About these ads
jump to navigation

Yamaha New Vixion jadi motor sport kelas 150 cc terlaris 2013 gan… 20 Januari 2014

Posted by ipanase megison in penjualan sepeda motor, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
62 comments

memang sudah menjadi rahasia umum mengenai laris manisnya yamaha New Vixion ( disini ), namun dibandingkan sport pabrikan lain belum pada tahu porsinya kan,, mari dilihat….

^ raja MS 150…..

(lebih…)

About these ads

Body Kit Yamaha Byson ala Suzuki GSR 750 4 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , ,
74 comments

yamaha byson body BOW

lihat timeline ada yang seru nih, seekor yamaha byson berbody ala suzuki GSR750…… lihat facebook bow  ( disini )

(lebih…)

yamaha new vixion lightning lebih tahan maling ketimbang yamaha vixion lama? 4 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
132 comments

pagi gan, sudah menjadi rahasia umum kalau yamaha vixion lama menjadi incaran maling, ga sampe 5 detik om, motornya amblas ( temen ane jadi korban )

gimana dengan yamaha new vixion? nih penuturan salah satu pengguna yamaha new vixion yang hampir jadi korban pencurian motor…

(lebih…)

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :(

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji :D

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden :D

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B :D

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] 6 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada 6 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi :D

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? :D ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

%d bloggers like this: