X-Workshop MAXI : Bengkel Spesialis Modifikasi Yamaha NMAX di Yogyakarta

5

X-Workshop MAXI : Bengkel Spesialis Modifikasi Yamaha NMAX di Yogyakarta

XWorkshop Maxi Jogja Yamaha NMAX
XWorkshop Maxi Jogja Yamaha NMAX

halo maxman.. akesoris Yamaha NMAX memang sudah sangat banyak, sampai bingung mau pasang part modif apa.. nah pemirsa warga jogja dan sekitarnya bingung cari Bengkel Spesialis untuk Modifikasi Yamaha NMAX kesayangan? gampang om.. X-Workshop Maxi Jogja menjadi jawaban dan rujukan terpercaya versi konsumen pengguna Yamaha NMAC

Spesialis Modifikasi Yamaha NMAX

Berlokasi di Ruko Seturan Square Kavling 7 jalan seturan no 1. Bengkel yang di miliki oleh om Markus sinatra ini sudah tak asing di kalangang pengguna Yamaha NMAX, mengingat beliau adalah salah satu member klub Yamaha NMAX terkenal, bengkelnya juga spesialis karena pemirsa tak perlu bingung dan sungkan mau tanya tanya modifikasi.. om markus yang bisa di hubungi melalui nomer telepon Whatsapp : +628529299337 dan BBM di D2BD812A ini adalah seorang pengguna Yamaha NMAX, bikers tulen om,,, touring kemana mana jadi paham akan yamaha nmax itu sendiri… jadi kalau mau tanya petuah, rekomendasi, atau ada keluhan bisa di tanyakan langsung.. mantap jiwa

Bengkel Modifikasi Yamaha NMAX Jogja 1
Bengkel Modifikasi Yamaha NMAX Jogja

Bengkel X-Workshop Maxi Jogja ini melayani modifikasi khusus skutik seperti Yamaha NMAX,  Yamaha Aerox 155 VVA, Yamaha XMAX 250, yamaha TMAX 530, Honda PCX 125, Honda PCX 150, Honda FORZA? , Suzuki Burgman dll,, yang jelas Bengkel milik om markus ini sudah beken untuk modifikasi kelistrikan, LED, HID Projector, Aksesoris NMAX, Bodykit, BOX motor, Visor dll

Modifikasi Yamaha NMAX Jogja
Modifikasi Yamaha NMAX Jogja

nah sekilas memandang isi dari bengkel X-Workshop Maxi Jogja ini pertamax7 menemukan berbagai part modifikasi Buat Yamaha NMAX seperti

  1. Suspensi Belakang OHLINS Yamaha NMAX
  2. Suspensi belakang KAYABA dari Zeto sampai tabung
  3. Suspensi YSS NMAX
  4. Suspensi belakang Scarlet
  5. minyak shockbreaker depan OHLINS
  6. piringan rem Cakram KTC
  7. Master Rem RCB
  8. Spion Yamaha R25 untuk Yamaha NMAX
  9. body Custom yamaha NMAX
  10. tutup tangki Variasi yamaha NMAX
  11. tutup kunci kontak variasi Yamaha NMAX
  12. Kanvas rem Daytona
  13. VISOR sectbil
  14. VISOR asli yamaha
  15. Jok MB-Tech Yamaha NMAX
  16. part2 bolt on seperti frame sllider
  17. Ban Premium seperti Pirelli dan Battlax Buat Yamaha NMAX
  18. BOX GIVI dan BOX SHAD
  19. BOX variasi Yamaha NMAX
  20. Braket BOX
  21. NEMO carbon look
  22. HID PROJECTOR,
  23. headlamp
  24. dudukan pelat nomer depan,
  25. cover stoplamp
  26. oli rekomendadi khusus yamaha nmax yang di uji touring oleh om markus
  27. sandaran penumpang
  28. filter FERROX
  29. Busi Iridium Yamaha NMAX
  30. LED,
  31. Flasher LED
  32. Klakson
  33. Roller NMAX Daytona 10 gr
  34. selang rem KTC braided stell
  35. karpet nmax
  36. spakbor belakang Yamaha Jupiter MX king di Yamaha NMAX
  37. dll

selain itu juga ada barang seken hand yang menggoda juga

Pengalaman modifikasi di X-Workshop MAXI

pertamax7.com sendiri beberapa kali ke bengkel X-Workshop MAXI, pengerjaan mantap, rapi dan pakai alat yang sesuai, tak perlu khawatir karena montirnya sudah ahli…  namun jangan kaget ya om kalau bengkel milik om markus ini rame banget yamaha nmax bejejer,,, pertamax7 kebetulan datang sore pas konsumen sudah pada selesai di modip.. garap deh,. pasang apa sih,, rahasia

kalau haus bisa beli minuman dingin di dalam, kalau mau ke toilet juga ada, kalau laper mau beli makan juga deket, ATM juga deket.. awas duit.. hehhee

“Korban” X-Workshop Maxi Jogja

X Workshop Maxi Jogja
X Workshop Maxi Jogja

^ artikel modifikasi kapan-kapan ya,, sudah lumayan bikin pening

nah pertamax7.com beruntung sekaligus menahan dompet dengan adanya bengkel Spesialis yamaha NMAX di Jogja ini… kudu kuat om..

nah, ada pemirsa yang mau memodifikasi Yamaha NMAX maupun skutik gambot lain? monggo om,, oh iya pertamax7 tidak bertanggung jawab jika konsumen keracunan ( modifikasi ) , dompet tipis menjadi tanggung jawab masing-masing,, semoga berguna,. salam @ipanase

 

5 KOMENTAR

  1. Nmax std ting2 tembus 140kpj ? mampu ? kalo tak mampu, jgn sebut bengkel spesialis Nmax deh. kalo mampu, akan gw rekom ke temen2 yang pake Nmax.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.