Harga Rp.17,250 Juta, nih Warna dan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 Facelift 2017

12

Harga Rp.17,250 Juta, nih Warna dan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 facelift 2017

Warna Yamaha All New X-Ride 125 MY 2017
Warna Yamaha All New X-Ride 125 MY 2017

bertempat di Jakarta Fair 2017 Open Space 2,Yamaha Indonesia resmi melaunching matic petualang terbaru mereka 9/6/17 kemaren… dengan tampilan total berubah ditambah mesin yamaha Mio M3 yang dikenal kencang dan irit ( kencrit ) , Yamaha All new X-Ride 125 siap membawa konsumen untuk naik kasta di kelas adventure matic

ALL NEW X-RIDE 125 LIVE IN THE ADVENTURE

  • DESAIN SPORTY ADVENTURE
  • STANG BERGAYA ADVENTURE
  • BAGASI LUAS

Logo Yamaha All new X-ride 125 LIbe In the Adventure
Logo Yamaha All new X-ride 125 LIbe In the Adventure

Yamaha All New X-Ride 125

Harga Yamaha All New X-Ride 125

Yamaha All new X-ride 125 dijual seharga Rp. 17.250.000,- Otr Pulau jakarta om…

Warna Yamaha All New X-Ride 125

ada tiga yakni

Yamaha All New X-Ride 125 Warna Merah Passion Red
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Merah Passion Red
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hijau Green Explorer
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hijau Green Explorer
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hitam Tough Black
Yamaha All New X-Ride 125 Warna Hitam Tough Black

Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125

Mesin

TIPE MESIN4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Angin, Bluecore
SUSUNAN SILINDERCylinder Tunggal
DIAMETER X LANGKAH52,4 x 57,9 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI9,5 : 1
VOLUME SILINDER125 cc
DAYA MAKSIMUM7,0 Kw (9,38715 HP ) / 8000 rpm
TORSI MAKSIMUM9,6 N.m / 5500 rpm
SISTEM STARTERElectric Starter & kick starter
SISTEM PELUMASANWet sump
KAPASITAS OLI MESINTotal : 0,84 L ; Berkala : 0,80 L ; Ganti Filter Oli : 0,80 L
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGDry Centrifugal Clucth
TIPE TRANSMISIFull Automatic

Dimensi

P X L X T (Length x Width x Height)1860 x 740 x 1070 mm
JARAK SUMBU RODA1260 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH135 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK760 mm
BERAT ISI98 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN4.2 L

Rangka

TIPE RANGKAUnderbone
SUSPENSI DEPANTeleskopik
BAN DEPAN80/80-14M/C 43P Tubeless
BAN BELAKANG100/70-14M/C 51P Tubeless
REM DEPANDisc
REM BELAKANGDrum
SUSPENSI BELAKANGUnit Swing

Kelistrikan

SISTEM PENGAPIANTCI
TIPE BATTERYYTZ4V / GTZ4V
TIPE BUSINGK / CRGHSA

mantap nih adventure bertenaga mantap

nah, ada pemirsa yang lagi cari matic petualanga?  sudah jelas kan Spesifikasi Yamaha All New X-Ride 125 .. bisa buat pertimbangan nih.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

12 KOMENTAR

    • Ko setiap ada artikel baru si Om ini jemur terus, ga malu apa ya? Udah gitu kadang-kadang pendapatnya menyiratkan BC * tepokjidat…
      Kalau mau hitz buat tema yang baik banyak baca utk referensi biar ga kaya bloger musiman temanya seragam. jadi jemur nya bisa dikurangi jangan ngobral begini jadi buat yang liat ga bikin muak.

  1. mantap djivva… udh pake sok tabung, LED DRL, sama lampu hazard.. ngondah cuma di skupi doang yg pake DRL
    minus masih pake spido analog dan mesin M3. coba klo pake mesin aerox 155 yg dibore-down ke 125

  2. Setelah jadi keloatan seperti ini, gue yakin desainernya nyesel setengah mati knapa headlampnya susunannya gak dibalik aja. Yg atas ke bawah dan yg bawah ke atas. Dilihat dari samping pasti lbih ngejual….

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.