Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson, Padat Nan Kekar

Partner
suzuki
Honda

., Salam pertamax7.com, Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson, Padat Nan Kekar .. sebuah modifikasi suzuki satria Fu yang out of the box, anti mainstream, yakni pengaplikasian velg lebar dan ban lebar di suzuki satria F yang terlanjur cenderung biasanya di modip ban cacing

Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson
Modifikasi Suzuki Satria F pakai Velg Lebar Milik Yamaha Byson

kali ini berbeda, kiriman gan yusuf desember 2013 lalu via email : [email protected] ini sangat anti mainstream, bagiamana tidak, mengawinkan velg ori yamaha byson di suzuki satria Fu, susah kah? modifikator indonesia tidak kekurangan akal… Bengkel bubut masih buka heheheh..

Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson, Padat Nan Kekar

Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson
Cakram PSM Byson di Suzuki Satria F
Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson
Satria F 150 velg lebar Yamaha Byson
Satria F 150 velg lebar Yamaha Byson
Skok Depan Yamaha Byson di Suzuki Satria F 150

penasaran? nih data modipnya…

Data modifikasi :
Pelek depan belakang Yamaha Byson ukuran 2.50-17 & 3.50-17
– Footstep depan eks Suzuki GSXR600
Master rem depan radial eks Suzuki GSXR600
– Disc depan PSM Byson
Fork depan Yamaha Vixion
– Segitiga atas custom
Ban depan FDR Sport XT 90/80-17
– Ban belakang FDR Sport XR 120/70-17

Ternyata mempergunakan kaki depan yamaha… dari fork sampai velg…. asli unik  berminat? siapin Rp. 5 jutaan… hehehe

Suzuki Satria FU Berkaki Yamaha Byson
Suzuki Satria FU Kaki-kaki Yamaha Byson
Modifikasi Suzuki Satria F Pakai Velg Yamaha Byson

namun masih kurang, yakni review seteah pakai ba lebar mapun kendala pemasangan.. dan masih kurang, spionnya cuma 1….  itu spion honda beat yak? CMIIW semoga menginspirasi….

jika pemirsa mempunyai modifikasi motornya yang ingin si share, monggo kontak pertamax7 via email : [email protected] atau lewat fanspage pertamax7 di facebook….

semoga berguna

76 KOMENTAR

    • Kl motor bisa di bicara mngkin jwban dari modif ini adalah.
      FU bilang, he kebo lelet, tnga lelet aja pake kaki gede gede, sini aq y pake.
      kata si kebo, monggo cak aq dewe yo pegel ko, masak saya motor lelet kayak gini dkasih kaki gajah, pegel cak. tampang tok gk iso mlayu…

  1. anak motor seleranya kampungan ameeeet,,asal ada mtr pk ban lebar dibilang keren kalo pk ban tipis dibilang alay.aduhh parah bgt selera anak motor,ancurrrr…
    kalo cm sekedar pengen dipuji doank mending bli ban lebar trus pasang ato modif yg intelek, jgn selera spt org kampung.ancur bgt selera anak motor.
    dunia maya ohh dunia maya

  2. Maaf mas Ipan, kemarin nggak buka email.. Kendala pemasangan hampir nggak ada, semuanya selesai dengan sempurna di bengkel las dan bubut :mrgreen:
    Untuk review pemakaian normal2 aja, memang tarikan agak berkurang. Top speed hanya mampu 125 kpj dengan rider 75 kg. Tapi untuk cornering ability jangan ditanya, jauh lebih stabil dari kaki2 orisinalnya 😀 apalagi ban udah soft compound semua.
    Lalu yang terakhir bener banget tebakannya kalo itu spion honda beat, maaf cuma dipasang satu, dudukan baut sebelah kirinya beda jadi nggak bisa dipasang :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.