Gosip Yamaha MT25 Minor Facelift Headlamp ?

Gosip Yamaha MT25 Minor Facelift Headlamp ?

Photoshop Yamaha MT25 headlamp MT10 Pic mas Canggo Instagram
Photoshop Yamaha MT25 headlamp MT10 Pic mas Canggo Instagram

sahur om… bertemu dengan seorang rekan pengguna Yamaha MT-25 beberapa waktu lalu,, eh ada gosip bahwasanya di tahun 2017 ini Yamaha MT25 akan di facelift minor di bagian muka alias Headlamp, benarkah?

Yamaha MT-25

INI JALAN PENGUASA, INI JALAN KITA

 Pure Street Naked Bike – King of Maneuverability

Yamaha MT25 Minor Facelift 

ternyata gosip itu datang dari sales yang dulu menawari beliau untuk tukar tambah dari yamaha Vixion ke Yamaha MT25, namun hal ini bisa jadi benar namun juga bisa jadi meleset pasalnya di 2017 ini Yamaha MT25 baru saja facelift striping dan warna

Yamaha MT25 Biru versi 2017
Yamaha MT25 Biru versi 2017
Yamaha MT25 Silver versi 2017
Yamaha MT25 Silver versi 2017
Yamaha MT25 Hitam 2017
Yamaha MT25 Hitam 2017

Mengapa ada gosip Yamaha MT25 Facelift Headlamp

  1. headlamp yamaha MT25 di rasa kurang MT ( kurang sangar )
  2. sudah saatnya minor facelift seperti yamaha old vixion jadi lancip dan yamaha New Vixion Advance jadi ganteng, kesemuanya dari headlamp membulat seperti Yamaha MT25 yang juga trapesium
Yamaha MT25 Front View Headlamp
Yamaha MT25 Front View Headlamp
Yamaha MT25 Front View
Yamaha MT25 Front View

jadi yamaha MT25 nampaknya perlu mendapat sentuhan di bagian headlamp saja, sisi lain sudah oke, mesin 2 silinder segaris yang menjadi motor naked 250 cc dengan power besar di kelasnya.. cuma tampilan headlamp saja di pertegas.. banyak opsi seperti

Headlamp Yamaha FZ10 America MT10 3 Pertamax7.com
Headlamp Yamaha FZ10 America MT10

pakai headlamp ala yamaha MT10 ( yang jelas akan nambah biaya aka mahal aka naik harga ), atau bisa pakai headlamp yamaha MT-09

headlamp Yamaha MT-09
headlamp Yamaha MT-09
2017 Yamaha MT-09 Warna Night Fluo
2017 Yamaha MT-09 Warna Night Fluo

atau kemungkinan kedua pakai headlamp Yamaha All new Vixion yang sudah LED dan kece, keren gagah ganteng sesuai harapan fans

Tampak Depan Yamaha All New Vixion 150 MY 2017 Wonogiri_-4
Tampak Depan Yamaha All New Vixion 150 MY 2017 Wonogiri_-4

^ lah kalau gini apa bedanya dengan headlamp yamaha MT25 trapesium, cuma ganti teknologi jadi LED..

hemm pakai headlamp apalagi ya,, semoga saja Yamaha MT25 pakai headlamp Klan MT , seperti MT10 atau MT09, naik harga nggak masalah, asal ganteng, keren , joss, pasti di beli..

yang jelas kemungkinan kecil kalau Yamaha MT-25 ganti lampu bulat

Yamaha MT-25 Lampu Bulat 07
Yamaha MT-25 Lampu Bulat

nah, seperti biasa gosip dari sales memang jangan di ambil hati jangan dimasukin fikiran alias jangan langsung di percaya, mungkin juga harapan pribadi sang sales hehehe..bagaimana menurut pemirsa akan Yamaha MT25 Minor Facelift ? monggo om komentarnya.. semoga berguna yak.salam @ipanase

15 KOMENTAR

  1. Headlamp ama buntut memang kurang MT. Buntut misalnya. Motor touring kok dikasih split seat. Kakak”nya aja gak pake split

  2. Lampu sama suspensi lah,orang sekarang kebanyakan liat cover,biar istilah”ini jalan penguasa,ini jalan kita” bisa bener bener kewujud

Apa Komentar Pemirsa ?