Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports, Opo Iki?

Partner
suzuki
Honda
.,. Salam pertamax7.com, Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports, Opo Iki?  jumat 4 oktober 2011,  suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahu..
apa yo,,,opo kui?? yups, menganut tagline “ HANYA BIKERS SEJATI YANG TAHU “, itulah suzuki FXR 150, unit motor bagai hantu, ada tapi nggak banyak yang tahu .. lha ane juga nggak tahu ini motor import Malaysia CBU masuk berapa unit ke tanah air..
Suzuki FXR 150 Warna Silver
Suzuki FXR 150 Warna Silver

^^ half fairing,,,wow, di zaman ane baru masuk SD loo, keren suer

Suzuki FXR150 “Cybermatic Sports Cruiser” adalah unit motor sport yang menggunakan mesin 4 tak 147 cc silinder tunggal DOHC 4 klep berpendingin udara sepoi-sepoi ditambah dengan Oil Cooler.

Suzuki FXR150 Diluncurkan di Malaysia oleh Lion Suzuki Motor Sdn Bhd dengan menggunakan 75% komponen buatan Malaysia , motor ini dijual dengan harga sekitar RM9000 ( Rp.31.297.559,31 ) dengan masa produksi dari tahun 1998 sampai 2002 ..

Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports

Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports
Fitur FXR 150 Cybermatic Sports
fxr4f
Spesifikasi FXR 150

spesifikasi dan fitur kayak motor jaman sekarang euy,m memang motor yang mendahului zamannya.. katanya sih power mesin DOHC berpendingin cairan ini hampir 20 HP lho? edyan jaran,, jaman regulasi emisi masih belum seketat sekarang..

fxr5f (Small)
Speedometer Suzuki FXR150

APa? Power motor DOHC overbore ini diklaim hampir 20HP? wedyan, kakanya satria FU nih

Urusan speedometer FXR 150 memang canggih di zamannya dan memang motor sport bangets

Setelah cuma lihat di brosur, blog, ato video, eh dulur koboys banyak yang punya, ( ada 3 dulur yang punya barang langka ini )

Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports Special
Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports Special

pertama kali lihat punya kang adi coolrider

kalo yang ane pegang ini punya lek ROzi juraga cbr

yang terakir ane belum pernah lihat punya kilau biru lek listi

asekkkkkkkkkkkkkkk

FXR 150
Nonton FXR 150

foto terakhir ( ndesooo ) ^^, masih mulussssssssssssss bgt … nggak tahu suzuki FXR ya???? NDESSSOOO macam saya..

Salam wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

28 KOMENTAR

  1. ane pernah liat sekali di tempat ane pekanbaru… pas sama-sama di lampu merah… Ane pikir motor apaan… Keren tapi model jadul… Eh ternyata si FXR.. Itupun tau setelah.. Sering berkunkung ke blog R2

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.