Sabtu, Mei 18, 2024
Beranda Topik Motor kencang

Topik: motor kencang

suzuki FXR 150 second dijual Rp. 13,5 jutaan

48
info menarik nih bagi pemirsa yang ngebet motor 3/4 fairing suzuki yang telah punah eh diskontinyu ini, om off shan ngetag ane pia pesbuk...

DUCATI 2 WV 3000 cc 501 BHP AWD 450 km/jam

96
judule motor gendeng ducati 2WV 3000 cc 4 silinder ( pistonnya segede apa ya :D )gimana nggak edyan om 1....

suzuki FXR reborn? jangan terlalu berharap kepada suzuki motor indonesia

83
suzuki FXR, yang tahu cuma riders sejati, sesengon, setrembesi, se se se lainyya ^ jelek2 gini ane dah pernah testride suzuki...

senyum bersama kawasaki NINJA

70
3 hari tanpa honda Cb150R dan yamah new vixion, biar pemirsa ga bosen, mangappppp bahas apa y? oh iya, ada kiriman...

suzuki FXR warna silver, langka banget,

43
suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

50
rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

test ride dan impressi suzuki FXR

31
setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...
Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports Special

Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports, Opo Iki?

28
.,. Salam pertamax7.com, Suzuki FXR 150 Cybermatic Sports, Opo Iki?  jumat 4 oktober 2011,  suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahu.. apa yo,,,opo kui?? yups,...