebaliknya

jaga2 kalo soak mendadak

 

Irfan_jombliz 018

Irfan_jombliz 016

hayooo, pilih mana???

wonogiri sukses

18 KOMENTAR

  1. pernah denger gan,aki kalo disimpan gak boleh langsung nyentuh tanah,stromnya hilang jadi musti dilapis papan,bner gak sih ?

  2. Ada koq untuk yang 5A cuma bukan dari merek terkenal, saya pernah pakai untuk Legenda, kick starter langsung dilepas (selalu pakai electric starter) boleh tahan lebih dari 3 tahun, merek SPEED, tapi charging awalnya pakai alat charger yang bener, jadi bener-bener mateng.
    salam,
    bengkelsepedamotor

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.