spedometer HONDA CB150R, apa aja didalamnya

88
3554

spedometer digital kombinasi analog merupakan tren speedometer motor baru, kali ini  speedometer honda Cb150R, apa aja dih didalamnya??

dah pada tahu kalau speedometer nya kombinasi, berita basi ":D

ayo di cek

dapet foto dari FP CB150R ๐Ÿ˜€

speedometer honda cb150

 

1. analog tachometer ( mengetahui putaran engine )

Partner
IRC
Honda
FDR

2. digital display dengan

  • speedometer ( kecepatan )
  • odometer ( jarak tempuh sepeda motor)
  • tripmeter ( dapat digunakan untuk mengukur jarak perjalanan tiap wwaktu, bisa direset ๐Ÿ˜€ )
  • jam digital
  • fuel meter ( buat indikator BBM )

3. lampu-lampu

  • indikator sein kanan kiri
  • indikator lampu jauh/ tembak
  • lampu check injeksi, bisa kedip2 ( malah error ๐Ÿ˜€ )

minusnya

  • tanpa HI BRO ๐Ÿ˜€
  • tanpa indikator persenenling, ingat, 6 speed harus banyak mengapal gigi ( gigi ane 32 keknya ๐Ÿ˜€ )
  • tanpaGPS
  • tanpa tivi
  • tanpa radio
  • tanpa mp3 player
  • tanpa internet
  • tanpa atm
  • udah ah, makin kebawah makin ngawur

mau nambahin? monggo

88 KOMENTAR

  1. Yg pasti, ga pake kutang, ga pake cd..
    Xixixixi..
    Kabooorrr.. ๐Ÿ˜€
    Tapi keren kok, insyaAllah kl sdh keluar review dari b’bagai sumber, sy akan beli satu.. Sy suka mesin dohc.. ๐Ÿ™‚

  2. Mantaaap analisanya , tapi bagi konsumen pinter akan pilih dg kwalitas dan after sales service yang tentunya tersebar luas dan pelayanan yg bagus dan itu hanya Honda yang punya …

  3. tanpa basa-basi,langsung meluncur tuku sebe diseeeeeeeeeeeeekkk,weitsssss duwit’e durung ono, terpaksa cuma bisa ngecessssssssssssssss

  4. mesin masa kini, speedo & desain masa lalu…..
    sorry to say, speedo CB nampak murahan & jadul, ini bukan masalah selera, & coba di compare dgn model2 speedometer motor2 keren masa kini, maka nampak culun nya speedo CB

  5. “tanpa internet” wkwkwkwkw. modemnya udah ada bro *lirik prolink. tapi blm register paket, ya ga bisa dipake buat inetan. ๐Ÿ˜€

  6. Wis emboh aku ra urusan karo penjualan lah, banter banteran lah, FBH, FBYโ€ฆ
    Pokok e aku tuku New Viksiong gawe kerjo karo kuliah wis MANTAAAAP. Alhamdulillah..
    Atiku ayem, bojoku senengโ€ฆ

  7. tanpa cewek cantik dibelakangnya sepaket dengan pembelian
    tanpa toilet biar langsung seeeerrrrr

    tapi fiturnya lumayan lengkap, terutama tripmeter sama jam digitalnya, lumayan kalau pas touring bisa ngukur jarak

  8. tambahan tanpa kasur dan bantal kalau supirnya ngantuk kn tgl tdr
    dan tanpa spedometer jalanin motor sendiri
    plakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  9. spido meter saya rpm sama digital nya gak fungsi, tpi indikator injeksi, sein dan netral hidup, kira” masalahnya apa ya gan??? di tunggu blsan nya

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.