Harga Rp.17,250 Juta, nih Warna dan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 Facelift 2017

Harga Rp.17,250 Juta, nih Warna dan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 facelift 2017

Warna Yamaha All New X-Ride 125 MY 2017
Warna Yamaha All New X-Ride 125 MY 2017

bertempat di Jakarta Fair 2017 Open Space 2,Yamaha Indonesia resmi melaunching matic petualang terbaru mereka 9/6/17 kemaren… dengan tampilan total berubah ditambah mesin yamaha Mio M3 yang dikenal kencang dan irit ( kencrit ) , Yamaha All new X-Ride 125 siap membawa konsumen untuk naik kasta di kelas adventure matic

ALL NEW X-RIDE 125 LIVE IN THE ADVENTURE

  • DESAIN SPORTY ADVENTURE
  • STANG BERGAYA ADVENTURE
  • BAGASI LUAS

Logo Yamaha All new X-ride 125 LIbe In the Adventure
Logo Yamaha All new X-ride 125 LIbe In the Adventure

Yamaha All New X-Ride 125

Harga Yamaha All New X-Ride 125

Yamaha All new X-ride 125 dijual seharga Rp. 17.250.000,- Otr Pulau jakarta om…

Warna Yamaha All New X-Ride 125

ada tiga yakni

Yamaha All New X-Ride 125 Warna Merah Passion Red
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Merah Passion Red
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hijau Green Explorer
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hijau Green Explorer
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hitam Tough Black
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hitam Tough Black

Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125

Mesin

TIPE MESIN 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Angin, Bluecore
SUSUNAN SILINDER Cylinder Tunggal
DIAMETER X LANGKAH 52,4 x 57,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 9,5 : 1
VOLUME SILINDER 125 cc
DAYA MAKSIMUM 7,0 Kw (9,38715 HP ) / 8000 rpm
TORSI MAKSIMUM 9,6 N.m / 5500 rpm
SISTEM STARTER Electric Starter & kick starter
SISTEM PELUMASAN Wet sump
KAPASITAS OLI MESIN Total : 0,84 L ; Berkala : 0,80 L ; Ganti Filter Oli : 0,80 L
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Dry Centrifugal Clucth
TIPE TRANSMISI Full Automatic

Dimensi

P X L X T (Length x Width x Height) 1860 x 740 x 1070 mm
JARAK SUMBU RODA 1260 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH 135 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK 760 mm
BERAT ISI 98 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN 4.2 L

Rangka

TIPE RANGKA Underbone
SUSPENSI DEPAN Teleskopik
BAN DEPAN 80/80-14M/C 43P Tubeless
BAN BELAKANG 100/70-14M/C 51P Tubeless
REM DEPAN Disc
REM BELAKANG Drum
SUSPENSI BELAKANG Unit Swing

Kelistrikan

SISTEM PENGAPIAN TCI
TIPE BATTERY YTZ4V / GTZ4V
TIPE BUSI NGK / CRGHSA

mantap nih adventure bertenaga mantap

nah, ada pemirsa yang lagi cari matic petualanga?  sudah jelas kan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 .. bisa buat pertimbangan nih.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

12 KOMENTAR

    • Ko setiap ada artikel baru si Om ini jemur terus, ga malu apa ya? Udah gitu kadang-kadang pendapatnya menyiratkan BC * tepokjidat…
      Kalau mau hitz buat tema yang baik banyak baca utk referensi biar ga kaya bloger musiman temanya seragam. jadi jemur nya bisa dikurangi jangan ngobral begini jadi buat yang liat ga bikin muak.

  1. mantap djivva… udh pake sok tabung, LED DRL, sama lampu hazard.. ngondah cuma di skupi doang yg pake DRL
    minus masih pake spido analog dan mesin M3. coba klo pake mesin aerox 155 yg dibore-down ke 125

  2. Setelah jadi keloatan seperti ini, gue yakin desainernya nyesel setengah mati knapa headlampnya susunannya gak dibalik aja. Yg atas ke bawah dan yg bawah ke atas. Dilihat dari samping pasti lbih ngejual….

Apa Komentar Pemirsa ?